3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:Я могу испытывать различный набор эмоций: досаду, разочарование, неприязнь, но возмущения среди них нет.
и снова неправильный ответ. вернее, не совсем честный. у тех, кто адекватен, такие эмоции не возникают. и похоже, у тебя реально задрано чсв. только вот основания этому какие?
7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".
smh
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Но их (этих 28+) готовность снижать ставки и задабривать СЗшных парней этой своей медовой адекватностью – вот этот уже вызывает у меня отвращение. Где была их эта адекватность, их лояльность, когда им было по 23-25? Не задумывались об этом?
smh smh
7 часов назад, Barker сказал:Что ты молодой и красивой девушке предложить можешь? И чтоб ещё тебя это выгодно отличало от других не поклонников?
ответь на вопрос @Barker
@Синхрофазотрон ты сообщениями выше просто обосрал ( а на каком основании? ) тех, кто прошел мимо тебя и не взглянул