Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Сначала была ложь. А потом предательство. 

Ну так это две отдельные статьи. И чего это вы вообще с Вергилием и Данте спорить вздумали?

Опубликовано:
12 часов назад, WhiteArea сказал:

Нуллус по взглядам чище, чем эти двойные стандарты.

Да после того, что вы про мою личность тут иной раз несёте на серьёзных щах, мне приходится мыться не переставая. Счета за воду куда направить?

12 часов назад, VL. сказал:

конечно конечно) нолика не хватает) до кристальной чистоты) 

Вот ещё один во мне сомневается, хотя мои взгляды чище совести любого местного моралиста. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ну так это две отдельные статьи. И чего это вы вообще с Вергилием и Данте спорить вздумали?

Да не... сам подумай, что предшествует обычно предательству, не обязательно выливается, не спорю, но всегда предшествует. Разве не ложь? Разве можем мы назвать врага предателем? Нет. Только друга. Только любимого. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Да после того, что вы про мою личность тут иной раз несёте на серьёзных щах, мне приходится мыться не переставая. Счета за воду куда направить?

Ты хоть честно говоришь что надо, это лучше, чем скользкие типы, которые заходят со спины. А ещё в курсе о какой книге речь, о её содержимом с жанром.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да не... сам подумай, что предшествует обычно предательству, не обязательно выливается, не спорю, но всегда предшествует. Разве не ложь? Разве можем мы назвать врага предателем? Нет. Только друга. Только любимого. 

Предательство - предать доверие, переобуться. Обман может быть не направлен на другого человека, предательство всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...