Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.04.2026 в 01:53, Свободная личность сказал:

Она не может быть рандомной тёткой, так как она мать его детей, ты совсем что ли?)) 

Дети его если это доказано, а она просто рандомная нянька для детей, что в принципе соответствует термину рандомная тетка. 

Опубликовано:
25 минут назад, Palki сказал:

Дети его если это доказано, а она просто рандомная нянька для детей, что в принципе соответствует термину рандомная тетка. 

Ты глубоко заблуждаешься. Сразу видно с женщиной детей не делал)

Опубликовано:

Что на сегодня. Вывел недвижимость из под удара. Решили финансовые вопросы и по разводу зафиксировали дату начала года раздельного проживания.

Я живу отдельно в этот период, она нашла квартиру и организует сама переезд свой. Один раз что то пыталась высказаться про общую вину за эту ситуацию. Знаю что у неё сильная вина когда дети расспрашивают почему мы с папой и мамой не поедим в отпуск. Ответил что вина на ней и перекладывать ее не нужно и закрыл тему.

Всё стабилизировалось немного для детей. Они осознали что мы не вместе, но останемся родителями.

Общаюсь для разнообразия с несколькими женщинами, без близости, как то не хочу.

Опубликовано:
03.04.2026 в 03:39, Свободная личность сказал:

Ты глубоко заблуждаешься. Сразу видно с женщиной детей не делал)

Можешь думать как тебе угодно, но играть в игру трачу ресурсы на бывшую женщину глупо. 
Дети это одно, женщина которая свинтила это другое, поэтому и не стоит все в общую кучу мешать. 

Ах да, любой папка который думает в первую очередь о себе в момент разрыва гораздо больше сможет им дать потом, когда выберется из этого состояния. 
А возможно заведет еще детей, но уже с другой женщиной. 

А вот страдающий мужик какой пример может дать детям? 

Опубликовано:
04.04.2026 в 23:14, Palki сказал:

А возможно заведет еще детей, но уже с другой женщиной

И типа что «старые» дети уже не нужны? Вот она мужская логика, офигеть

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

на прошлой неделе разговор осроках её переезда как то незадался ... как итог на следущий день под давлением собрала за вечер вещи и сьехала. Я живу с дочками вторую неделю. Всё прекрасно много места осободилось и появился порядок ))

Общение с ней очень скудное только по детям.

Сам немец тревожный какойто, то ли после измены свой жены, толи потерять боится её.

Изменено пользователем alex_bb (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, alex_bb сказал:

живу с дочками вторую неделю. Всё прекрасно много места осободилось и появился порядок ))

Вот. Баба с возу - кобыле легче. 
Хоть действительно порядок будет. А то ведь смотря какая баба - с некоторыми в грязи утонешь.

23 часа назад, alex_bb сказал:

Сам немец тревожный какойто, то ли после измены свой жены, толи потерять боится её.

Ты за него не думай. Ты о себе думай. А немец начал прикидывать хер к носу и начал понимать, что трахать бабу и жить с ней - разные вещи, и что ситуация приняла совсем другой оборот, чем он ожидал. Но тебя это уже не должно волновать. Я бы на твоем месте с детьми поехал в отпуск

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Обновлю тему немного.

К данному моменту общение только по детям и всё. Я не отвечаю ничего лишнего и занимаюсь собой и своей жизнью. Месяц назад так как тапо наш общий адвокат не отвечал на мои запросы, то нашёл другого и с ним поставили вопрос о ее опыте и образовании. Ей алименты не плачу месяц. Только на детей, которы к у нас напомню понедельно. 

Последние неделю были в отпуске с дочерьми, она обрывала телефон и угрожала адвокатом что я ей не даю с детьми общаться. Хотя уведомил что мы уехали и всё хорошо с ними.

Последние дни закидывает меня сообщениями что я обязан платить и что зря адвоката нанял и всё в таком духе. Подгорает у неё сильно.

План не платить ей до развода в суде на неё алименты, после вообще никакие деньги. У неё кстати 2 высших и обувь бухгалтером в России и Германии есть. В общем по закону пусть идёт работать или алименты будут рассчитываться от предполагаемых доходах.

От старшей много вопросов по нашему негатив у друг другу. Но бывшей похер. Васек её насколько понимаю содержать не горит желанием. 

А так качаний нет, есть злость что на мои деньги жизнь себе устраивала. В общем маниврирую между детьми, законом. Пусть адвокаты решают. 

Много читал абы и форумы по выправлению эмоционального фона...

Спорт в свободные недели 3 раза, 3 раза пока погода позволяет на велосипеде наваливаю по 50 километров.

Вес и форма в порядке. На сз бабье 40 + лайкает ужос...

На работе пара девчат лыбяться постоянно и по работе типо что то узнают. Но хз. Немки и одна 24 года на всех совещаниях смотрит. Другая вся в наколках курит и выпивать любит. Даже не хочу в это всё лезть. Работа это работа, ну их нахер.

На улице как то не принято общаться здесь.  Нужно искать увеличения где женщины тусуются...танцы, я ими 5 лет в школе занимался или что то по интересам. 

Никаких возвратов или дружеского общения я с бывшей не хочу и брезгую, как вспоминаю её предательство. 

Ещё момент я начал замечать манипуляции от дочери младшей. 6 лет требует у меня или бабушки что то всегда и может шантажировать:)...старшая 10 лет всё воспринимает мои просьбы и претензии бытовые нормально и старается убирать за собой и соблюдать графики.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, alex_bb сказал:

Нужно искать увеличения где женщины тусуются...танцы, я ими 5 лет в школе занимался или что то по интересам. 

Женщины не было новой? 

Когда появится, задумайся о прошлых ошибках своих, о том как и с кем надо строить отношения, чтобы всё было хорошо. Как не быть сухарем с бабами. 

Опубликовано:

Смотря какую цель ставить. Если для коротких отношений или секс онли, то можно себя прокачать и быть балаболом который будет в карту женщинам. Вот как ты к примеру. Без обид...это можно сказать комплимент тебе. 

А если цель долгие отношения...Я не могу прыгать перед женщиной...тем более в долгую. У нас было много проблемм с рождением дочерей, эмиграция со всеми вытекающими.

Я был доволен жизнью, работа, общение с коллегами и друзьями, хобби и увлечения. 

Я не был готов, да и сейчас не готов себя менять и быть аниматором для определенных женщин. Моя бж никогда меня не поддерживала и у нас разные взгляды были. Хотя она общажная и я не знаю откуда у неё столько пафоса было....бабы одним словом.

Что далеко ходить её текущий мужчина, общительный, активный, помогает всем и поддерживает отличное общение со своей женой которая его предала и живёт в доме который они покупали. Он полная моя противоположность, а результат предсказуем...2 детей, дом семьи и измена и пол года разборок. 

Так что женщины ищут что то всегда или у них для каждого периода жизни новый партнёр...мир к этому и идёт семимильными шагами. В универе один партнёр, рожать от другого, после третий и на пенсию с другим. 

А так согласен я сухарь. Который в 39 начал жить для себя. Внимание женщин есть ко мне, но я что то перечитал антивомен и не стремлюсь на работе мутить или в спор зале. Я думаю всё прийдёт и женщина должна дополнять мою жизнь а не быть целью.

Опубликовано:
7 часов назад, alex_bb сказал:

На сз бабье 40 + лайкает ужос...

А ты думал тебя на 4-ом десятке будут 20 летние лайкать? Наивный чукотский парень)))

От старшей много вопросов по нашему негатив у друг другу.

Ну так и расскажи ей что и как. Пусть знает.

Даже не хочу в это всё лезть. Работа это работа, ну их нахер.

Тут тебя только похвалить остается.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Когда появится, задумайся о прошлых ошибках своих

А чего ждать когда появится? Сейчас то чего мешает?

Опубликовано:
2 часа назад, alex_bb сказал:

и быть балаболом который будет в карту женщинам. Вот как ты к примеру. Без обид...это можно сказать комплимент тебе. 

Аха-ха)))) Вот это ты нашего Пэ побрил так сказать)))

2 часа назад, alex_bb сказал:

Моя бж никогда меня не поддерживала и у нас разные взгляды были.

Ну так ты сам дурак, что с ней жил и детей делал. Чего уж тут теперь....

• Советник
Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, alex_bb сказал:

А если цель долгие отношения...Я не могу прыгать перед женщиной...тем более в долгую.

Я часто работаю с людьми которым изменяют, у которых еще в браке секс пропадает. И вот всех вас объединяют такие черты - лень, пренебрежение к женщинам, невнимание к ним. 

Сам же всегда даже любил повозиться с бабами, потискать их, понежится. И это конечно даёт свои плоды ) Тебя и любят сильнее. И позволяют больше всякого, и радовать стремятся.. И голова у них тогда от тебя кружится - по настоящему )

Ну вот нельзя думать что ты сможешь скажем так в длительных отношениях 5-10 лет пренебрегать бабой.. И думать при этом что у тебя даже какой то беспонтовый дежурный секс останется ) Где перед тобой лениво в миссионерской позе раздвинут ноги, потерпят пару минут и попросят поспешить ) Даже такого может не остаться, просто скажут что ты з*ебал и всё, предложат идти дрочить или трахать других потому что даже ревности 0 будет. Останешься нужен как банкомат для неё и детей - до тех пор пока любимый не найдется ) Или даже пусть китайская копия любимого - кто угодно, лишь бы не ты. 

Я не был готов, да и сейчас не готов себя менять и быть аниматором для определенных женщин.

Сам себе злой буратино )

Так что женщины ищут что то всегда или у них для каждого периода жизни новый партнёр...мир к этому и идёт семимильными шагами. В универе один партнёр, рожать от другого, после третий и на пенсию с другим. 

Да уж начитался ты... всякого )

А так согласен я сухарь. Который в 39 начал жить для себя. Внимание женщин есть ко мне, но я что то перечитал антивомен и не стремлюсь на работе мутить или в спор зале. Я думаю всё прийдёт и женщина должна дополнять мою жизнь а не быть целью.

Не в г-но так в партию.. Это я про чтение антивумен ) 

Похоже автор одного сурового урока от жизни тебе маловато будет - надо ещё раз заплатить и побольше ( 

Кому то в этом плане везёт быстрее учиться, как вот например Микки Рурку - тот сообразил после ошибок своих )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...