22 минуты назад, Medlock сказал:я про то, что в студенчестве очень много разных тусовок и мероприятий, и познакомиться там труда не составляет. там они себе и находят для отношений, потому что видят человека в реальной жизни, а не виртуальной. короче, go offline and touch grass
Я когда учился - был социально никакой. Кроме спортивной секции (она была как раз при универе) меня мало что интересовало и ощущало как что-то вне зоны комфорта. Ни в какие там конференции, КВНы, никакие стройотряды, студотряды, профсоюзы я даже не помышлял соваться. Разве что-то где-то в глубине души понимал, что мне этого не хватает. Но если бы меня тогдашнего заменили на меня сегодняшнего - я бы отнёсся к этому серьёзнее.
7 минут назад, WhiteArea сказал:Интровертность в смеси со скромностью, стеснительностью повысит шансы на то, что девушка действительно нетронутая. Общительная девушка быстрее социализируется, найдет кого-то. Возникает другая проблема: помню (если не путаю тему) автор критично относится к закрытости девушки на свидании, поэтому воспримет это как нежелание общения.
Мне, кстати, оочень редко попадались прям стеснительные (в классическом понимании) девушки. Мне попадались в основном "ничего особо не ищу", т.е. которые весело щебетали, но держали дистанцию и не давали микромоментов на какое-либо сближение. Это не стеснительность - это про умелое направление общения в нужное себе (формальное) русло. Я бы даже обозвал это "пассивная манипуляция" или "управляемое охлаждение".