2 часа назад, Kuzkuz сказал:Знакомство это искра понимаешь ? Ты должен создать обстановку, что бы сначала познакомиться с девушкой, потом вы чем то занимаетесь в одном коллективе, потом возникает симпатия, и вот тогда возникает между вами напряжение какое то, нарастает желание, кто-то начинает нравится.
Как раз та самая "игра вдолгую", о которой и пишу каждый раз.
Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.
В отрыве от всех проблем СЗ больше подходит в том плане, что там можно раскочегарить искру в сжатые сроки. Быстренько оттолкнуться, как от трамплина, от начального входящего интереса. Выехать на начальной симпатии, пока ты не успел приесться.
Если рядовой Вася в реале по мере знакомства вдолгую постепенно всë более интересен для окружающих женщин (по мере коммуникации и узнавания), то в моëм случае всë наоборот идëт по ниспадающей. Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.