Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Shlomo

Shlomo

23 минуты назад, Grâce сказал:

Чисто логика. Вряд ли ты найдёшь в открытых источниках информацию про таких девушек. Потому что если они реально такие и эта информация всплывет - их "карьере" быстро придёт конец. 😁

Ну и вообще. Любую найденную информацию ты даже не сможешь никому редъявить. Потому что лезешь туда, куда тебя не пускали и это начинает смахивать на поведение маньяка.

Я не хочу никому ничего предъявлять😂
Это due diligence(должная осмотрительность), чтобы время на таких вот, кхм, крайне неподходящих мне не терять.

Ну ну. А это тогда что:

эмоциональный интеллект у меня, скажем, 21 при норме у людей в 46 баллов. В этом вся суть.

А от чего у тебя тревожность? 

А вон, наверху, ты чё.

Тебе что-то ПО ЖИЗНИ нравится?) 

Чем ты любишь или любил заниматься? Увлечения? 

Да, но всё сереет без того, что ты процитировала)

Че за социальное давление то😂

Shlomo

Shlomo

15 минут назад, Grâce сказал:

Чисто логика. Вряд ли ты найдёшь в открытых источниках информацию про таких девушек. Потому что если они реально такие и эта информация всплывет - их "карьере" быстро придёт конец. 😁

Ну и вообще. Любую найденную информацию ты даже не сможешь никому редъявить. Потому что лезешь туда, куда тебя не пускали и это начинает смахивать на поведение маньяка.

Я не хочу никому ничего предъявлять😂
Это due diligence(должная осмотрительность), чтобы время на таких вот, кхм, крайне неподходящих мне не терять.

16 минут назад, Grâce сказал:

Ну ну. А это тогда что:

эмоциональный интеллект у меня, скажем, 21 при норме у людей в 46 баллов. В этом вся суть.

17 минут назад, Grâce сказал:

А от чего у тебя тревожность? 

А вон, наверху, ты чё.

18 минут назад, Grâce сказал:

Тебе что-то ПО ЖИЗНИ нравится?) 

Чем ты любишь или любил заниматься? Увлечения? 

Да, но всё сереет без того, что ты процитировала)

• Создать...