Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

26 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да вот как раз все они хотят встречаться, причëм в гораздо более агрессивной и ультимативной форме, чем молодые. У большинста из них те самые часики, хочется стабильности, осознанности и вся эта байда для хорошего, наивного Ваньки.

Нет, их можно понять: нагулялась, впечатления получила, эмоции получила, гештальты закрыла – можно и в серьезные отношения нырнуть. Вполне резонно. Только вот для меня отношения с ней - пустая трата времени.

А ты по своему опыту про их желания говоришь или тебе так кажется? Я вот лично наоборот видел, когда к 30 отваливается молочный муж/длительный парень и начинается переходный период, где просто потусить и посекситься. Уже нет той стеснительности, что как же я без отношений то и в койку, и нет иллюзий, что вот вы переспали и до гроба. А 20летние ещё сказками могут грезить, что раз и навсегда. Особенно с маленьким опытом. Видно тебя это и греет, что вот она такая будет с тобой до конца, т.к. ничего другого не видела.

А пустая трата времени - это твое выжидание принцессы. Как говорится "Old pussy is better than no pussy". Ты про часики тут часто пишешь. А думаешь у тебя они не тикают или ты как виски с каждым годом все ценнее? Вот смотри, тебе в 32 уже сложнее молодуху найти пообщаться. Через 5 лет тебе уже 37, а это у многих в сознании считай 40. Ты уже почти в 2 раза старше 20-23 летних. Там с тобой общаться будут только если ты конкретно будешь платить. Молоденькой девочке нафиг не стался старый пень без денег и с пивным животиком, который будет на метро и автобусе катать. У нее для этого ровесники есть, только со стоящим членом 24/7.

Barker

Barker

13 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да вот как раз все они хотят встречаться, причëм в гораздо более агрессивной и ультимативной форме, чем молодые. У большинста из них те самые часики, хочется стабильности, осознанности и вся эта байда для хорошего, наивного Ваньки.

Нет, их можно понять: нагулялась, впечатления получила, эмоции получила, гештальты закрыла – можно и в серьезные отношения нырнуть. Вполне резонно. Только вот для меня отношения с ней - пустая трата времени.

А ты по своему опыту про их желания говоришь или тебе так кажется? Я вот лично наоборот видел, когда к 30 отваливается молочный муж/длительный парень и начинается переходный период, где просто потусить и посекситься. Уже нет той стеснительности, что как же я без отношений то и в койку, и нет иллюзий, что вот вы переспали и до гроба. А 20летние ещё сказками могут грезить, что раз и навсегда. Особенно с маленьким опытом. Видно тебя это и греет, что вот она такая будет с тобой до конца, т.к. ничего другого не видела.

А пустая трата времени - это твое выжидание принцессы. Как говорится "Old pussy is better than no pussy". Ты про часики тут часто пишешь. А думаешь у тебя они не тикают или ты как виски с каждым годом все ценнее. Вот смотри, тебе в 32 уже сложнее молодуху найти пообщаться. Через 5 лет тебе уже 37, а это у многих в сознании считай 40. Ты уже почти в 2 раза старше 20-23 летних. Там с тобой общаться будут только если ты конкретно будешь платить. Молоденькой девочке нафиг не стался старый пень без денег и с пивным животиком, который будет на метро и автобусе катать. У нее для этого ровесники есть, только со стоящим членом 24/7.

• Создать...