Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

23 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Если бы да кабы. Эк как ловко вы придумали! Типа, "ну да, я не соответствую крутым вариантам, но они сами на меня вешаются, ну а я и не отказываюсь". 

Это не канает. Вот написали бы "Мне крутые варианты недоступны, поэтому я согласилась на более доступные" – тогда другое дело. Но это не ваш случай.

мне не надо придумывать, рассказываю как у меня это происходит. а у тебя вся логика строится на том, что женщина обязана признать себя недостойной. сильная позиция, чего уж там

25 минут назад, Barker сказал:

Тут просто в целом про адекватное восприятие реальности. Все люди бывают когда то одни. Просто тот кто реально воспринимает кем он является и соответствует ли это тому, кого он ищет, те долго одни не сидят (ну исключая другие факторы, типа когда человеку просто не до знакомств). А те, кто нафантизировали себе сказку, могут годами сидеть золотую рыбку ждать.

да конечно нет ничего страшного в том, все когда-то в какие-то моменты бывают одни. многим просто хорошо и удобно жить одним, отношения не в первоначальном приоритете. в любом случае это намного лучше, чем жить с неадекватом. но такое ощущение, что большинство просто потерялись в какой-то параллельной реальности 

14 минут назад, Angelito сказал:

Много фетешистов насмотревшихся порнухи которым хочется переспать с 40+, отношения строить и на приколе показывать такую избранницу родителям/друзьям никто не будет though

Это разный спрос который влечет за собой ложное чсв

ты хотя бы не позорься. даже стыдно за тебя порой становится

Medlock

Medlock

Только что, Синхрофазотрон сказал:

Если бы да кабы. Эк как ловко вы придумали! Типа, "ну да, я не соответствую крутым вариантам, но они сами на меня вешаются, ну а я и не отказываюсь". 

Это не канает. Вот написали бы "Мне крутые варианты недоступны, поэтому я согласилась на более доступные" – тогда другое дело. Но это не ваш случай.

мне не надо придумывать, расскажываю как у меня это происходит. а у тебя вся логика строится на том, что женщина обязана признать себя недостойной. сильная позиция, чего уж там

7 минут назад, Barker сказал:

Тут просто в целом про адекватное восприятие реальности. Все люди бывают когда то одни. Просто тот кто реально воспринимает кем он является и соответствует ли это тому, кого он ищет, те долго одни не сидят (ну исключая другие факторы, типа когда человеку просто не до знакомств). А те, кто нафантизировали себе сказку, могут годами сидеть золотую рыбку ждать.

да конечно нет ничего страшного в том, все когда-то в какие-то моменты бывают одни. многим просто хорошо и удобно жить одним, отношения не в первоначальном приоритете. в любом случае это намного лучше, чем жить с неадекватом. но такое ощущение, что большинство просто потерялись в какой-то параллельной реальности 

8 минут назад, Angelito сказал:

Много фетешистов насмотревшихся порнухи которым хочется переспать с 40+, отношения строить и на приколе показывать такую избранницу родителям/друзьям никто не будет though

Это разный спрос который влечет за собой ложное чсв

ты хотя бы не позорься. даже стыдно за тебя порой становится

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...