Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

9 минут назад, Medlock сказал:

ты же понимаешь, что это нереально. сам же пишешь, что они даже знакомиться с тобой не хотят

Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату  - ноль отличией.

Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить, изучить спрос и на людей посмотреть. Чтобы потом вернуться в свой "реал" и через день дать какому-нибудь такому же зумерку из её надёжного круга.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

8 минут назад, Medlock сказал:

ты же понимаешь, что это нереально. сам же пишешь, что они даже знакомиться с тобой не хотят

Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату  - ноль отличией.

Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить и на людей посмотреть.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

3 минуты назад, Medlock сказал:

Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с "27-летней" анкетой. 

Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить и на людей посмотреть.

• Создать...