Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему те семьи и пары на оконные я ориентируюсь нашли друг друга или по интересам или в общем кругу или на работе.  У меня работают

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли.

У кого-то рот открывается автоматически, а мне чтобы открыит рот, надо хорошенько подумать, придумать, взвесить все за и против, собраться с духом, подгадать момент. Это если вообще хоть что-то в голову придëт. В остальных случаях я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

25 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему те семьи и пары на оконные я ориентируюсь нашли друг друга или по интересам или в общем кругу или на работе.  У меня работают

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации. Сами общие интересы здесь ни при чëм. Кто может - тот и в плацкарте познакомится, а кому-то всë - что мëртвому припарка.

• Создать...