Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что на этом контрасте считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Я выявил эту закономерность ещё в универе. Самые экстравертные и дерзкие экстравертки ненавидели меня сильнее, чем все остальные представители женской половины. Это даже при том, что мы с ними (я с ними и они со мной) особо и не контактировали. Я всегда не понимал, почему так и какого им рожна надо, а потом просто понял, что это у нас друг на друга аллергия, потому что слишком разные.

Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Есть, конечно, женщины-охотницы, но, опять же, это большой вопрос, насколько это молодые и привлекательные внешне женщины... большой вопрос...

Тяжело, тяжело нам живётся...)

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что на этом контрасте считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Я выявил эту закономерность ещё в универе. Самые экстравертные и дерзкие экстравертки ненавидели меня сильнее, чем все остальные представители женской половины. Это даже при том, что мы с ними (я с ними и они со мной) особо и не контактировали. Я всегда не понимал, что им надо, а потом просто понял, что это у нас друг на друга аллергия, потому что слишком разные.

Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Есть, конечно, женщины-охотницы, но, опять же, это большой вопрос, насколько это молодые и привлекательные внешне женщины... большой вопрос...

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что на этом контрасте считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Я выявил эту закономерность ещё в универе. Самые экстравертные и дерзкие экстравертки ненавидели меня сильнее, чем все остальные представители женской половины. Это даже при том, что мы с ними (я с ними и они со мной) особо и не контактировали. Я всегда не понимал, что им надо, а потом просто понял, что это у нас друг на друга аллергия.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что на этом контрасте считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки ориентированы на мужчин-харизмачей. Не любят робких мужчин, потому что считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки не любят робких мужчин, потому что считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают просто тем, что вот они такие, какие они есть. Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки не любят робких мужчин, потому что считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают. Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки не любят робких мужчин, потому что считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают. Необщительные женщины тоже не любят робких и тоже гнобят их, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенные в собственной привлекательности экстравертки не любят робких мужчин, потому что считают их слабыми. Они, эти мужчины, таких женщин раздражают. Необщительные женщины тоже не любят робких, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Женщины в принципе низко котируют робких мужчин. Задорные и уверенный в собственной привлекательности экстравертки не любят робких мужчин, потому что считают их слабыми. Необщительные женщины тоже не любят робких, потому что тянутся к тем, кто как бы компенсирует их собственную замкнутость.

• Создать...