Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.04.2026 в 01:53, Свободная личность сказал:

Она не может быть рандомной тёткой, так как она мать его детей, ты совсем что ли?)) 

Дети его если это доказано, а она просто рандомная нянька для детей, что в принципе соответствует термину рандомная тетка. 

Опубликовано:
25 минут назад, Palki сказал:

Дети его если это доказано, а она просто рандомная нянька для детей, что в принципе соответствует термину рандомная тетка. 

Ты глубоко заблуждаешься. Сразу видно с женщиной детей не делал)

Опубликовано:

Что на сегодня. Вывел недвижимость из под удара. Решили финансовые вопросы и по разводу зафиксировали дату начала года раздельного проживания.

Я живу отдельно в этот период, она нашла квартиру и организует сама переезд свой. Один раз что то пыталась высказаться про общую вину за эту ситуацию. Знаю что у неё сильная вина когда дети расспрашивают почему мы с папой и мамой не поедим в отпуск. Ответил что вина на ней и перекладывать ее не нужно и закрыл тему.

Всё стабилизировалось немного для детей. Они осознали что мы не вместе, но останемся родителями.

Общаюсь для разнообразия с несколькими женщинами, без близости, как то не хочу.

Опубликовано:
03.04.2026 в 03:39, Свободная личность сказал:

Ты глубоко заблуждаешься. Сразу видно с женщиной детей не делал)

Можешь думать как тебе угодно, но играть в игру трачу ресурсы на бывшую женщину глупо. 
Дети это одно, женщина которая свинтила это другое, поэтому и не стоит все в общую кучу мешать. 

Ах да, любой папка который думает в первую очередь о себе в момент разрыва гораздо больше сможет им дать потом, когда выберется из этого состояния. 
А возможно заведет еще детей, но уже с другой женщиной. 

А вот страдающий мужик какой пример может дать детям? 

Опубликовано:
04.04.2026 в 23:14, Palki сказал:

А возможно заведет еще детей, но уже с другой женщиной

И типа что «старые» дети уже не нужны? Вот она мужская логика, офигеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...