Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

19 минут назад, ETT сказал:

Раз не особо фотогеничной, то и не особо красивый, что очевидно.

Да и студийки для телок это что-то на уровне редфлага сейчас. Обычные фотки на телефон из путешествий/рестиков, где ты в удачном ракурсе будут работать намного лучше. 

А по корню проблемы - получается нужно стать "фотогеничным")

Это разное абсолютно, есть фотогеничные. но не особо красивые, есть красивые, но нефотогеничные, есть и то и другое.

У меня, например, из-за светобоязни всегда напряженное лицо и прищур, поэтому адекватное позирование только на селфи, где есть возможность видеть результат и на ходу "калибровать" мимику. Свет тоже решает - при дневном, особенно ярком, я расслабиться не могу. Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

19 минут назад, ETT сказал:

Да и студийки для телок это что-то на уровне редфлага сейчас. Обычные фотки на телефон из путешествий/рестиков, где ты в удачном ракурсе будут работать намного лучше. 

Это разное абсолютно, есть фотогеничные. но не особо красивые, есть красивые, но нефотогеничные, есть и то и другое.

У меня, например, из-за светобоязни всегда напряженное лицо и прищур, поэтому адекватное позирование только на селфи, где есть возможность видеть результат и на ходу "калибровать" мимику. Свет тоже решает - при дневном я расслабиться не могу. Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

15 минут назад, ETT сказал:

У меня, например, из-за светобоязни всегда напряженное лицо и прищур, поэтому адекватное позирование только на селфи, где есть возможность видеть результат и "калибровать" мимику. Свет тоже решает - при дневном я расслабиться не могу. Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...