Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Shlomo

Shlomo

дополнил

Дама слилась. Раскаяние покупателя. Так объяснялась много, говорит не всё равно, вот сообщения:

Скрытый текст
попрощаться можно и покороче)
ну ладно, я хотела просто расписать все мои чувства и эмоции
но тогда не буду
мне было не пох, я могу открыто и честно об этом сказать, не хочу ругаться так с тобой
блин, мне было классно с самого начала, с самого первого твоего сообщения «_______!»))) было классно, когда мы два незнакомых человека проболтали до 6 утра обо всем, как я ждала на следующий день от тебя сообщения, как выложила сторис, чтобы ты отреагировал, но ты не отреагировал и я пошла на крайние меры и написала сама) когда увиделись, все тоже было здорово, мне было очень приятно тебя слушать и говорить с тобой) это наверное впервые за долгое время, когда мне так понравился человек, но вышло так как вышло, я думаю ты сам понимаешь почему, ты хотел сделать мне хорошо, но видимо не до конца понял как сделать это правильно
я лучше тебе об этом сразу скажу, чем буду тебе морочить голову и давать надежду
то есть в кафе ты мне говорил, убеждал что ничего не будет, будучи зная, что ты будешь приставать
я была просто собой, которая решила довериться мужчине , который ей понравился
это была моя ошибка получается
какое-то противоречие если честно, говоришь не хотел секса на первом свидании потому что не хотел ее потерять, но при этом попытался затащить в постель при этом говоря , что не будешь приставать
алё
я человек
я тоже вроде
у нас есть страсти
понимаешь
ну значит не так сильно я тебе понравилась раз страсть взяла верх
это мое мнение
значит желание овладеть телом было сильнее чем овладеть отношениями со мной
это прям слияние, близость такая настоящая самая-самая, расслабление - это невероятно сладко вот и я не устоял
очень грустно, что не устоял)
я же тоже говорю, что ты мне понравился
мне тоже грустно что так получилось
а ты сможешь?
просто абщаца зная, что ничего не будет
?
какой
ну с последствия твоего захода ко мне домой
что ты думала что я тебя просто трахнуть хотел и использовать
мы можем не обсуждать это, пожалуйста
это оттолкнуло меня как будто я не знаю , просто на каком то уровне вот эта ниточка , которая вела к тебе - оборвалась
я не знаю как объяснить
я понимаю, это доверие
ты меня за злодея щас принимаешь)
нет, конечно
просто жалко, что так получилось
ну внутри, за того кто хотел просто такое сделать
ну ты понимаешь, да
да
тебе нужно время, чтобы забыть вот этот случай
прожить, пережить и забыть)
если ты хочешь просто слиться
тупое выражение
ну ты поняла
если бы я хотела слиться , я бы снесла диалог и блокнула
и все
я просто не хочу тратить твое время и все, это же тоже своего рода «вклад» с твоей стороны
потом тебе будет обидно, что ты вот так старался а я сука этакая
нос ворочу
ты вину испытываешь что ли
чего
за что это
не то, чтобы вины, просто не хочу играться с чужим временем
я поторопил события чрезмерно и не утилизировал у тебя чувство, что  ты какая-то "грязная", но и не доделал, поэтому инстинкт сказал, что я додик.
раскаяние не может быть вечным) не хочу давать себе ложную надежду, походу все слито бесповоротно, да не грущу, девицы в этом возрасте непредсказуемы. буду писать, если обоим будет приятно, раз в неделю, отказы нейтрально принимать я умею, тебе похрену.. нет и нет.. а вдруг да? епт, счастье- то какое..
хорошо
договорились

Shlomo

Shlomo

Дама слилась. Раскаяние покупателя. Так объяснялась много, говорит не всё равно, вот сообщения:

Скрытый текст
попрощаться можно и покороче)
ну ладно, я хотела просто расписать все мои чувства и эмоции
но тогда не буду
мне было не пох, я могу открыто и честно об этом сказать, не хочу ругаться так с тобой
блин, мне было классно с самого начала, с самого первого твоего сообщения «_______!»))) было классно, когда мы два незнакомых человека проболтали до 6 утра обо всем, как я ждала на следующий день от тебя сообщения, как выложила сторис, чтобы ты отреагировал, но ты не отреагировал и я пошла на крайние меры и написала сама) когда увиделись, все тоже было здорово, мне было очень приятно тебя слушать и говорить с тобой) это наверное впервые за долгое время, когда мне так понравился человек, но вышло так как вышло, я думаю ты сам понимаешь почему, ты хотел сделать мне хорошо, но видимо не до конца понял как сделать это правильно
я лучше тебе об этом сразу скажу, чем буду тебе морочить голову и давать надежду
то есть в кафе ты мне говорил, убеждал что ничего не будет, будучи зная, что ты будешь приставать
я была просто собой, которая решила довериться мужчине , который ей понравился
это была моя ошибка получается
какое-то противоречие если честно, говоришь не хотел секса на первом свидании потому что не хотел ее потерять, но при этом попытался затащить в постель при этом говоря , что не будешь приставать
алё
я человек
я тоже вроде
у нас есть страсти
понимаешь
ну значит не так сильно я тебе понравилась раз страсть взяла верх
это мое мнение
значит желание овладеть телом было сильнее чем овладеть отношениями со мной
это прям слияние, близость такая настоящая самая-самая, расслабление - это невероятно сладко вот и я не устоял
очень грустно, что не устоял)
я же тоже говорю, что ты мне понравился
мне тоже грустно что так получилось
а ты сможешь?
просто абщаца зная, что ничего не будет
?
какой
ну с последствия твоего захода ко мне домой
что ты думала что я тебя просто трахнуть хотел и использовать
мы можем не обсуждать это, пожалуйста
это оттолкнуло меня как будто я не знаю , просто на каком то уровне вот эта ниточка , которая вела к тебе - оборвалась
я не знаю как объяснить
я понимаю, это доверие
ты меня за злодея щас принимаешь)
нет, конечно
просто жалко, что так получилось
ну внутри, за того кто хотел просто такое сделать
ну ты понимаешь, да
да
тебе нужно время, чтобы забыть вот этот случай
прожить, пережить и забыть)
если ты хочешь просто слиться
тупое выражение
ну ты поняла
если бы я хотела слиться , я бы снесла диалог и блокнула
и все
я просто не хочу тратить твое время и все, это же тоже своего рода «вклад» с твоей стороны
потом тебе будет обидно, что ты вот так старался а я сука этакая
нос ворочу
ты вину испытываешь что ли
чего
за что это
не то, чтобы вины, просто не хочу играться с чужим временем
раскаяние не может быть вечным) не хочу давать себе ложную надежду, походу все слито бесповоротно, да не грущу, девицы в этом возрасте непредсказуемы. буду писать, если обоим будет приятно, раз в неделю, отказы нейтрально принимать я умею, тебе похрену.. нет и нет.. а вдруг да? епт, счастье- то какое..
хорошо
договорились

• Создать...