Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

55 минут назад, Kuzkuz сказал:

Слушай, ну я тоже интроверт и ничего, выходные зажигаю, потом неделю дома в себя прихожу и справляюсь. 

Если ты меланхолик, так ты ищи себе девушку из таких же ! Что бы вы вдвоём были на одной волне, изучи чем такие личности увлекаются и вперед. 

В том то и дело , что ему такая не будет нравиться) это называется вампиризм, когда ищут затычку своих "недостатков" , а прорабатывать их не собираются. Прорабатывать это не стать из интроверта и меланхолика экстравертом, это про принятие себя и других. Это конечно никто делать не будет) 

LisAlisa

LisAlisa

10 минут назад, Kuzkuz сказал:

Слушай, ну я тоже интроверт и ничего, выходные зажигаю, потом неделю дома в себя прихожу и справляюсь. 

Если ты меланхолик, так ты ищи себе девушку из таких же ! Что бы вы вдвоём были на одной волне, изучи чем такие личности увлекаются и вперед. 

В том то и дело , что ему такая не будет нравится) это называется вампиризм, когда ищут затычку своих "недостатков" , а прорабатывать их не собираются. Прорабатывать это не спать из интроверт и меланхолика экстравертом, это поо принятие себя и других. Это конечно никто делать не будет) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 296

Почему мы прощаем предателей

2. 336

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 4449

Путь мужчины

4. 126

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...