Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

12 минут назад, VL. сказал:

Дети необычайно эмпатичны по умолчанию)

Да уж прям. А животных кто мучает, эмпатичные дети? Или в классе кто устраивает травлю. Дети часто наоборот очень жестокие, но во взрослом возрасте уже приучаются что есть нормы, хотя это тоже эмпатичности не добавляет 

В принципе считаю нормальным когда интересует сколько было половых партнёров, конечно это не проверишь, но некоторые очень простые могут и правду сказать. Я бы даже сказала что чаще всего люди называют реальное количество и тогда есть выбор участвовать ли в этом хламидиозном шоу

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, VL. сказал:

Да уж прям. А животных кто мучает, эмпатичные дети? Или в классе кто устраивает травлю. Дети часто наоборот очень жестокие, но во взрослом возрасте уже причитается что есть нормы, хотя это тоже эмпатичности не добавляет 

В принципе считаю нормальным когда интересует сколько было половых партнёров, конечно это не проверишь, но вроде некоторые очень простые могут и правду сказать. Я бы даже сказала что чаще всего люди называют реальное количество и тогда есть выбор участвовать ли в этом хламидиозном шоу

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, VL. сказал:

Да уж прям. А животных кто мучает, эмпатичные дети? Или в классе кто устраивает травлю. Дети часто наоборот очень жестокие, но во взрослом возрасте уже причитается что есть нормы, хотя это тоже эмпатичности не добавляет 

В принципе считаю нормальным когда интересует сколько было половых партнёров, конечно это не проверишь, но вроде некоторые очень простые могут и правду сказать. Я бы даже сказала что чаще всего люди называют реальное количество 

LisAlisa

LisAlisa

Только что, VL. сказал:

В принципе считаю нормальным когда интересует сколько было половых партнёров, конечно это не проверишь, но вроде некоторые очень простые могут и правду сказать

• Создать...