15.04.2026 в 16:00, Barker сказал:Но дальше ты сам же, и опять же уже с первой странице, пишет про девушек 7к рядом с которой сидит непонятно кто и тебе сразу видно, что он ничего из себя не представляет. И как вот это ты понял?
Я понял это по внешним (внешностным и поведенческим) признакам, которые обуславливают процентов так 80 привлекательности данного человека для противоположного пола. Если у чела внешность в районе 5-6 и его поведение ничем не примечательно (не несёт харизмы или яркости), это значит, что и его привлекательность столь же посредственна. Вероятность того, что он виртуозный игрец на гитаре, великий математик, или крутой стендапер (и именно благодаря этому может складывать баб штабелями) - она не нулевая, но статистически практически ничтожная. Но при желании ты можешь продолжать пребывать в манямирке и верить в их скрытые таланты, достоинства и суперспособности - я не запрещаю.
Кстати, открою тайну: посредственность - это статистическая норма. Это не постыдно и не оскорбительно. То есть если я тебя, например, назову посредственностью, а ты в ответ обидишься и побежишь спрашивать, на каком основании я так решил, то это значит, что у тебя больное и уязвимое восприятие. Вот медлок, по ходу, из таких - скромняга с манией величия. Надеюсь, ты не из них.