10 минут назад, Пэ^ сказал:В реальности же подавляющее большинство браков распадается по причине мужской нестабильности, ненадёжности и некачественности. Женщины много дают таким мужчинам авансов, шансов, времени.. Но устают терпеть, ждать и завершают безнадёжные отношения.
Потом ораторы подобные тебе почему то объявляют таких женщин - воплощением диавола на земле )
Вопрос - зачем вы это делаете? )
Это же нормальные совершенно, адекватные бабы. С которыми при желании можно иметь дело, и это будет полезно, приятно, эффективно.
Но нет надо выдумать реальность где половину нормальных, пригодных женщин объявить злом.
1) "Вы" - это кто? Я здесь вообще ни при чём;
2) Это же крайности. Одни говорят, что каждая женщина - это мина замедленного действия, которая "заскучает" и ускачет покорять новые... кхм... вершины. Другие втирают, что это "мужчины пошли не те", а нормально удержать брак может только "настоящий мужчина", предприниматель, альфач с бородой, боец ММА и рыцарь в одном флаконе. Я не говорю, что первые истцы не лукавят и во всем правы, но и вторые весьма омерзительны.
Я свои выводы делаю сам.