Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Medlock сказал:

да, только там будут сильно фильтровать, ты же понимаешь это

Как раз таки нет. Среди всех историй, где реально готовы были встречаться, где хотели следующих встреч (и приходили на них), где были обнимашки-целовашки – это всë "ищу парня" и "отношения". А вот с теми, кто "да ничего не ищу, для начала общение" таких историй ни разу не было.

Демонстрация открытой позиции не всегда сулит результат, но демонстрация закрытой - практически всегда соответствует истине.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Как раз таки нет. Среди всех историй, где реально готовы были встречаться, где хотели следующих встреч (и приходили на них), где были обнимашки-целовашки – это всë "ищу парня" и "отношения".

да ладно... ты как будто форум не читал никогда и вообще ни с кем не встречался... если только конечно, тебе и им пофигу, с кем ЛТР выстраивать

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

да ладно... ты как будто форум не читал никогда и вообще ни с кем не встречался... если только конечно, тебе и им пофигу, с кем ЛТР выстраивать

Я привел реальные факты из собственного опыта. Опыт показывает, что когда у человека есть вполне конкретная цель и он искренне еë обозначает – это более конструктивный подход в плане нашей "конверсии". Воспринимать это как зацикленность или готовность встречаться с любым – это уже отдельный вопрос и вопрос того, насколько долго вы сами готовы перебирать варианты, чтобы найти "благополучного зацикленного".

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

интересные подробности из своей личной жизни.

Да может специально, сливала так. Была бы заинтересована в нем, в жизни бы ничего подобного не сказала, либо дура.

Опубликовано:
7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

У меня был похожий случай весной 2024. Осенью сходил на свидание - ничего такая, семёрка, дизайнер интерьеров, в анкете было указано "Серьёзные отношения". Увиделись, часа 4 весело прогуляли. Всё было прекрасно, дистанцию совсем не держала, был тёплый вайб. Из её рассказов смутило только то, что ещё в её детстве их оставил отец и они с матерью о нём холодно вспоминают. Потом опять переписки в телеге. Потом я на волне какого-то депрессняка (то ли неприятности на работе, то ли ещё что - не помню) решил с ней завязать общение, о чем прямо написал. А весной снова увидел её анкету и ради эксперимента решил вытащить из нафталина – подумал, вдруг получится своего рода трогательный такой своего рода "камбэк". Сначала морозилась и отпиралась, но потом согласилась.

На встрече была мрачная как туча, всё время молчала и буквально отказывалась разговаривать. Я тогда даже, что называется, "чуть было не ушёл". Так прошли полчаса, решил разрядить обстановку и завёл в кофейню. В кофейне удалось немного разговорить. Выяснилось, что:

1. Отношений она на самом деле не ищет, потому что у неё негативный семейный сценарий (читай - проблемная);

2. У неё есть человек, с которым она "раз в неделю видится у него дома для здоровья". Нашла якобы в спецприложении, выбрала по внешности;

3. Меня она в такой же роли не видит, потому что я "слишком какой-то правильный".

Когда я иронично усмехнулся (на самом деле я был в ахере от поведанного), подозрительно посмотрела и спросила "Ты что, меня осуждаешь за это?". На этом и закончили.

Не хотел бы оказаться на месте того, кто на ней женится (всё равно она же выйдет замуж рано или поздно) и будет не знать, что его благоверная и мать их детей пару-тройку лет назад жарко кувыркалась с каким-то челом "для здоровья". Буээээ.

Понимаю её... 

Давай я с её стороны тебе эту же историю расскажу... 

Сидит девка на сз, ищет секс или отношения... Сразу сказать, что ищу секс ей сложно даже самой себе, она ж не шлюха... Знакомится с тобой, ты прикольный, вы гулчюяете и ей приятно... Ты пишешь и ей снова приятно... Вроде все ок, но... Тут ты пропадаешь... Почему ей это не известно, она думает, что неинтересна тебе, что само по себе неприятно осознавать... Тебе тоже ведь это не приносит радости. Она забывает о тебе, находит секс, радуется. Тут выплываешь ты, она даже соглашается встретится, но на встрече уже понимает, что нахрен ей такой проблемный чел, если секс у неё есть и вероятность, что с тобой он лучше не так высока. 

Резюме:

1. Вы познакомились когда ей это было нужно сильнее. Холодное пиво/вода летом продаётся лучше, чем зимой. 

2. Ты пропал без видимых причин. Разбираться в сложностях твоего внутреннего мира ей не нужно, у неё свои цели. Плюс ты ещё и обидел этим, и отолкнул. 

3. Твои цели знакомства не ясны ей

58 минут назад, Medlock сказал:

да, только там будут сильно фильтровать, ты же понимаешь это

Не будут... Будут фильтровать также. Ищу отношения пишут те, кто хочет отсеить любителей поболтать, а таких много. 

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

Не будут... Будут фильтровать также. Ищу отношения пишут те, кто хочет отсеить любителей поболтать, а таких много. 

А кто указывает вместо "Отношения" – "Свидания" или "Общение"? Каков среди тех, у кого указано "Общение", процент тех, кто действительно ищет только общение?

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты пропал без видимых причин. Разбираться в сложностях твоего внутреннего мира ей не нужно, у неё свои цели. Плюс ты ещё и обидел этим, и отолкнул. 

Но позднее написал ей снова, потому что понял, что именно она - та единственная и неповторимая, которая мне нужна (чем многократно увеличил свою ценность (нет)). 🤣

Опубликовано:
31 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

А кто указывает вместо "Отношения" – "Свидания" или "Общение"? Каков среди тех, у кого указано "Общение", процент тех, кто действительно ищет только общение?

я за себя скажу: когда вижу цель знакомства "общение", "немоногамия" и т.п., я свайпаю влево

да, кстати, забыла добавить. личное наблюдение: в отношения готовы запрыгнуть - 5 и ниже

18 минут назад, Medlock сказал:

я за себя скажу: когда вижу цель знакомства "общение", "немоногамия" и т.п., я свайпаю влево

Я долгое время старался лояльно относиться ко всем "общениям".

"А вдруг просто скромничает или хочет отсеять слишком озабоченных?"

"А вдруг конкретно со мной раскроется в лучшую сторону?"

"А вдруг это судьба – а я еë сейчас свайпну влево?"

"А вдруг? Люди разные, мало ли, почему бы не попробовать".

Примерно такие соображения приходили на ум. Сейчас больше склоняюсь к тому, что пора вернуть категоричный подход. Но с учетом общей ситуации СЗ и дейтинга это чревато, что в моëм городе почти и не с кем будет знакомиться. Миллионник – не Москва и не Питер, здесь порой в пул анкет за день добавляется всего 3-4 новых... Короче, да, надо начинать мучать реал, здесь ловить нечего.

Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

фиг знает

Но позднее написал ей снова, потому что понял, что именно она - та единственная и неповторимая, которая мне нужна (чем многократно увеличил свою ценность (нет)). 🤣

Да, но первое впечатление ты уже испортил...

никто не любит сложных людей... Поставь себя на ее место... Девушка ходила с тобой, а потом перестала отвечать на звонки/пропала еще каким-то способом... Ты решишь, что тебя слили, а не то, что у нее сложный период на работе/дома

Опубликовано:
15 минут назад, Suvlehim сказал:

Девушка ходила с тобой, а потом перестала отвечать на звонки/пропала еще каким-то способом... Ты решишь, что тебя слили, а не то, что у нее сложный период на работе/дома

Вот это обоснование))) 
Читаю название темы и понимаю, что качество действительно снизилось. Только видимо качество мужиков, которые ипут бабе голову лишь на том простом основании, что "сложный период на работе". Они бы ещё про депрессию бабам рассказали и ждали бы в свой адрес понимания. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

что "сложный период на работе"

Вот да, можно объяснить замкнутость или отсутствие настроения сложным периодом на работе, но «я закругляюсь с общением, потому что жизнь не сахар» - тоже подумала бы, что это слив. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Вот да, можно объяснить замкнутость или отсутствие настроения сложным периодом на работе, но «я закругляюсь с общением, потому что жизнь не сахар» - тоже подумала бы, что это слив. 

ну наверное тем и отличается мужик от женщины, что не перекладывает на неё свои сложности, хлопоты и заботы. 
А тут прямая смена гендерных ролей произошла. 

И вот этот вот "Не хотел бы оказаться на месте того, кто на ней женится (всё равно она же выйдет замуж рано или поздно) и будет не знать, что его благоверная и мать их детей пару-тройку лет назад жарко кувыркалась с каким-то челом "для здоровья". Буээээ." пост говорит о том, что автор на себя ещё решил не только пуха накидать, но и податься в моралисты, в лучших традициях наших форумчанок, которые как бабки на завалинке сидят и осуждают. 

При этом такие моральные выводы автора не что иное как глупость. Можно женится на девственнице, а она потом пересосёт у половины района и счастливый автор даже об этом не догадается. 

Опубликовано:

"Меня она в такой же роли не видит, потому что я "слишком какой-то правильный".
Отличная оценка от ОЖП, причём сходу, что может говорить лишь о том, что вместо свидания баба получила мозговынос от практически незнакомого ей человека. 

Опубликовано:
37 минут назад, Nullus сказал:

что его благоверная и мать их детей пару-тройку лет назад жарко кувыркалась с каким-то челом "для здоровья".

Интересно? Почему свободная молодая женщина не может заниматься сексом? Тем более не со всеми подряд, а со своим партнером? Что тут такого? 

1 час назад, Nullus сказал:

Вот это обоснование))) 
Читаю название темы и понимаю, что качество действительно снизилось. Только видимо качество мужиков, которые ипут бабе голову лишь на том простом основании, что "сложный период на работе".

Ага, только вот с женской стороны такое завершение общения случается в 20 раз чаще. Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно. Причём формат "я бы хотела прекратить общение" - это самое цивилизованное из того, что было. Обычно включали игнор, а в самых запущенных случаях - вовсе банили на ровном месте.

А вообще я это рассказал совсем не с целью раскритиковать. Это обсуждалось в контексте истинных целей знакомств у женщин.

Опубликовано:
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Миллионник – не Москва и не Питер

Тебе еще повезло. Можно апнуть левел: 420к население, в котором половина тебя не рассматривает с точки зрения твоего этноса. Так что миллионик - очень даже не плохо.

6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ага, только вот с женской стороны такое завершение общения случается в 20 раз чаще.

Ты пытаешься равняться с женщинами?

Причём формат "я бы хотела прекратить общение" - это самое цивилизованное из того, что было. Обычно включали игнор, а в самых запущенных случаях - вовсе банили на ровном месте.

На то они и женщины. Ты то почему решил действовать как они?

Это обсуждалось в контексте истинных целей знакомств у женщин.

да какая разница в целях при знакомстве?
Простой личный пример. Один раз познакомился, хотел просто трахнуть и всё. По итогу получил залипон. Цели тут же поменялись. Цели не имеют никакого значения, так как они весьма не стабильны. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Обычно включали игнор, а в самых запущенных случаях - вовсе банили на ровном месте

Тебе так хочется вживую услышать от бабы, что ты не герой её романа и не прошёл отбор?

9 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно.

Это не важно. Важно то, что потом, решая возобновить отношения, нужно действовать иначе, а не строить из себя оскорбленного в лучших чувственных порывах. 

Опубликовано:
45 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ага, только вот с женской стороны такое завершение общения случается в 20 раз чаще. Если за 70+ знакомств я только один раз подобным образом завершил общение, то со мной - раз 20 точно.

Тебе надо проще относится к отказам. 

Не получилось с этой - next, снова мимо - next итд.

Конечно, было бы не плохо проделывать работу над ошибками, чтобы лучше понимать: что лучше работает, а что нет (подсказка: юмор, ненуждаемость, легкость), но уж точно не стоит ловить тильт/обижаться, что ты не зашел какой-то левой бабе. 

Не принимай ее отказ на личный счет.

Опубликовано:
16 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Если бы в первую волну общения я не спасовал – вполне возможно, что и вышло бы что-нибудь. Но, во-первых, я не знал тогда, что она НЕ ищет серьëзных отношений, а во-вторых, один хрен, не имел жилья, чтобы играть в fwb. Женщины почему-то никогда не хотят звать к себе (странно, почему).

Видимо, риск быть убитой/ограбленной (и, возможно, пропавшей без вести) в чужой, непонятно где находящейся берлоге какого-то непонятного мужика кажется им менее серьëзным, чем риск быть убитой/ограбленной в собственной квартире. Хех.

Когда девушка говорит, что не ищет серьезных отношений это означает, что она не ищет их именно с тобой. А когда появится на горизонте парень который ей понравится - она сама будет докапывать его вопросами «А что ты хочешь? Это отношения?» и т.п.

Да бывает, что и приглашают к себе. Просто зачастую у них нет жилья или жилье плохого качества, плюс в обществе все-таки принято, что основным инициатором должен являться мужчина, поэтому в большинстве случаев такой расклад.

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

На то они и женщины. Ты то почему решил действовать как они?

У меня же к ней нет никаких вопросов и претензий, поэтому не понимаю, при чем здесь я. История была про то, насколько непредсказуемы бывают истинные цели знакомства.

12 часов назад, Manatusik сказал:

Интересно? Почему свободная молодая женщина не может заниматься сексом? Тем более не со всеми подряд, а со своим партнером? Что тут такого?

Потому что, по её словам, у неё с этим человеком не было абсолютно никакого общения – просто встречи для сношения. Даже не "fwb". У меня ноль эмоций по этому поводу, мне всё равно, но с чисто рациональной точки зрения я бы не хотел, чтобы, например, в послужном списке потенциальной жены/девушки были такие истории. Кому-то, может, норм, но я бы с такой встречаться не стал. 

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

Тебе так хочется вживую услышать от бабы, что ты не герой её романа и не прошёл отбор?

Я против одностороннего обрыва общения (ЧС, исчезновения, игнор), потому что считаю это неуважением. В остальном мне пофигу, какой конечный результат.

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Я против одностороннего обрыва общения (ЧС, исчезновения, игнор), потому что считаю это неуважением. В остальном мне пофигу, какой конечный результат.

Так ты ж сам пример привёл когда односторонне оборвал общение потому что сложный период на работе... Это разве не исчезновение и игнор? 

Ты считаешь это неуважение по отношению к тебе, но когда сам так поступаешь, то ты просто сложная, глубокая личность с трудным жизненным этапом... Ну или занят. Себе обоснование находишь, а ей нет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Так ты ж сам пример привёл когда односторонне оборвал общение потому что сложный период на работе... Это разве не исчезновение и игнор? 

Ты считаешь это неуважение по отношению к тебе, но когда сам так поступаешь, то ты просто сложная, глубокая личность с трудным жизненным этапом... Ну или занят. Себе обоснование находишь, а ей нет. 

Я ей прямым текстом написал, что общение пора завершить, она ответила "Ок". Это не ЧС, не игнор и не исчезновение.

Опубликовано:
26 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я ей прямым текстом написал, что общение пора завершить, она ответила "Ок". Это не ЧС, не игнор и не исчезновение.

Да... Ты её просто оттолкнул, сообщил, что общение с ней тебе не интересно и... Через полгода появился вновь. На что ты рассчитывал? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Через полгода появился вновь. На что ты рассчитывал? 

На полировку своего эго и плазменный телевизор в подарок. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

На полировку своего эго и плазменный телевизор в подарок. 

Твою бы язвительность – да в нужнле русло, а не на вот эту вот женскую солидарность.

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Да... Ты её просто оттолкнул, сообщил, что общение с ней тебе не интересно и... Через полгода появился вновь. На что ты рассчитывал? 

На авось и на удачу, очевидно же. Просто законул удочку. Провëл эксперимент. Всë самое лучшее порой случается вопреки, а не благодаря.

Опубликовано:
Только что, Синхрофазотрон сказал:

Твою бы язвительность – да в нужнле русло, а не на вот эту вот женскую солидарность.

моя язвительность отнюдь не женская солидарность.

Опубликовано:
36 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

На авось и на удачу, очевидно же. Просто законул удочку. Провëл эксперимент. Всë самое лучшее порой случается вопреки, а не благодаря.

Эксперимент какой? 

Представь два условия:

1. Вы с девочкой классно общались, а потом допустим ты уехал на полгода и через полгода вернулся и гулять позвал. 

2. Тоже самое, но ты сказал нам не стоит общаться, а через полгода появился. 

Где выше вероятность, что встрече с тобой рады? 

Во 2 случае тебе будут рады или если ты сильно зашёл (она влюбилась), или если она любит быть жертвой, любит, чтоб отталкивали (такие бывают). 

Твой эксперимент показал лишь то, что оттолкнув человека притянуть его обратно сильно сложнее. Если тебя кто-то сильно обидит, то ты не факт, что доверие к нему вернёшь, даже если помиритесь. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Твой эксперимент показал лишь то, что оттолкнув

Оттолкнув человека из-за своих проблем, он показал, что он как партнер не особо надежный 

Опубликовано:
27 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

обсуждать становится нечего. 

Ты лучший! А с этими бабами ловить нечего) трахаются еще для здоровья не пойми с кем, а потом выходят замуж. 

Опубликовано:

Когда тему оккупировали трое зануд - обсуждать становится нечего. 

Так а чего тут обсуждать, на СЗ чем дальше тем хуже.

Тут либо внешку/анкету улучшать, либо забить и сидеть без ожиданий.

Плюс в реале ищи варианты.

03.04.2026 в 12:29, bamb00k сказал:

Тут либо внешку/анкету улучшать, либо забить и сидеть без ожиданий.

Вряд ли внешку. Качество фотографий - скорее всего. У меня одни "колхозки" и посредственного качества селфи.

03.04.2026 в 12:29, bamb00k сказал:

Плюс в реале ищи варианты.

Надо пробовать. Хотя такими темпами у меня просто иссякнет интерес к любым знакомствам раньше, чем морально стану готов к знакомствам в реале. Сейчас это, кстати, уже и происходит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

а вот то что многие щеглы берут качеством/антуражем фотографий - это вполне возможно

Ты слишком преувеличиваешь влияние качество фото на результат. Пара фотосесский и у тебя будут такие же фото. В чём проблема?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ты слишком преувеличиваешь влияние качество фото на результат. Пара фотосесский и у тебя будут такие же фото. В чём проблема?

Жалко денег на фотосессию и это большой геммор. Я не особо фотогеничный, плюс нужно подбирать одежду, стрижку подходящую сделать. Слишком много звёзд должно сойтись, чтобы получить удовлетворительный результат.

Опубликовано:

Раз не особо фотогеничной, то и не особо красивый, что очевидно.

Да и студийки для телок это что-то на уровне редфлага сейчас. Обычные фотки на телефон из путешествий/рестиков, где ты в удачном ракурсе будут работать намного лучше. 

А по корню проблемы - получается нужно стать "фотогеничным")

19 минут назад, ETT сказал:

Да и студийки для телок это что-то на уровне редфлага сейчас. Обычные фотки на телефон из путешествий/рестиков, где ты в удачном ракурсе будут работать намного лучше. 

А по корню проблемы - получается нужно стать "фотогеничным")

Это разное абсолютно, есть фотогеничные. но не особо красивые, есть красивые, но нефотогеничные, есть и то и другое.

У меня, например, из-за светобоязни всегда напряженное лицо и прищур, поэтому адекватное позирование только на селфи, где есть возможность видеть результат и на ходу "калибровать" мимику. Свет тоже решает - при дневном, особенно ярком, я расслабиться не могу. Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.

Опубликовано:
19 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Жалко денег на фотосессию и это большой геммор.

Это стоит несколько тысяч всего, тебе не надо супер фотографа... 

Я не особо фотогеничный

Таких не бывает... Это я тебе как бывший владелец фотостудии говорю... С этой фразой приходят абсолютно все... Сделать красивые фотки уже задача фотографа. 

плюс нужно подбирать одежду

Зачем? Ты там как в детском саду в костюме космонавта или принцессы фото хочешь? 

стрижку подходящую сделать

Её стоит сделать не из-за фотосессию, а чтоб не ходить по городу как еб#ан нечесанный. 

Фоткаться надо в том, в чем ты на свидание пойдёшь.... Надеюсь это чистые вещи... Фоткаться надо на пленере или в тех местах, где ты бываешь... 

И да, в клубах часто есть бесплатный фотограф, но ты же не бываешь в клубах. 

55 минут назад, ETT сказал:

Нет, это не связанные вещи. 

55 минут назад, ETT сказал:

Обычные фотки на телефон из путешествий/рестиков, где ты в удачном ракурсе будут работать намного лучше. 

Именно! 

36 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Это разное абсолютно, есть фотогеничные. но не особо красивые, есть красивые, но нефотогеничные, есть и то и другое.

Не фотогеничный те, кто стоит с кирпичный еб#лом или с задумчивостью вида я хочу срать... Это все решается на раз в процессе... Маша, а сколько будет корень из 25? щелк... Задумчивость... Любую эмоцию можно вызвать в моменте... Хоть страх (Маша, стой спокойно и не оборачивайся!), хоть радость... 

40 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

меня, например, из-за светобоязни всегда напряженное лицо и прищур, поэтому адекватное позирование только на селфи, где есть возможность видеть результат и на ходу "калибровать" мимику. Свет тоже решает - при дневном, особенно ярком, я расслабиться не могу. Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.

Это пи#еж... Снимать с хорошей оптикой можно хоть в темноте ночного клуба без вспышки... Зажатость твоя не из-за этого, а потому что ты не уверен в себе и себе не нравишься. Если фотограф норм, то фотки тебя точно порадуют. 

Никто не может расслабиться на фотосессии... Это надо ловить момент, когда человек не ждёт вылетающую птичку... Маша, посмотри что там у меня за спиной, а то мне страшно... Щелк - улыбка... Живая, настоящая. 

Опубликовано:
3 часа назад, ETT сказал:

Это вообще никакой не флаг и ничего не значит. Вот с @bamb00k про фотик обсуждали, стоимость входа около 50к за sony a7 mark 1 + стекло. Не так дорого

Но важно не качество фото, а кто на фото. Я уже показывал это пример

photo_2026-04-07_12-22-30.thumb.jpg.882e4ae373f7db65f26371a545332d6e.jpg

Свет тоже решает - при дневном, особенно ярком, я расслабиться не могу

На резком свете портретку снимают гораздо реже

Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.

Потому что ты скорее всего понимаешь, что проблема результата не в плоскости фото лежит. Результат то будет, но не тот который тут все ожидают

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Таких не бывает... Это я тебе как бывший владелец фотостудии говорю... С этой фразой приходят абсолютно все... Сделать красивые фотки уже задача фотографа. 

Красивые фотки да, а вот красивого/привлекательного человека на этих фото нет ;)

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Красивые фотки да, а вот красивого/привлекательного человека на этих фото нет ;)

это ты про даму на фото? у нее лицо вполне себе симпатичное. по крайней мере не отталкивающее

Опубликовано:

Но важно не качество фото, а кто на фото. Я уже показывал это пример

Если эта толстушка сфоткает только лицо с правильного ракурса ты знать не будешь, что она эмм... Склонна к полноте. 

В целом это плохо, Т. К. при встрече будет отрицательный эффект. 

Мне неделю назад коллега показывала фотки с отдыха и вот на одной она на себя не похожа была, но именно на этой лично для меня она была особенно привлекательна. 

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если эта толстушка сфоткает только лицо с правильного ракурса ты знать не будешь, что она эмм... Склонна к полноте. 

Именно поэтому я тоже буду знать что там толстушка ;)

Опубликовано:
23 часа назад, Suvlehim сказал:

Это стоит несколько тысяч всего, тебе не надо супер фотографа...

Ты всё правильно понял: мне не хочется тратить эти 2к-5к-10к на фотосессию и лень на неё идти. Ведь если я пойду на фотосессию, то это будет исключительно ради СЗ, потому что сами по себе мне эти фотки просто не нужны.

21 час назад, UserN3 сказал:

Потому что ты скорее всего понимаешь, что проблема результата не в плоскости фото лежит. Результат то будет, но не тот который тут все ожидают

Результат был бы. Кого из двух ты лайкнешь на подсознательном уровне – девушку с качественного фото на фоне гор/фотостудии или девушку с точно такой же внешностью, но на фоне задрипанного советского интерьера в хрущёвке? Это у большинства на автомате работает.

demotivatorium_ru_on_v_koridorea_chego_dobilsja_ti_107572.jpg

Опубликовано:

Результат был бы. Кого из двух ты лайкнешь на подсознательном уровне – девушку с качественного фото на фоне гор/фотостудии или девушку с точно такой же внешностью, но на фоне задрипанного советского интерьера в хрущёвке? Это у большинства на автомате работает.

Это всё немного не так работает как ты себе это представляешь)))

Вот на это фото в своё время байтили кучу девок

lk-Gz_SGwcz1nBG928EI7QqtSrTfSP4nLNJadC3Qqgr9rlDyWdtj6z57LUKlzxlqArKTZEs8.jpg.05c665f1b4fb53775869ed427c8a4003.jpg

Конкретно я лайкну одинаково обоих, так как я не оцениваю вон, я оцениваю то что на этом фоне ;)

Опубликовано:

Ты всё правильно понял: мне не хочется тратить эти 2к-5к-10к на фотосессию и лень на неё идти. Ведь если я пойду на фотосессию, то это будет исключительно ради СЗ, потому что сами по себе мне эти фотки просто не нужны.

Ну так значит ты типичная принцеждуля только с членом... Ты хочешь ничего не делать, но улучшить результат. Так не качество знакомств ухудшилось, а ты на фоне остальных знакомств стал менее конкурентен... Почему? Да потому что появились качественные телефоны и фильтры, чтоб сделать прикольные фото из прикольных мест. 

17 минут назад, UserN3 сказал:

Это всё немного не так работает как ты себе это представляешь)))

Вот на это фото в своё время байтили кучу девок

lk-Gz_SGwcz1nBG928EI7QqtSrTfSP4nLNJadC3Qqgr9rlDyWdtj6z57LUKlzxlqArKTZEs8.jpg.05c665f1b4fb53775869ed427c8a4003.jpg

Конкретно я лайкну одинаково обоих, так как я не оцениваю вон, я оцениваю то что на этом фоне ;)

Ну мужик реально хорош собой (и он знает это) 

Опубликовано:

Так есть цель и есть средства для ее реализации. Если лень идти фоткаться и несколько тысяч отдать, то и цели особо нет, а тема для перелива из пустого в порожнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...