Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

6 минут назад, Medlock сказал:

еще раз. я тебе ответила несколько страниц назад. никто никому не обязан снижать планку. но у любого выбора есть последствия: если не находишь подходящего человека, ты либо остаёшься один, либо пересматриваешь критерии. это касается всех, не только женщин.
я свой выбор сделала и спокойно к нему отношусь. у меня нет потребности броситься в отношения 

То есть примеров личного следования нет? Я так и думал. Ну тогда подобные советы, равно как и любые оценочные суждения на тему "адекватности" – это просто инфоцыганство.

У меня тоже нет цели бросаться в отношения в отношения только на основании того, что "дают", поэтому отмëл все варианты, которые меня не устраивали, и нацелен на лучшее. При этом полностью готов ко всем "последствиям".

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Только что, Medlock сказал:

еще раз. я тебе ответила несколько страниц назад. никто никому не обязан снижать планку. но у любого выбора есть последствия: если не находишь подходящего человека, ты либо остаёшься один, либо пересматриваешь критерии. это касается всех, не только женщин.
я свой выбор сделала и спокойно к нему отношусь. у меня нет потребности броситься в отношения 

То есть примеров личного следования нет? Я так и думал. Ну тогда подобные советы, равно как и любые оценочные суждения на тему "адекватности" – это просто инфоцыганство.

Я тоже не спешу броситься в отношения, поэтому отмëл все варианты, которые меня не устраивали, и нацелен на лучшее, при этом полностью готов ко всем рискам.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 27

Знакомство в больнице.

2. 509

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 509

4. 509

5. 28

Не снимает лифчик

• Создать...