Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

3 часа назад, Medlock сказал:

мужчина, 44 года, без детей

На третьем фото черты лица более европеоидные, на 4 – какой-то арабоподобный носач. Нейронку за чистую монету приняли. Это первое.

Второе (в отрыве от темы ИИ): это – слишком "парадные" фотографии. Я, как и любой среднестатистический, в жизни не носил костюмов, пиджаков, кожанок – только повседневную одежду.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

На третьем фото черты лица более европеоидные, на 4 – какой-то арабоподобный носач. Нейронку за чистую монету приняли. Это первое.

Второе (в отрыве от темы ИИ): это – слишком "парадные" фотографии. фотографии. Я в жизни не носил костюмов, пиджаков, кожанок – только повседневную одежду.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Второе (в отрыве от темы ИИ) – это слишком "парадные". фотографии. Я в жизни не носил костюмов, пиджаков, кожанок – только повседневную одежду.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

На третьем фото черты лица более европеоидные, на 4 – какой-то арабоподобный носач. Нейронку за чистую монету приняли.

• Создать...