Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 года назад:

1. Переписки.

8 из 10 моих лайков = мэтщ. Оживлённые переписка без дефицита эмоций - обилие входящих вопросов, смайлики, стикеры. Лёгкое и быстрое вытаскивание на встречу без игр и динамо.

2. Встречи.

Девушки общаются с интересом, глаза горят. Часто говорят комплименты за внешность. Ощущается теплота и сокращение дистанции. Подключить тактильные элементы не составляет труда, потому что обстановка сама к этому предрасполагает. Большинство готовы идти на второе свидание и в целом чувствуется стабильность и готовность развивать общение.

Сейчас:

1. Переписки.

1-2 из 10 = мэтч – уже неплохой результат. В переписках - сухость с самого приветствия. Безэмоциональное приветствие (ни с улыбок, ни смайлов, ни стикеров) и соответствующее общение. Она вроде бы и не против продолжать коммуникацию, но на теплоту ресурса нет. На встречу удаётся вытащить далеко не всегда. Часто это спонтанное включение игнора. На вопрос "что ищешь здесь?" стали очень часто отвечать: "Да ничего не ищу, просто пообщаться, а там уже посмотрим". Отдельные особи вообще заявляют, что им "сначала надо узнать получше", что равно сливу. С последними, разумеется, сразу прощаюсь, ибо дрочить неделю переписку ради призрачной вероятности встречи желания нет.

2. Встречи.

Девушки общаются оживлённо, но глаза не горят. Они просто весело трещат со мной на различные темы, возможно, даже интересуются чем-то, но всё общение как будто под грифом "ничего личного". Под маской "та я просто мимо проходила, так-то не ищу ничего". Это чувствуется. Чувствуются охрана и сохранение дистанции, без какой-либо теплоты. Ощущение, что общаемся вхолостую. Вакуум флюидов, вакуум влечения, всё какое-то формальное. Тактильные моменты включать нет ни настроения, ни моральной готовности - обстановка явно не предрасполагает. Предлагать продолжение общения или даже спрашивать об этом нет никакого желания. Как правило, после встречи в мессенджере они ещё более дистанцируются или исчезают.

Собственно, ватафак, товарищи? Что могло поменяться на СЗ и в целом в сфере знакомств?

1. Накопительное влияние военно-политической ситуации последних лет на эмоциональный фон девушек. Верится с трудом, ибо средней рядовой Наташе плюс-минус фиолетово на политику и ситуацию в стране.

2. Изменение конъюнктуры на СЗ. С трудом верится, что все мужики вдруг решили заделаться миллионерами и 10/10 альфачами и для баб открылся супер-выбор. Возможно, самих красивых баб стало меньше, а следовательно, на красивых вырос спрос? А каким это образом, если все кругом трындят, что мужчин становится всё меньше и меньше?

3. Просели мои навыки и эмоциональная заряженность. Второе - возможно, лишь отчасти, но первое - точно нет. Это невозможно.

4. Просела моя привлекательность. Тоже сомневаюсь. Фотки в анкете остались те же, да и как давали мне 23 года 3 года назад - так и дают по сей день. Я не изменился.

5. Замещение поколений девушек на СЗ. Миллениалши замещаются зумершами (которые более конченые с личностной точки зрения). Могу допустить, но неужели всё так плохо?

Опубликовано:
24 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

3 года назад

У вас не получается что-то или ради интрижек сидели и стремитесь продолжать сидеть годами на этих сайтах? (этот вопрос может быть в голове ваших собеседниц)

Опубликовано:
7 минут назад, WhiteArea сказал:

У вас не получается что-то или ради интрижек сидели и стремитесь продолжать сидеть годами на этих сайтах? (этот вопрос может быть в голове ваших собеседниц)

Что такое интрижки?

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

3 года назад:

А почему не нашел отношения три года назад, если там всё так просто было?

Что могло поменяться на СЗ и в целом в сфере знакомств?

Я лично за живые знакомства, а не за СЗ. Но рискну предположить, что за три года вряд ли что-то могло поменяться.

СЗ - это чисто фотки. Можешь попробовать поменять фотки, может будет проще.

Но если у тебя средняя внешка, то хоть десять лет назад, хоть три года назад - с СЗ будет сложно кого-то вытянуть кроме совсем ни о чём девушек.

Там конкуренция большая. В жизни не каждый парень подойдет знакомиться, а на СЗ она просто листает фотки и выбирает.

Просела моя привлекательность. Тоже сомневаюсь. Фотки в анкете остались те же, да и как давали мне 23 года 3 года назад - так и дают по сей день. Я не изменился.

Ну если тебе сейчас 26, то в принципе на 23 ты можешь выглядеть. Если тебе 30, то на 23 выглядеть вряд ли уже.

Они просто весело трещат со мной на различные темы, возможно, даже интересуются чем-то, но всё общение как будто под грифом "ничего личного". Под маской "та я просто мимо проходила, так-то не ищу ничего". Это чувствуется. Чувствуются охрана и сохранение дистанции, без какой-либо теплоты. Ощущение, что общаемся вхолостую.

Так на СЗ ни для кого не секрет, что молодые ищут "папиков", либо женщины в возрасте "отца для своего ребенка")

Так что надеяться, что на СЗ ты найдешь девчонку которая искренне ищет отношения - мало шансов.

Опубликовано:

Думаю поколение гаджетов и интернета подросло, более психологически проблемное поколение. Они уже эмоционально перегоревшие от обилия дофамина в ютубе, приложениях, завалены мужским вниманием в интернете им особо и не интересно всё это, социально плохо адаптированы. Так что да не повезло вам молодеж ) Мой возраст 35 лет, так там по сейчас как сядешь с бабами лясы точить, так потом приобнимешь и тд. Всё им заходит как и прежде. Ну чо друг, не переживай, прогресс, скоро будете в шлемах VR сексом заниматься😆

Опубликовано:

Что такое интрижки?

Кратковременные отношения, секс, флирт. Девушки могут воспринимать вас как постоянного жителя сз, раз вы там безвылазно на протяжении лет с не меняющимися фото.

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Кратковременные отношения, секс, флирт. Девушки могут воспринимать вас как постоянного жителя сз, раз вы там безвылазно на протяжении лет с не меняющимися фото.

Вот вообще без разницы что там и как воспринимает, на дело это никак не влияет

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, UserN3 сказал:

Вот вообще без разницы что там и как воспринимает, на дело это никак не влияет

Женщину оттолкнёт мужчина, который там постоянно мелькает, живёт годами, видимо имеет проблемы с построением отношений, не пользуется спросом или сидит для интрижек, за столько лет никого не нашёл. Всё это жирный красный флаг. Естественно они реагируют с осторожностью и говорят про узнать получше перед встречей, особенно если хотят отношений.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
12 минут назад, WhiteArea сказал:

Я там себя не позиционирую как категоричного сторонника того или иного формата, потому что бабы разные. Одна искателя "серьëзных отношений" посчитает зацикленным занудой, другая посчитает искателя "чего-то легкого и позитивного" проходимцем.

Но сам я прекрасно понимаю: все рамки – для лохов. Доказано, что бабы не чураются случайных связей и не прочь "начать встречаться на первой встрече" – вопрос лишь насколько еë вставит от ОМП. Поэтому и принципы их воспринимать всерьëз не стоит: сегодня она тебе говорит "надо узнать друг друга лучше", а вчера трахалась на первом свидании с Максимом, от которого просто сразу торкнуло. Но "ето другое" – и ты должен уважать еë выбор (сарказм). Короче, верить их словам и "принципам"нельзя от слова совсем. Поэтому я считаю, что надо самому уходить от четкого ответа. "Ищу ту, с которой что-то сложится" - такой размытый ответ оптимален.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, WhiteArea сказал:

Женщину оттолкнёт мужчина, который там постоянно мелькает, живёт годами, видимо имеет проблемы с построением отношений, не пользуется спросом или сидит для интрижек, за столько лет никого не нашёл. Всё это жирный красный флаг. Естественно они реагируют с осторожностью и говорят про узнать получше перед встречей, особенно если хотят отношений.

Ещё раз, это никак не влияет.

Чтобы знать что мужчина там постоянно мелькает ей самой там надо сидеть всё это время! Если он ей понравился, то она бы с ним встретилась вскоре после регистрации. Новорег не знает сколько и кто сидит. Если за 3 года так и не встретилась с этим мужчиной, то значит он ей никак не инетресен. Её мнение и что она там считает обсолютно не имеет никакого значения.

Ключевая мысль - новорег не знает кто и сколько там сидит

18 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я там себя не позиционирую как категоричного сторонника того или иного формата, потому что бабы разные. Одна искателя "серьëзных отношений" посчитает зацикленным занудой, другая посчитает искателя "чего-то легкого и позитивного" проходимцем.

Но сам я прекрасно понимаю: все рамки – для лохов. Доказано, что бабы не чураются случайных связей и не прочь "начать встречаться на первой встрече" – вопрос лишь насколько еë вставит от ОМП. Поэтому и принципы их воспринимать всерьëз не стоит: сегодня она тебе говорит "надо узнать друг друга лучше", а вчера трахалась на первом свидании с Максимом, от которого просто сразу торкнуло. Но "ето другое" – и ты должен уважать еë выбор (сарказм). Короче, верить их словам и "принципам"нельзя от слова совсем. Поэтому я считаю, что надо самому уходить от четкого ответа. "Ищу ту, с которой что-то сложится" - такой размытый ответ оптимален.

В очредной раз объясняем женщине что 2+2=4 ...

Опубликовано:
44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему не нашел отношения три года назад, если там всё так просто было?

Жил с семьëй, отдельного жилья не было. С кем не шло - теми не шло, а с кем шло - просто буксовать начинало, когда приходило время соблазнять.

А теперь, когда оно появилось, уже бабы закончились. Наваждение.

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Чтобы знать что мужчина там постоянно мелькает ей самой там надо сидеть всё это время!

Верно. Разница лишь в том. Что когда я начинал, в анкете стояла циферка "29". Теперь это "32". Неужели настолько разный психологический эффект? 

На позавчерашнем очередном бессмысленном свидании мне сказали "блин, а выглядишь на 23". Ничего не понимаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Что когда я начинал, в анкете стояла циферка "29". Теперь это "32". Неужели настолько разный психологический эффект?

Есть эффект ползунка фильтроции. Люди там отмечают границами в 5 лет 20-30, 25-35 и т.д. По сути ты выпал у тех что поставили возраст до 30 (включительно)

Я похожий эффект словил в 35 -> 36

Плюс новорегов может быть не так много, и их перехватывают более привлекательные внешне мужчины

19 минут назад, UserN3 сказал:

Плюс новорегов может быть не так много, и их перехватывают более привлекательные внешне мужчины

Более привлекательные - нет. С более интригующей анкетой, приколисты, и мамкины бизнесмены - да. Ну и забабахать фоточку на фоне своей тачки или за рулем - беспроигрышный вариант.

На внешность бабам чихать. Я не говорю об уродливых мужиках, но если ты 7/10, а чел 5-6/10, то совсем не факт, что ты будешь приоритетнее.

А вот если напишешь "у меня айтишный стартап, а в свободное время занимаюсь продакшеном и пишу биты на заказ" - это заинтригует куда больше, чем "работаю инженером синхрофазотронов в офисе за компуктером".

Бабам нужны те, кто им создаст антураж чего-то нового и свежего для них, эмоции. Просто хороший, последовательно и плавно идущий к своим целям парниша им нафик им постольку-поскольку.

Ну и плюс вот эта пещерная мода на бородачей. Вот эти короткие безусые бороды-ваххабитки сейчас в самом ходу. Я их никогда не отращивал и понимаю, что это тоже минус балл от харизмы.

Короче головы у баб сейчас забиты всяким балластом - гремучая смесь контента из интернета, образы их любимых блохеров-стендаперов и просто стадное чувство.

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну и забабахать фоточку на фоне своей тачки или за рулем - беспроигрышный вариант.

Забабахай, в чём проблема? Аренда тачки и услуги фотографа не так дорого стоят

8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

А вот если напишешь "у меня айтишный стартап, а в свободное время занимаюсь продакшеном и пишу биты на заказ" - это заинтригует куда больше, чем "работаю инженером синхрофазотронов в офисе за компуктером".

Там каждый второй успешный криптовалютный стартапщик, с командой нескучных клоунов. Регни бабскую анкету, посмотри что первым в выборке выдаёт

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну и плюс вот эта пещерная мода на бородачей. Вот эти короткие безусые бороды-ваххабитки сейчас в самом ходу. Я их никогда не отращивал и понимаю, что это тоже минус балл от харизмы.

Это пройдёт, потом будет мода на бритых, потом снова на бородочей, потом снова на бритых :)

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Короче головы у баб сейчас забиты всяким балластом - гремучая смесь контента из интернета, образы их любимых блохеров-стендаперов и просто стадное чувство.

А это всегда было, ничего не поменялось

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Забабахай, в чём проблема? Аренда тачки и услуги фотографа не так дорого стоят

Так я не автомобилист и прав нет. Мне авто без надобности.

Опубликовано:

Пытаетесь погнаться за всеми одновременно, надеясь что хоть где-то обломится, в итоге никого поймать не можете. В другом сообщении перечислили примерные тренды и что может быть привлекательно по вашему мнению, но сами не хотите ничего делать. Результат в несколько лет сидения там же и с таким отношением предсказуемый.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Пытаетесь погнаться за всеми одновременно, надеясь что хоть где-то обломится, в итоге никого поймать не можете.

Не совсем понял... Как это примеримо к СЗ?

1 час назад, WhiteArea сказал:

Естественно они реагируют с осторожностью и говорят про узнать получше перед встречей, особенно если хотят отношений.

Как можно узнать человека получше, если ты ни разу не видела его вживую? На той стороне экрана может быть кто угодно, а отвечать можно хоть через ChatGPT.

Фразы вроде «узнать получше» и «с незнакомцами не хожу на свидания» - это мягкий слив. Не стоит дальше вкладывать ресурс в таких мадам.

Мне, наоборот, однажды попалась ожп, которая отфильтровывала именно на встрече: сразу соглашалась увидеться и объяснила, что ей проще посмотреть на человека вживую и сделать вывод, чем неделями переписываться. Респект таким девулям.

А проблема СЗ в том, что там овердохрена омп по сравнению с количеством ожп. Прибавь к этому ещё статистику, что 80% женщин на СЗ претендуют на 20% мужчин… Я тоже заметил, что с каждым годом всё сложнее кого-то выписать, особенно в ближнем зарубежье и небольшом городе.

Опубликовано:
13 минут назад, DV_92 сказал:

Не совсем понял... Как это примеримо к СЗ?

У него расплывчатая анкета и сам неопределённый, пытается угодить и тем кто ищет легкие связи и кто отношения.

13 минут назад, DV_92 сказал:

Как можно узнать человека получше, если ты ни разу не видела его вживую?

Легко, уметь слушать и читать, вдумываться с кем идёшь и зачем. Поведение быстро себя выдаёт.

14 минут назад, DV_92 сказал:

Фразы вроде «узнать получше» и «с незнакомцами не хожу на свидания» - это мягкий слив.

Это значит что вас сначала хотят узнать. Не со всеми же девушкам на встречи ходить, времени столько нет.

15 минут назад, DV_92 сказал:

Мне, наоборот, однажды попалась ожп, которая отфильтровывала именно на встрече: сразу соглашалась увидеться

А потом такие любительницы встреч с незнакомцами в чемоданах оказываются.

На внешность бабам чихать. Я не говорю об уродливых мужиках, но если ты 7/10, а чел 5-6/10, то совсем не факт, что ты будешь приоритетнее.

Иногда тоже такое встречаю и удивляюсь. Недавно в библиотеке видел симпатичную девушку. Только она была не одна. Я не сразу понял, кто это с ней вместе. Долго думал, что это ее подруга или сотрудница библиотеки. Только потом до меня дошло, что это ее парень. Выглядел как стереотипная училка. Дебильнейший стиль. Пучок на затылке, очки и одежда какая-то мешковатая в полоску.

6 минут назад, WhiteArea сказал:

А потом такие любительницы встреч с незнакомцами в чемоданах оказываются.

Сразу видно тетку из 90-ых. "Кругом маньяки!"

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
5 минут назад, EverymanX сказал:

"Кругом маньяки!"

Мы в одном городе, могли бы снять розовые очки и выходить иногда из дома, даже с закрытыми глазами и от других людей можно знать что где-то постоянно что-то происходит.

Зная как вы любите додумывать мои посты: нет, я не имею ввиду, что надо бояться, а то, что надо проверять человека с которым собираешься встречаться.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
57 минут назад, WhiteArea сказал:

Пытаетесь погнаться за всеми одновременно

Нет. Просто не ограничиваю себя ненужными условностями и рамками, готов к любому развитию событий. И учитываем, что любые "серьезные отношения" начинаются с тех самых лёгких, ни к чему не обязывающих интрижек.

Создайте мужскую анкету (или станьте мужчиной) и поэкспериментируйте:

1. Напишите в анкете "Ищу девушку, с которой построю отношения и создам прекрасную семью".

2. Ничего не пишите в анкете, но на встречах гордо дайте знать, что ищите только серьёзные отношения, глубокие чувства и не собираетесь размениваться на пустые интрижки.

В первом случае с вами даже разговаривать не захотят. Потому что это вы либо шизоид, либо мошенник, раз так пишете.

Во втором случае никто не пойдёт на второй свидание – потому что вы зануда, скучный, несексуальный и в вас ноль спонтанности.

Вот просто сделайте так, изучите конъюнктуру, а потом будете делать выводы.

24 минуты назад, WhiteArea сказал:

У него расплывчатая анкета и сам неопределённый, пытается угодить и тем кто ищет легкие связи и кто отношения.

Анкета реалиста, который понимает, что женщинам нужна спонтанность, а оттого не ограничивает себя искусственно  кем-то навязанными приличиями и рамками. Ограничил себя рамками, гордо поднял нос аки орёл, которого не для интрижек мать растила - всё, ты никому не интересен, потому что ты сложный, скучный зануда. 

4 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

3 года назад:

1. Переписки.

8 из 10 моих лайков = мэтщ. Оживлённые переписка без дефицита эмоций - обилие входящих вопросов, смайлики, стикеры. Лёгкое и быстрое вытаскивание на встречу без игр и динамо.

2. Встречи.

Девушки общаются с интересом, глаза горят. Часто говорят комплименты за внешность. Ощущается теплота и сокращение дистанции. Подключить тактильные элементы не составляет труда, потому что обстановка сама к этому предрасполагает. Большинство готовы идти на второе свидание и в целом чувствуется стабильность и готовность развивать общение.

Сейчас:

1. Переписки.

1-2 из 10 = мэтч – уже неплохой результат. В переписках - сухость с самого приветствия. Безэмоциональное приветствие (ни с улыбок, ни смайлов, ни стикеров) и соответствующее общение. Она вроде бы и не против продолжать коммуникацию, но на теплоту ресурса нет. На встречу удаётся вытащить далеко не всегда. Часто это спонтанное включение игнора. На вопрос "что ищешь здесь?" стали очень часто отвечать: "Да ничего не ищу, просто пообщаться, а там уже посмотрим". Отдельные особи вообще заявляют, что им "сначала надо узнать получше", что равно сливу. С последними, разумеется, сразу прощаюсь, ибо дрочить неделю переписку ради призрачной вероятности встречи желания нет.

2. Встречи.

Девушки общаются оживлённо, но глаза не горят. Они просто весело трещат со мной на различные темы, возможно, даже интересуются чем-то, но всё общение как будто под грифом "ничего личного". Под маской "та я просто мимо проходила, так-то не ищу ничего". Это чувствуется. Чувствуются охрана и сохранение дистанции, без какой-либо теплоты. Ощущение, что общаемся вхолостую. Вакуум флюидов, вакуум влечения, всё какое-то формальное. Тактильные моменты включать нет ни настроения, ни моральной готовности - обстановка явно не предрасполагает. Предлагать продолжение общения или даже спрашивать об этом нет никакого желания. Как правило, после встречи в мессенджере они ещё более дистанцируются или исчезают.

Собственно, ватафак, товарищи? Что могло поменяться на СЗ и в целом в сфере знакомств?

1. Накопительное влияние военно-политической ситуации последних лет на эмоциональный фон девушек. Верится с трудом, ибо средней рядовой Наташе плюс-минус фиолетово на политику и ситуацию в стране.

2. Изменение конъюнктуры на СЗ. С трудом верится, что все мужики вдруг решили заделаться миллионерами и 10/10 альфачами и для баб открылся супер-выбор. Возможно, самих красивых баб стало меньше, а следовательно, на красивых вырос спрос? А каким это образом, если все кругом трындят, что мужчин становится всё меньше и меньше?

3. Просели мои навыки и эмоциональная заряженность. Второе - возможно, лишь отчасти, но первое - точно нет. Это невозможно.

4. Просела моя привлекательность. Тоже сомневаюсь. Фотки в анкете остались те же, да и как давали мне 23 года 3 года назад - так и дают по сей день. Я не изменился.

5. Замещение поколений девушек на СЗ. Миллениалши замещаются зумершами (которые более конченые с личностной точки зрения). Могу допустить, но неужели всё так плохо?

Что не понятного? Ты 3 года торчишь на этих сайтах, твои фотки уже всем приелись и скорре всего уже в соответствующих группах с описанием переписок и свиданий. Это так же как если бы ты на одной лавке у подъезда сидел и ко всем приставал: сначала будут улыбаться , отвечать , думая что ты общительный, а потом назовут местным дурачком

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, WhiteArea сказал:

Это значит что вас сначала хотят узнать. Не со всеми же девушкам на встречи ходить, времени столько нет.

Правильно, не со всеми ходить - поэтому и не всем ставим лайки. Но зачем дрочить пустые переписки, если можно сходить и пообщаться вживую?

Баба, которая ставит ультиматум "узнаю получше, а потом подумаю" - она не только уже заранее сливает мужика, она ещё и не уважает его. Она предлагает ему добровольно прогнуться под её правила игры и терпеливо ждать, пока она его "узнает получше" и... снизойдёт до встречи уже официально его сольёт. Пусть кто хочет - тот и играется с ними в эту дурку.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Что не понятного? Ты 3 года торчать на этих сайтах, твои фотки уже всем приелись и скорре всего уже в соответствующих группах с описанием переписок и свиданий

В каких сектах группах?

Опубликовано:
17 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Анкета реалиста, который понимает, что женщинам нужна

Ваши представления о женщинах не помогают вам в отношениях на протяжении нескольких лет, наоборот стало хуже.

11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Правильно, не со всеми ходить - поэтому и не всем ставим лайки. Но зачем дрочить пустые переписки, если можно сходить и пообщаться вживую?

Чтобы не терять время на встречу с неподходящим человеком.

14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Баба, которая ставит ультиматум "узнаю получше, а потом подумаю" - она не только уже заранее сливает мужика, она ещё и не уважает его. Она предлагает ему добровольно прогнуться под её правила игры и терпеливо ждать, пока она его "узнает получше" и... снизойдёт до встречи уже официально его сольёт. Пусть кто хочет - тот и играется с ними в эту дурку.

А вы не уважаете время женщины и то что ей таких сообщений сотни приходят. Чем вы особенный?

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Что не понятного? Ты 3 года торчишь на этих сайтах, твои фотки уже всем приелись и скорре всего уже в соответствующих группах с описанием переписок и свиданий. Это так же как если бы ты на одной лавке у подъезда сидел и ко всем приставал: сначала будут улыбаться , отвечать , думая что ты общительный, а потом назовут местным дурачком

Кстати да, бывают черные списки мужчин. Может автор в такой попал.

Опубликовано:
38 минут назад, EverymanX сказал:

Иногда тоже такое встречаю и удивляюсь. Недавно в библиотеке видел симпатичную девушку. Только она была не одна. Я не сразу понял, кто это с ней вместе. Долго думал, что это ее подруга или сотрудница библиотеки. Только потом до меня дошло, что это ее парень. Выглядел как стереотипная училка. Дебильнейший стиль. Пучок на затылке, очки и одежда какая-то мешковатая в полоску.

Примерно так оно и бывает. Ну или просто сидит такая 7/10, рядом – обычный чел, не урод и не красавец, но сразу бросается в глаза, что социально никакой. Ни харизмы, ни живости - так, угрюмо молчит и изредка что-то бубнит под нос. А всё потому что её просто что-то в нем триггернуло.

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

А вы не уважаете время женщины и то что ей таких сообщений сотни приходят. Чем вы особенный?

Так это не я её не уважаю, а она мне морочит голову. Но это не проблема: найду получше. Ту, которая сразу заинтересуется и хотя бы согласится на встречу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Так это не я её не уважаю, а она мне морочит голову.

Это вы хотите потратить время незнакомой девушки, когда она хочет не идти на свидание с котом в мешке.

5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Но это не проблема: найду получше. Ту, которая сразу заинтересуется и хотя бы согласится на встречу.

Видите всё хорошо складывается, вы может кого-то найдёте ещё года через три, а ей попадется понимающий и легкий в общении Максим.

Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Если ты 7/10 с ИТ стартапом, то че ты на сз делаешь? Соседки по Москва-сити из лобби не уходят, мечтают тебя увидеть... 

1 час назад, EverymanX сказал:

Ладно в библиотеке... В прошлые выходные гонял по тц и захотел поссать. Иду в туалет... В женский дверь открыта (видно как дивули руки моют) открываю другую дверь и тут мой шаблон рвётся в клочья... Передо мной спиной стоит стройный высокий силуэт в пальто и с косой до пояса... Делаю шаг назад... Смотрю на надпись Джентльмен... Думаю ну мало ли дивулч ошиблась дверь... Но дивуля повернулась и оказалась парнем в пальто и с косой

Опубликовано:
24 минуты назад, WhiteArea сказал:

Это вы хотите потратить время незнакомой девушки, когда она хочет не идти на свидание с котом в мешке.

Мне мало интересно личное мнение людей, которые считают встречу со мной пустой тратой времени. Тратит ли она время, запор у неë сегодня или кишечник опорожнился своевременно, выспалась она или нет – это исключительно еë проблемы. А моë дело - отсеять такую и переключиться на ту, для которой это не будет пустой тратой времени.

Но я людей уважаю, а потому никогда не кидаю унизительных ультиматумов "узнать получше". Это ж цирк.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Думаю ну мало ли дивулч ошиблась дверь... Но дивуля повернулась и оказалась парнем в пальто и с косой

Творческий человек. Я про одного мужчину была уверена что он другой ориентации (по стилю одежды и максимально женскому манерному голосу), а оказалось он женат и жена модель. А он экскурсовод

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

И всё это опять не имеет смысла и ценности))

Новорег не знает сколько он там сидит. Если женщина состоит в таких специфичных группах, то это точно не новорег и в общем-то с такой дела иметь не стоит

У многих женщин в анкетах тоже стоит что‑то вроде: «Ищу длительные отношения, но открыта к короткосрочным». Я тоже экспериментировал с этим недавно - не заметил, чтобы это на что‑то влияло (и не будет, потому что дело вообще не в этом).

Легко, уметь слушать и читать, вдумываться с кем идёшь и зачем. Поведение быстро себя выдаёт.

Профессионалы не могли вычислить Чикатило 12 лет, а тут, в эру ИИ, условная Дуся выведет маньяка на чистую воду по переписке через монитор. Забавно)

@Синхрофазотрон- я бы на твоём месте не сильно вчитывался в то, что тебе советует абсолютное большинство ОЖП в отношении СЗ и соблазнения. Давно уже выявлено, что женщина - существо эмоциональное, и если ты ей зашёл/понравился, то она сама будет заваливать тебя сообщениями, тянуться к тебе. Напротив, если интерес к тебе никакой/низкий, то тебе будут строить преграды из серии «не знакомлюсь», «надо пообщаться» и блаблабла…

Проблема в том, что ОЖП декларируют не то, что они хотят на самом деле. То есть тебе они будут вешать лапшу про доброго, понимающего, отзывчивого «мужчину своей мечты», с которым не стоит «торопиться», в то же время отдаваясь альфабабуину в сортире клуба. Это не хорошо и не плохо - просто такая у них прошивка. Чем раньше это понимаешь и принимаешь, тем проще становится.

Ну а в плане СЗ попробуй сразу вытаскивать, примерно так:

• ты: «Привет, красивые фото» (тут не так важно, чем открывать, главное - не «привет» и не «привет, как дела»)

• она: блаблабла

• ты: «Тебе больше нравится чай или кофе?»

• она: «чай» (не важно, что она выберет)

• ты: «Отлично! Я знаю уютное место с лучшим кофе/чаем в городе. В какие вечера ты свободна на этой неделе?»

Готовься к куче отказов, но в то же время ты не будешь тратить время на бесполезные, ни к чему не ведущие переписки.

Если есть желание, то можно переписываться, но когда уже согласовали встречу.

У меня, если и работает, то только так.

Удачи!

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Новорег не знает сколько он там сидит. Если женщина состоит в таких специфичных группах, то это точно не новорег и в общем-то с такой дела иметь не стоит

Вот они и не имеют с друг другом дел) и активность снизилась. Друг друга по кругу перебрались, перезнакомились . Подружки которые постоянно там сидят скидывают фотки подружкам новорегам

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вот они и не имеют с друг другом дел) и активность снизилась

Активность с такими представительницами снижается буквально через пару месяцев после первичного рега (вообще самого первого)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Да и концепция версии с группами вызывает скепсис.

В любом случае речь идëт о неких закрытых группах-сектах, куда вхож весьма небольшой процент женской популяции. Во-вторых, им там что, делать нечего, кроме как обсуждать каких-то рядовых мужиков? В общем, высосано из пальца.

Опубликовано:

В любом случае речь идëт о неких закрытых группах-сектах, куда вхож весьма небольшой процент женской популяции. Во-вторых, им там что, делать нечего, кроме как обсуждать каких-то рядовых мужиков? В общем, высосано из пальца.

Не уверен насчет маргинальности таких групп. Мне моя давняя фвб тоже рассказывала о таких группах в пейсбуке

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Активность с такими представительницами снижается буквально через пару месяцев после первичного рега (вообще самого первого)

Какие ещё причины? Постарел, полысел, потолстел?

Опубликовано:
6 минут назад, DV_92 сказал:

@Синхрофазотрон- я бы на твоём месте не сильно вчитывался в то, что тебе советует абсолютное большинство ОЖП в отношении СЗ и соблазнения. Давно уже выявлено, что женщина - существо эмоциональное, и если ты ей зашёл/понравился, то она сама будет заваливать тебя сообщениями, тянуться к тебе. Напротив, если интерес к тебе никакой/низкий, то тебе будут строить преграды из серии «не знакомлюсь», «надо пообщаться» и блаблабла…

Спасибо, добрый человек, за советы. Я на самом деле понимаю, что правда наша – просто пытаюсь донести до некоторых очевидные истины. Пусть все эти "ето другое", "не уважаете время" – оставят себе. То, что женщина общается с теми, кто ей интересен без всяких условий – это нерушимая истина. Все остальное - лукавство для лохов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Да и концепция версии с группами вызывает скепсис.

Так есть такие группы, только тебе нафиг с такими женщинами общаться?

6 минут назад, DV_92 сказал:

Не уверен насчет маргинальности таких групп. Мне моя давняя фвб тоже рассказывала о таких группах в пейсбуке

Лично я слышал о том, что такие группы существуют, но они ориентированы достижение успехов и удачи во всяческих начинаниях. Для всяких бизнес-вуман и подобных бабцов с накачанными губами. Словом, просто пристанище для тех, кто ничего из себя не представляет и думает, что как только примкнет к клубу - сразу запредставляет. Если они там кого-то и обсуждают, то скорее всего всяких мажоров и прочий контингент. Обсуждать рядового инженера Петю из Краснодрюпинска и тем более вносить его в некий ЧС за то, что он оказался без машины или купил на свидании недостаточно вкусный кофе – ну такое, на грани паранойи и фантастики.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Так и я общаюсь с рядовыми девушками из обычных семей, с обычных работ, с обычными зарплатами и натуральными губами)

Опубликовано:
5 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Могу допустить, но неужели всё так плохо?

не знаю есть ли у тебя доступ, но посмотри Pop the Balloon or Find Love. там наглядно показано, что происходит с современным дейтингом. сейчас конечно, набегут мд-шники и скажут это мол штаты, че ты нас на них равняешь, но уже давно видно, что тренды приходят оттуда. суть не в том, что девушки испортились, а в том, что у них перегруз от выбора, они быстрее отсекают неподходящих и не вкладываются в каждого подряд.

там люди буквально отстреливают друг друга за секунды и не потому что все тупые и с короной на голове, а потому что рынок перегрет и никто не хочет тратить свои ресурсы и время впустую. то, что ты говоришь про дистанцию, никого не ищу и т.п. это не баги, это новая норма и что типа надо сначала друг друга узнать - это базовая осторожность.

раньше люди давали друг другу шансы, а сейчас просто фильтруют на входе. так что либо ты перестраиваешься на новые правила, либо кукуешь. что тебе больше подходит?

Опубликовано:
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

если ты 7/10, а чел 5-6/10

Если ты 7/10, то ты будешь собирать все сливки на СЗ.

Если 6/10, то тоже относительно неплохо всё будет.

Если 5/10, то очень редко будут лайки от нормальных баб.

А если по теме, то СЗ действительно стали хуже работать, причем у меня ощущение что алгоритмы имеют место быть, плюс большое количество мужиков, которые заваливают бабам личку.

Допустим взять ВК знакомства, там в моем городе 90% бабских анкет это 3-4/10, даже от них у меня нет потока лайков какого-то.

15 минут назад, UserN3 сказал:

cейчас есть куча групп, где девушек проверяют мужчин на предмент женат/не женат, дети, криминал и т.д. люди уже не идут на свидание "на авось" как раньше. сначала проверка, потом интерес, а потом уже все остальное. уровень осторожности вырос. ты попал в реальность, где доверие больше не дают авансом

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, bamb00k сказал:

Допустим взять ВК знакомства, там в моем городе 90% бабских анкет это 3-4/10, даже от них у меня нет потока лайков какого-то.

У меня аналогично на всех площадках, об этом и тема. Но 3 года назад правда было намного веселее.

Опубликовано:
5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Если они там кого-то и обсуждают, то скорее всего всяких мажоров и прочий контингент. Обсуждать рядового инженера Петю из Краснодрюпинска и тем более вносить его в некий ЧС за то, что он оказался без машины или купил на свидании недостаточно вкусный кофе – ну такое, на грани паранойи и фантастики.

Я могу представить сценарий, когда девуля впервые регается на СЗ, а её подружки начинают её устрашать: куча неадекватов, злыдней, дикпик‑террористов и т. д. Соответственно, наша героиня находит группы, где остальные «прожжённые» ожп делятся инфой о неадекватах (как в реальности, так и в их понимании), ну и «пробивает тебя по базе». Достаточно реалистичный сценарий в маленьких городах, кмк.

После того как одна ожп перерыла все мои фотки вплоть до тех, что были сделаны 7 лет назад (тот же ФБ), я уже ничему не удивлюсь.

Опубликовано:
12 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Так и я общаюсь с рядовыми девушками из обычных семей, с обычных работ, с обычными зарплатами и натуральными губами)

так а к чему тогда такая тема, если у тебя все хорошо? 

1 минуту назад, DV_92 сказал:

После того как одна ожп перерыла все мои фотки вплоть до тех, что были сделаны 7 лет назад (тот же ФБ), я уже ничему не удивлюсь.

Реально делать им больше нечего ... Creepy....

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Medlock сказал:

там люди буквально отстреливают друг друга за секунды и не потому что все тупые и с короной на голове, а потому что рынок перегрет

Тогда чисто математически это возможно лишь в случае, если мужчин сильно больше, чем женщин. Но мужчин не больше женщин + СВО и все такое. Тогда откуда берëтся перегрев?

Опубликовано:

Но мужчин не больше женщин + СВО и все такое.

Открой половозрастную статистику по своему городу, (не)приятно удивишься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...