Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

У кого как.

Где вы с автором знакомитесь? Только улица или сз?

Я на СЗ знакомился раньше, сейчас активность очень сильно снизил, точнее вообще нету

34 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Сейчас мне советуют теперь "туры выходного дня" в горы – дескать, там можно найти "вторую половинку". Но работает ли это на самом деле?

Сходи, глянь, познакомься с пенсионерками и детными :)

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что "клубы по интересам" не работают. 

Потому что они сами их не пробовали, это всё теория, без практики

Опубликовано:
21 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли.

Речь не об общении со всеми подряд или экстравертности, а об общении с людьми с похожими интересами. Когда начинается диалог интересы сближают, любой интроверт может разговориться. Например поклонник музыкальной группы встречает другого поклонника на концерте, стоят рядом, отходят вместе, начинают обсуждать музыкантов, любимые песни, всё это намного быстрее сближает, чем: «Привет, познакомимся?»

22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.

Как Лиса сказала, интересы должны стоять на первом месте, а не знакомство, когда интересно общение быстро идёт.

Опубликовано:
20 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту.

Ок, что ты НЕ умеешь св поняли... Давай теперь список того, что ты умеешь. 

Опубликовано:
17 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Спорт и определëнные далекоидущие планы в нëм.

Ну так и знакомься в зале, начни с мужиков (это не ирония если че). В раздевалке просто говори привет. Через неделю будете жать руки, потом будете жать их в зале, потом девки увидят, что тебя все знают, а значит ты свой

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

У кого-то рот открывается автоматически, а мне чтобы открыит рот, надо хорошенько подумать, придумать, взвесить все за и против, собраться с духом, подгадать момент. Это если вообще хоть что-то в голову придëт. В остальных случаях я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.

если ты крутой и интересный, то к тебе сами подойдут. возвращаемся к вышесказанному пару страниц назад. но твоя проблема - это финансы. чем больше денег - тем больше хочется. у меня так например. поэтому я стала работать не над поиском мужика, а как свои финансы прокачать, чтобы исполнять свои хотелки. я пошла учиться, чтобы подрасти в должности. т.е. я свою премию и отпускные вложила в себя, хотя мне ппц как хотелось на Канары. позже я уже летала и на Канары, и на Мадейру. вот так это работает. и да, я хочу больше. тем более как говорят, что Америка страна возможностей. больше денег - больше уверенности в себе и независимости. чтобы такие как Леброн, не говорили мне смотреть с ними футбол или заниматься тем, что мне неинтересно, потому что ему это нравится.

так что все это херня, что ты нам втираешь. тебе не баб клеить надо, а финансы прокачивать. и вообще, не всем дано встретить своего человека. почему бы не кайфовать в этой жизни одному? собачку заведи или кошечку для компании

1 час назад, UserN3 сказал:

Я на СЗ знакомился раньше, сейчас активность очень сильно снизил, точнее вообще нету

так ты вроде уже с кем-то в отношениях..

Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Я просто хочу понять, зачем люди предлагают на 100 % нерабочие стратегии, при том, что давно доказано, что "клубы по интересам" не работают. 

Работают, смотри 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

@LisAlisaДорогая, давно тебя уже читаю, ты такие умные посты пишешь, вот бы в живую услышать твой голос. Ты случайно не с моего города ? В любом случае давай в личку телефон, спишемся, запишешь мне пару кружочков, обсудим пикап, я как раз ищу себе новую музу 😘 

Опубликовано:
12.04.2026 в 22:34, Синхрофазотрон сказал:

Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. 

Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был).

Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени.

Вот и нафиг оно такое нуно.

Я с того года бросил ездит на свидания,если в переписке отсутствует флирт и разговоры о сексе.Пустая трата врнмени и ресурса.Лучше на диване поваляться)

Опубликовано:
30.03.2026 в 15:48, Medlock сказал:

cейчас есть куча групп, где девушек проверяют мужчин на предмент женат/не женат, дети, криминал и т.д. люди уже не идут на свидание "на авось" как раньше. сначала проверка, потом интерес, а потом уже все остальное. уровень осторожности вырос. ты попал в реальность, где доверие больше не дают авансом

У нас отменили даже обязательную запись о браке и детях в паспорте.

А за добычу остальных персональных данных может кому-нибудь и прилететь вплоть до уголовки.

Опубликовано:
13.04.2026 в 20:36, Синхрофазотрон сказал:

а реал - высший пилотаж для разгововорчивых или харизматичных.

С твоих слов получается, все что существовало и происходило до появления СЗ - это был высший класс парней и мужчин.

Неудивительно, что нынче девчонки страдают от недостатка настоящих мужчин )

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, vadim12 сказал:

С твоих слов получается, все что существовало и происходило до появления СЗ - это был высший класс парней и мужчин.

Неудивительно, что нынче девчонки страдают от недостатка настоящих мужчин )

Тогда и женщины были более открытые. Сейчас в целом повысился входной порог. Много факторов. В основном, это "перегрев рынка", т.е. преобладание мужчин в человеческой популяции и избыток предложения. Причем и само предложение стало более агрессивным и прошаренным и конкуретным. Зумеры выросли на интернете, поэтому социально довольно подкованные и эрудированные, ну и самопрезентация тоже на уровне: шмот, причёски, модные очочки и другие примочки.  Вот и получаем: перегретый рынок с высокой планкой конкуренцией за пресытившимися ОЖП. Миллениалы типа меня, даже если и нормальны/хороши собой, всё равно уже не актуальны. Без обвеса в виде зумерских шмоток, мемов, интернет-слега и всей этой околоанимэшной мишуры в башке своим не станешь.

Но и ровесниц (или даже просто 28+) искать принципиально не хочу - они уже тупо не столь красивые и молодые.

Так что да, сегодня зумеры высший класс, а миллениалу ловить нечего. Опять же, если не согласен на уже проживших свои лучшие годы, теряющих последнюю красоту и молодость 28+.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
29 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Так что да, сегодня зумеры высший класс, а миллениалу ловить нечего. Опять же, если не согласен на уже проживших свои лучшие годы, теряющих последнюю красоту и молодость 28+.

Понятно тогда в чем твоя проблема) тут увлечения не помогут, ты себя и своих ровесники считаешь стареющими) ты как маленький старичок, уже лет с 5 уже старый,всем обижен , недоволен и плюешься на свое же отражение) тут скорее надо в эмэмдэшный клуб, с ними строить отношения - обнимут, обогреют, смайликов пришлют)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Manatusik сказал:

Да Хотя бы в спортзал пойди. Может с девочкой там какой познакомишься!

В зале никто толком не знакомиться, вот самое плохое место для этого

19 минут назад, LisAlisa сказал:

Понятно тогда в чем твоя проблема) тут увлечения не помогут, ты себя и своих ровесники считаешь стареющими) ты как маленький старичок, уже лет с 5 уже старый,всем обижен , недоволен и плюешься на свое же отражение) тут скорее надо в эмэмдэшный клуб, с ними строить отношения - обнимут, обогреют, смайликов пришлют)

Но в целом он прав ..... Категория 35+ так вообще, печаль

6 минут назад, UserN3 сказал:

Но в целом он прав ..... Категория 35+ так вообще, печаль

Если его ровесники его не выбирают значит он такая же печаль. Пусть  ещё года 3 посидит и его аудитория будет рсп с 2мя детьми, ещё через 5 лет- рсп с внуками. Самый лучший выбор это пойти к эмэмдэшникам, которые обогреют

9 минут назад, UserN3 сказал:

В зале никто толком не знакомиться, вот самое плохое место для этого

Да, это миф, что в зале кто-то знакомится.

Жопокачалки там обычно с задранным кверху носом, в накладных наушниках (ненавижу этот тренд), либо крепят своë яблоко на штатив и снимают, как вертят жопой, а более молоденькие и простые зумерши всегда или со своими парнями, или с подругами. У меня вообще подозрение, что сейчас глазами ОЖП "халяльно" знакомиться только в универе/в компании друзей, а любые "клубы по интересам" - это уже, типа, "харам", там нужно сохранять максимальную формальность. Непонятно зачем только.

А вот в советские времена и в салоне задрипанного троллейбуса знакомились – и ничë, норм пары получались.

Опубликовано:
5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

вот в советские времена и в салоне задрипанного троллейбуса знакомились – и ничë, норм пары получались.

Да раньше интернетов не было, не сиди в интернетах. 

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

А вот в советские времена и в салоне задрипанного троллейбуса знакомились – и ничë, норм пары получались.

Так это можно и сейчас сделать

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Если его ровесники его не выбирают значит он такая же печаль. Пусть  ещё года 3 посидит и его аудитория будет рсп с 2мя детьми, ещё через 5 лет- рсп с внуками. Самый лучший выбор это пойти к эмэмдэшникам, которые обогреют

А выбирать то что дают это тоже такое себе, сам это ощущаю

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Так это можно и сейчас сделать

Он хочет дома сидеть со стареньким телефоном и приложением в сз и чтоб его фотки в салоне троллейбуса лайкали

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А выбирать то что дают это тоже такое себе, сам это ощущаю

То есть ты хочешь предложить стеклянные бусы, а в замен получить айфон? Это так не работает 

37 минут назад, LisAlisa сказал:

Ровесницы как раз демонстрируют большую последовательность и конструктив при общении на СЗ, чем молодые и симпатичные зумерши. Но тут вопрос: а где они были со своей этой последовательностью и конструктивом в свои 23-25, пока были красивые и свежие? Где они были? Чем занимались, на кого тратили свои лучшие годы и почему сейчас они здесь? Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".

10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ровесницы как раз демонстрируют большую последовательность и конструктив при общении на СЗ, чем молодые и симпатичные зумерши. Но тут вопрос: а где они были со своей этой последовательностью и конструктивом в свои 23-25, пока были красивые и свежие? Где они были? Чем занимались, на кого тратили свои лучшие годы и почему сейчас они здесь? Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".

Ты где был в 23-25? Чем занимался? Почему щенком не разобрали тебя?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты где был в 23-25? Чем занимался? Почему щенком не разобрали?

А на меня стрелки переводить не надо, я задал вопрос по существу.

Почему эти подвяленные сливы включают режим адекватности и лезут на СЗ только в преддверии 30, когда часики звонят всë громче? Где до этого были? Чем занимались? Они ведь не девственницами сидели-ждали большой любви, по-любому всë это время были с кем-то.

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Почему они включают режим адекватности и лезут на СЗ только в преддверии 30, когда часики звонят всë громче? Где до этого были? Чем занимались? Они ведь не девственницами сидели-ждали большой любви, по-любому всë это время были с кем-то.

Нет, давай на тебе переведём стрелки) што делал 10 лет назад?

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Это личная, а не общая, проблема. Мужчины разного положения, возраста, внешности находят себе пары, пока кто-то рассуждает о конкуренции.

14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

а где они были со своей этой последовательностью и конструктивом в свои 23-25, пока были красивые и свежие? Где они были? Чем занимались, на кого тратили свои лучшие годы и почему сейчас они здесь? Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".

А вы где были? Да и толку от них, если бы когда они постарели вы бы снова смотрели на молодых. В себе ищите проблему.

4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Это личная, а не общая, проблема. Мужчины разного положения, возраста, внешности находят себе пары, пока кто-то рассуждает о конкуренции.

А вы где были? Да и толку от них, если бы когда они постарели вы бы снова смотрели на молодых. В себе ищите проблему.

Да автор уже просто внимание высасывает. Тут водят хороводы 9 страниц а на сз глухота.  Надо его заигнорить

Все игнор. Чао какао , автор)

Опубликовано:
56 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да, это миф, что в зале кто-то знакомится.

Даже на этом форуме в темах бывает пишут как знакомятся в зале.

Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Почему эти подвяленные сливы включают режим адекватности и лезут на СЗ только в преддверии 30, когда часики звонят всë громче?

У тебя явно какие-то обиды и чего-то насмотрелся. Это делу никак не поможет. Ты можешь лишь улучшить свою конкурентнособосность, теми же самыми фотками

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Даже на этом форуме в темах бывает пишут как знакомятся в зале.

Исключения не меняют правило

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Нет, давай на тебе переведём стрелки) што делал 10 лет назад

Учился, потом строил карьеру в профессии, инвестировал заработанное в будущее.

При этом всегда был один и ни с кем не знакомился.

И сейчас, в отличие от вышеописанных 28+ фруктов и несмотря на личные обстоятельства, не пытаюсь по-дешëвке продать себя на СЗ только лишь на основании того, что собственное время ограничено.

Лучше быть быть обиженной ливерной колбасой, чем вкушать вяленую сливу.

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да автор уже просто внимание высасывает. Тут водят хороводы 9 страниц а на сз глухота.  Надо его заигнорить

Мне тоже кажется это переходит границу самообмана, только почему-то проблемы только у одних, а другие вне зависимости от внешности и статуса как-то живут, знакомятся. Здесь проблема в том, что знакомств помимо этих виртуальных рынков нет, а помимо них глаза намылились от дешевых трендов.

Опубликовано:

Почему они включают режим адекватности и лезут на СЗ только в преддверии 30, когда часики звонят всë громче? Где до этого были? Чем занимались? Они ведь не девственницами сидели-ждали большой любви, по-любому всë это время были с кем-то.

Да тут проблема не в СЗ или в других местах знакомств. Тут проблема в мышлении. У тебя уже "в преддверии 30" это тухлый вариант. Это знаете ли клиника уже. Вот они до 30 так же встречались непонятно с кем, кто пыль в глаза пустил. А к 30 поумнели. А кто то учился и на жизнь ещё зарабатывал.

А ещё такое мышление в Японии есть, где девушка за 25 уже второй сорт и будь она даже умница-красавица, ей выйти замуж гораздо сложнее. В итоге большой процент одиноких. Количество молоденьких ограничено, так что и мужики если от рождения нет золотой ложки или убер успешности, сидят либо одни, либо к старости заводят молоденькую если бабки заработают. Есть у меня один знакомый, лет с 30 все искал себе моложе 25, так ещё чтоб девственница была. И всё на женщин возмущался, какие они не такие. А сам душный кадр, с ним 1х1 дольше 10 минут сложно просидеть в целом. Вот уже 15 лет прошло, все так же в поиске. 

А ещё, как я вижу, тут не только возраст нужен, а ещё чтоб и красотка была. Так это вообще утопичная категория. Тут ты должен быть при хорошем бабле, т.к. спрос на молоденьких красоток очень большой и конкуренция там среди золотой молодежи и папиков. Там редкие варианты с харизмой, либо когда из одной сферы (кино, модельный бизнес, спорт) я не рассматриваю. Так что вариант у тебя с такими запросами только делать деньги. А дальше, когда будет квартира в элитном ЖК и S класс, так же и будешь приходить 23 летнюю красотку обеспечивать.

• Советник
Опубликовано:
30.03.2026 в 09:50, Синхрофазотрон сказал:

Собственно, ватафак, товарищи? Что могло поменяться на СЗ и в целом в сфере знакомств?

На этих сайтах часто, как это говорится - всё те же на манеже..

Годами, одни и те же морды. 

И если ты там примелькался, фейсом и собой светил много. Бабы могли вывод сделать что вариант ты гнилой, для отношений не пригодный и т.д. 

Опубликовано:

И сейчас, в отличие от вышеописанных 28+ фруктов и несмотря на личные обстоятельства, не пытаюсь по-дешëвке продать себя на СЗ только лишь на основании того, что собственное время ограничено.

Лучше быть быть обиженной ливерной колбасой, чем вкушать вяленую сливу.

А чем тебя это отличает от этих 28+ фруктов? Ты такой же фрукт, только один был до этого времени. И с таким подходом будешь дальше, в отличие от них. Что ты такое значимое сделал, чтоб себя не "по-дешевке" продавать? Что ты молодой и красивой девушке предложить можешь? И чтоб ещё тебя это выгодно отличало от других не поклонников?

Опубликовано:
6 минут назад, WhiteArea сказал:

Мне тоже кажется это переходит границу самообмана, только почему-то проблемы только у одних, а другие вне зависимости от внешности и статуса как-то живут, знакомятся. Здесь проблема в том, что знакомств помимо этих виртуальных рынков нет, а помимо них глаза намылились от дешевых трендов.

Это правда. Большая выборка знакомств на СЗ позволила мне как никому другому ощутить "рыночность" всех происходящих явлений. Всë как на рынке. Цена товара, по которой он себя сам продаëт, обратно пропорциональна его актуальности. Встретил адекватную и готовую последовательно выстраивать общение? Посмотри на внешность и проверь на тикание часиков – обязательно, как минимум, что-то имеет место.

Так если женщины сами на это подписались и решили поиграть на этом рынке – зачем на меня и на других мужять стрелки переводить? Я ведь всего лишь констатирую факты, все всë и так понимают.

7 минут назад, Barker сказал:

А чем тебя это отличает от этих 28+ фруктов? Ты такой же фрукт, только один был до этого времени. И с таким подходом будешь дальше, в отличие от них. Что ты такое значимое сделал, чтоб себя не "по-дешевке" продавать? Что ты молодой и красивой девушке предложить можешь? И чтоб ещё тебя это выгодно отличало от других не поклонников?

Так я ничего против этих фруктов не имею, не осуждаю их то что они те, кем на данный момент являются (ну за исклюяением того, что лично мне они не подходят и я этого не скрываю). Но их (этих 28+) готовность снижать ставки и задабривать СЗшных парней этой своей медовой адекватностью – вот этот уже вызывает у меня отвращение. Где была их эта адекватность, их лояльность, когда им было по 23-25? Не задумывались об этом?

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Но их (этих 28+) готовность снижать ставки и задабривать СЗшных парней этой своей медовой адекватностью – вот этот уже вызывает у меня отвращение. Где была их эта адекватность, их лояльность, когда им было по 23-25? Не задумывались об этом?

А не задумывались, что эта адекватность приходит с годами и с опытом? Люди растут, получают знания и навыки. В отношениях, как и во многих факторах жизни, разные люди с разным навыком и опытом входят. Кто то в 18 лет уже хорошо водит, т.к. с батей с 15 лет на даче гоняет, а кто то и в 35 хреново (ух как я знатно сегодня на бордюр запрыгнул, пока парковался).

В отношениях также. У кого то пример хорошей семьи перед глазами и она и с 18 лет может быть адекватной. Если найдёт хорошего парня, то таких ты на СЗ в 28+ можешь и не увидеть. А у кого-то перед глазами пример матери с 5м мужем и отец, который мать бил.

А вообще СЗ всегда был скорее местом для тех, у кого в жизни познакомится не получается. Либо для тех, кто ищет знакомства за пределами своего возможного круга общения (например содержанка-папик). Может лет 10-15 назад там ещё был бум онлайн знакомств, когда это все в новинку было. Но сейчас скорее большинство уже этим наелось и ищут более классические варианты (работа, знакомые).

5 минут назад, супернатурал сказал:

Чем плохи знакомства на улице? Тем более пора года сейчас вполне подходящая для этого.

Тем что автор подойдёт, скажет " привет, ты мне понравилась, давай знакомиться гы гы гы" а ему ответят "извини ,но я занята" а иногда даже без "извини"(

Опубликовано:
1 минуту назад, Barker сказал:

А не задумывались, что эта адекватность приходит с годами и с опытом? Люди растут, получают знания и навыки.

Знаю и об этой концепции, но более реалистичной мне кажется причина вынужденной ограниченности выбора. Вынужденная смена приоритетов с "получать эмоции с классными парнями, пока красивая и востребованная; время есть, рынок всë простит" на "часики начинают тикать, не до жиру быть бы живу, теперь можно и семью". Думаете, если вернуть им молодость и возможность лавировать в рынке – они уже не откатятся назад в этих приоритетах? А я вот думаю, что очень даже откатятся.

Опубликовано:
11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Знаю и об этой концепции, но более реалистичной мне кажется причина вынужденной ограниченности выбора. Вынужденная смена приоритетов с "получать эмоции с классными парнями, пока красивая и востребованная; время есть, рынок всë простит" на "часики начинают тикать, не до жиру быть бы живу, теперь можно и семью". Думаете, если вернуть им молодость и возможность лавировать в рынке – они уже не откатятся назад в этих приоритетах? А я вот думаю, что очень даже откатятся.

Часть откатится, часть нет. Да и чего уж лукавить, большинство перемен в жизни делается не от хорошей жизни. Сколько тут парней на форум приходит, и начинает ходить в качалку, бабки зарабатывать, стиль менять и т.п. только лишь потому, что им не дают. Просто у кого то бывают хорошие вводные изначально, но время идёт. Как говорилось в Алисе "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!".

А так, все вопрос спроса и предложения. Опять же людей, многие люди при отсутствии возможности есть стейк будут есть пищу подешевле, чем голодать. Поэтому у девушек тоже, пока за ними бегают, могут себе позволить попривередничать. Перестают, ну тут либо планку снижать, либо себя прокачивать, либо одной сидеть. Так и с мужчинами. Не выходит с теми, с кем хочется. Ну либо планку снижай, либо прокачивай себя, либо так и жди у моря погоды.

Опубликовано:
12 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я прям чувствую риторику того что ты чего-то насмотрелся. Ток есть один нюанса, это их решения и их действия. То что ты на этом рынке не можешь продать себя тем кто младше 25, так это твоя личная проблема и особенность. Тут есть на форуме примеры мужчины 35+ которые встерчаеются 25-, тут генетическая лотерея в которую они выиграли, ты нет. Тут либо соглашатся с рынком, либо выходить из рынка. Нет смысла идти против рыночного тренда, ты его не переборишь, Margin Call будет постоянно срабатывать :)

59 минут назад, WhiteArea сказал:

В реальности у 25+ летних особо других способов и не остаётся, и чем ближе к 30 тем выборка способов уменьшается

15 минут назад, UserN3 сказал:

Я прям чувствую риторику того что ты чего-то насмотрелся. Ток есть один нюанса, это их решения и их действия. То что ты на этом рынке не можешь продать себя тем кто младше 25, так это твоя личная проблема и особенность. Тут есть на форуме примеры мужчины 35+ которые встерчаеются 25-, тут генетическая лотерея в которую они выиграли, ты нет. Тут либо соглашатся с рынком, либо выходить из рынка. Нет смысла идти против рыночного тренда, ты его не переборишь, Margin Call будет постоянно срабатывать

Нет, представь себе, сугубо сам пришëл к этим выводам и такому мироощущению. Причëм чаще всего приходится, скорее, идти против течения и не впитывать деструктивные советы.

А в целом тут всë очевидно, всë совершенно базовые истины - кто, когда, почему и зачем.

До многих почему-то не доходит, что для кого-то остаться в конечном одному – это зло меньшее, чем быть не одному, но с кем попало. Но я знаю, почему так. У них нет физической возможности морально-психологически взглянуть на брачный рынок глазами 30+ девственника. И не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

До многих почему-то не доходит, что для кого-то остаться в конечном одному – это зло меньшее, чем быть не одному, но с кем попало. Но я знаю, почему так. У них нет физической возможности морально-психологически взглянуть на брачный рынок глазами 30+ девственника. И не будет.

Да всё до них доходит, надо просто на форуме им поспорить

Опубликовано:
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Но и ровесниц (или даже просто 28+) искать принципиально не хочу - они уже тупо не столь красивые и молодые.

ты случайно не родственник @nevelookback ? или это ты и есть?

я конечно, догадывалась, что адекватность это очень редкое качество, но не представляла себе, что настолько все запущено

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Да всё до них доходит, надо просто на форуме им поспорить

Может быть, и так. У многих людей, как я понял, в целом примитивное видение некоторых ситуаций: есть некое единственно правильное и объективное решение с технической точки зрения. А то что у каждого человека своя неизменая линза восприятия этого решения (когда одному норм, а для другого это экзистеный тупик и катастрофа) - этого им не понять. Все равно что прийти к психологу и сказать "Я несчастлив", а он тебе ответит "Да нет, вы счастливы, просто не понимаете этого!".

Опубликовано:
38 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Думаете, если вернуть им молодость и возможность лавировать в рынке – они уже не откатятся назад в этих приоритетах? А я вот думаю, что очень даже откатятся.

так они наверняка уже замужем. да и вообще само понятие брачный рынок в настоящее время уже и не существует наверное. дремучим совком повеяло

• Советник
Опубликовано:

А так я хз какие вообще проблемы могут быть с СЗ..

Вот недавно совсем, с одним за авторов тем в РИУО, просто за один вечер, выкружили ему 6.5-7 баллов бабу с сз, и у них сейчас завязывается романчик. 

И это была еще одна из нескольких кандидаток. 

Всё что там было надо - это качественно и грамотно начать общение.. Иметь фотки норм и из себя что то внятное представлять. Ну и в общении быть лёгким, с юморком и т.д. 

Так что хз что там за проблемы могут быть на СЗ при нормальном подходе. 

Опубликовано:
28 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Нет, представь себе, сугубо сам пришëл к этим выводам и такому мироощущению. Причëм чаще всего приходится, скорее, идти против течения и не впитывать деструктивные советы.

А в целом тут всë очевидно, всë совершенно базовые истины - кто, когда, почему и зачем.

Да как раз наоборот, все тут понятно. И такие люди тоже вполне знакомы. Вот у меня прям сейчас перед глазами один такой сидит. Не девственник, но в 30+ одни отношения давно в институте и все. А дальше, на словах запросы про молодуху (25 уже старая), чтоб была умная, красивая, работящая, с сиськами и жопой как орех, без грамма лишнего жира. А на деле, заходит тут к нам часто из соседнего отдела девочка его возраста, свободная, стройненькая, милое личико. Вначале отшучивался что не нравится, что старая. Потом уже типа такой "надо бы с ней пообщаться". Ну вот зашла она, все такие "привет *имя*", а он "здравствуйте". А после ещё и кринжовую шутку сортирного юмора отмочил, так что всем стыдно было. Ну вот и сидит дальше, отмазывается что старые и не красивые, а сам уже по массажкам ходит и особо не скрывая.

Так и ты, упорно говоришь как вокруг все не справедливо, какие бабы плохие, в 23 не дают, а в 28 уже старухи для тебя. Но при этом ты упорно игнорируешь все вопросы про себя. Ну и ладно вопросы, даже мысли нет, что может надо себя развивать. Что дело то не в том, где ты знакомишься, а что твои запросы оторваны от реальности?

Опубликовано:
13 минут назад, Barker сказал:

А на деле, заходит тут к нам часто из соседнего отдела девочка его возраста, свободная, стройненькая, милое личико.

Так тут же реверс можно сделать, чего она одна тогда? :)

14 минут назад, Barker сказал:

Но при этом ты упорно игнорируешь все вопросы про себя.

А чего толку от этих вопросов? Ну будет по той стороне экрана 5/10 и что? Если бы он был 6+/10, то и темы не было бы

Людям тежело смириться когда кругом вот эта пропоганда что всё доступно, нужно только сделать а) б) в) г) и тогда всё будет. Увы, это так не работает

8 минут назад, UserN3 сказал:

Так тут же реверс можно сделать, чего она одна тогда?

Можно, наверно там тоже есть причины. Но из того что знаю по общению с ней, там все адекватнее. Рассталась с парнем, пока одна (ну или скрывает). Думаю не долго ещё одна будет, у нее в целом нормальное виднее жизни и запросы адекватные. В отличии от того "соседа", что я выше писал.

8 минут назад, UserN3 сказал:

А чего толку от этих вопросов? Ну будет по той стороне экрана 5/10 и что? Если бы он был 6+/10, то и темы не было бы

Людям тежело смириться когда кругом вот эта пропоганда что всё доступно, нужно только сделать а) б) в) г) и тогда всё будет. Увы, это так не работает

А вот от этих вопросов и самый толк. И людям тяжело смириться с тем, что надо что то делать. Многие хотят ничего не делать и все получить. Да, есть и обратная сторона, что пропаганда идеализирует и сделав а) б) в) г) не факт что ты все получишь. Но не сделав это, ты ещё с большей вероятностью ничего не получишь. И остаётся только сидеть и плакаться как мир не справедлив. Не все с золотой ложкой в жопе рождаются, но можно хоть что то сделать. Да на Феррари ты может и не поездишь, но на бехе.

Изменено пользователем Barker (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...