Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Сначала была ложь. А потом предательство. 

Ну так это две отдельные статьи. И чего это вы вообще с Вергилием и Данте спорить вздумали?

Опубликовано:
12 часов назад, WhiteArea сказал:

Нуллус по взглядам чище, чем эти двойные стандарты.

Да после того, что вы про мою личность тут иной раз несёте на серьёзных щах, мне приходится мыться не переставая. Счета за воду куда направить?

12 часов назад, VL. сказал:

конечно конечно) нолика не хватает) до кристальной чистоты) 

Вот ещё один во мне сомневается, хотя мои взгляды чище совести любого местного моралиста. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ну так это две отдельные статьи. И чего это вы вообще с Вергилием и Данте спорить вздумали?

Да не... сам подумай, что предшествует обычно предательству, не обязательно выливается, не спорю, но всегда предшествует. Разве не ложь? Разве можем мы назвать врага предателем? Нет. Только друга. Только любимого. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Да после того, что вы про мою личность тут иной раз несёте на серьёзных щах, мне приходится мыться не переставая. Счета за воду куда направить?

Ты хоть честно говоришь что надо, это лучше, чем скользкие типы, которые заходят со спины. А ещё в курсе о какой книге речь, о её содержимом с жанром.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да не... сам подумай, что предшествует обычно предательству, не обязательно выливается, не спорю, но всегда предшествует. Разве не ложь? Разве можем мы назвать врага предателем? Нет. Только друга. Только любимого. 

Предательство - предать доверие, переобуться. Обман может быть не направлен на другого человека, предательство всегда.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Предательство - предать доверие, переобуться. Обман может быть не направлен на другого человека, предательство всегда

Ну для тебя доверие предать, а вообще ты не понимаешь походу, что это такое) или у тебя какое-то своё предательство. Более того, не понимаешь о чём я пишу. Объяснять вряд ли уже есть смысл.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну для тебя доверие предать

Понятие базируется на том, что один человек меняет позицию по отношению к другому, если опять же вспоминать исходник - главный провинившийся возгордился, пошёл против создавшего.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Объяснять вряд ли уже есть смысл.

Взаимно.

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну а разве любимый человек не может тебе солгать? Причём намеренно, думая, что так будет для тебя лучше. Это разве предательство? Умысел разный. Резать правду-матку иной раз весьма вредное занятие.

Опубликовано:
30 минут назад, Nullus сказал:

Ну а разве любимый человек не может тебе солгать? Причём намеренно, думая, что так будет для тебя лучше. Это разве предательство? Умысел разный. Резать правду-матку иной раз весьма вредное занятие.

Это если всех окружающих считаешь дураками) вовсе не вредное, а даже необходимое если спрашивают и частично вредное когда не спрашивают( когда правда заменяют хамством

Опубликовано:
5 часов назад, WhiteArea сказал:

Понятие базируется на том, что один человек меняет позицию по отношению к другому, если опять же вспоминать исходник - главный провинившийся возгордился, пошёл против создавшего.

Взаимно.

Меняет и молчит, значит лжёт. Если бы поменял и сказал, то это не считалось бы предательством. Предательство это всегда о подлости.

3 часа назад, Nullus сказал:

Солгать не значит предать. Предать всегда значит солгать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Солгать не значит предать.

Ну я и говорю - два разных состава

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Предать всегда значит солгать. 

Почему? Можно просто молча показать пальцем. Никакой лжи, просто чистейшее *лядство.

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Почему? Можно просто молча показать пальцем. Никакой лжи, просто чистейшее *лядство

Ты тоже в общем не понимаешь о чём я. Видимо мысль слишком глубока :)) 

Что для тебя предательство? Ок. Не ..лядство, нее... предательство, ещё раз, не может быть от врага.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, тему прочитал по диагонали. Но вот возник вопрос. Многие девушки тут давали советы прокачивать бабло, вкладывать в себя, ходить куда-то для себя, найти увлечения целенаправленно не для знакомства, а для себя. Хорошо, мне 37 лет, я зарабатываю около 500к, своя квартира, хорошая машина (бэха), летаю отдыхать в отпуск, хожу в спортзал, посещаю выставки, бары, рестораны, кино. Внешне не урод. Но на сайте знакомств такая же фигня. Только в Москве еще хуже, нормальных интересных мэтчей вообще мало, я уже к примеру с февраля месяца ни с кем на свиданку даже не ходил. Просто не цепляют. Для "здоровья" тоже нет никого. Да и я бы не сказал, что за мной табунами девки стоят. Так в живую взгляд кидают иногда. В спортзале все ходят с такими противозачаточными лицами. Единственное место где можно спокойно пообщаться, пофлиртовать - это в отпуске, там все на лайте идет.

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
Опубликовано:

Зачем тебе вообще сайты знакомств?

1 час назад, Quarantine сказал:

хожу в спортзал, посещаю выставки, бары, рестораны, кино

Ты туда ходишь один? Там ни с кем не общаешься? В постоянных местах, которые ты посещаешь, не складываются микро-комьюнити?

Так в живую взгляд кидают иногда.

А ты как на это реагируешь? Сам первые шаги (хотя бы смолл-толк) пробовал делать?

Опубликовано:
3 минуты назад, And77 сказал:

Ты туда ходишь один? Там ни с кем не общаешься? В постоянных местах, которые ты посещаешь, не складываются микро-комьюнити?

Да в том то и дело, что я просто хожу для себя. Ни с кем не знакомлюсь целенаправленно. Ссу.

Нет, конечно микро-комьюнити складываются, парой слов переброситься в живую я могу.

3 минуты назад, And77 сказал:

А ты как на это реагируешь? Сам первые шаги (хотя бы смолл-толк) пробовал делать?

никак не реагирую, но могу улыбнуться иногда. Но там же просто разовый взгляд. Она посмотрела и тут же забыла.

Опубликовано:

Единственное место где можно спокойно пообщаться, пофлиртовать - это в отпуске, там все на лайте идет.

значит, чаще езди в отпуск и там знакомься. все же лучше, чем свайпанье вправо/влево

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

значит, чаще езди в отпуск и там знакомься. все же лучше, чем свайпанье вправо/влево

так это все скажем так разовые встречи. А хочется какого-то постоянства, регулярности.

Опубликовано:
25 минут назад, Quarantine сказал:

Да в том то и дело, что я просто хожу для себя. Ни с кем не знакомлюсь целенаправленно. Ссу.

Хм. Ты ссышь развивать общение в том случае, когда уже прошел первичный фильтр (тебе улыбаются и с тобой разговаривают), у вас есть общие темы для разговора (потому что вы встретились в тематическом месте, возможно не в первый раз), и девушка к тебе уже предрасположена. На СЗ ты только до этого этапа будешь пробиваться сквозь толпу неадекватов, которые заваливают её сообщениями нонстоп, да еще и девушку нужно выбрать вменяемую среди кучи тараканистых.

Может, тебе подумать в сторону прокачки социальных навыков? От того, что ты всё-таки после титанических усилий сходишь с кем-то с СЗ на свидание, более красноречивым и раскрепощенным ты не станешь, а свидание станет первым и последним.

У меня в спортзале, в котором я принципиально не собираюсь ни с кем сближаться (чтобы после разрыва не было случайных встреч), всё равно общение идет примерно по такому сценарию:

1. Случайный взгляд с новой девушкой
2. Через 2-3 встречи я начинаю с улыбкой здороваться и обращаться на "ты", получая аналогичный ответ
3. В удобный момент начинаю смолл-толк (например, сидим вместе в сауне), легкий безобидный флирт
4. Через месяц после знакомства уже есть общие темы, взаимные подколки, периодическое сведение разговорв к х**м. Мне рады, сами идут первыми на контакт.

Дальше я торможу развитие по вышеописанным причинам, но получаю легкое общение с приятным флиртом на месяцы вперед. Если бы предложил вывести общение за пределы зала и позвал на свидание — вряд ли бы отказали, думаю) Меня, кстати, и самого пару раз звали (а-ля поехать на весь день покататься на великах и потом выпить вина), но я аккуратно сливался.

2 часа назад, Quarantine сказал:

Всем привет, тему прочитал по диагонали. Но вот возник вопрос. Многие девушки тут давали советы прокачивать бабло, вкладывать в себя, ходить куда-то для себя, найти увлечения целенаправленно не для знакомства, а для себя. Хорошо, мне 37 лет, я зарабатываю около 500к, своя квартира, хорошая машина (бэха), летаю отдыхать в отпуск, хожу в спортзал, посещаю выставки, бары, рестораны, кино. Внешне не урод. Но на сайте знакомств такая же фигня. Только в Москве еще хуже, нормальных интересных мэтчей вообще мало, я уже к примеру с февраля месяца ни с кем на свиданку даже не ходил. Просто не цепляют. Для "здоровья" тоже нет никого. Да и я бы не сказал, что за мной табунами девки стоят. Так в живую взгляд кидают иногда. В спортзале все ходят с такими противозачаточными лицами. Единственное место где можно спокойно пообщаться, пофлиртовать - это в отпуске, там все на лайте идет.

У тебя просто нет потребности даже в обычном общении (не говоря уж о интимном) вот и всё.

Ты даже когда на тебя засматриваются/улыбаются обнуляешь потенциал, а это вообще немало.

Выше тебе написали как себя обычно ведут, когда есть потребность в общении, но нет запроса на сближения.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, VL. сказал:

Ты даже когда на тебя засматриваются/улыбаются обнуляешь потенциал, а это вообще немало.

Для меня это кажется как просто обычный мимолетный взгляд. Ну как девушки обычно мужчин оценивают.

8 минут назад, VL. сказал:

У тебя просто нет потребности даже в обычном общении (не говоря уж о интимном) вот и всё.

Но нв СЗ то я ищу эту потребность почему-то.

Опубликовано:
9 минут назад, VL. сказал:

Выше тебе написали как себя обычно ведут, когда есть потребность в общении, но нет запроса на сближения.

Полностью согласна. 

Нет желания, лень, нет мотивации. 

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Но нв СЗ то я ищу эту потребность почему-то.

СЗ - так, от скуки. Без энтузиазма и огонька. 

Отвечу по теме почему снизилось качество знакомств на сайте знакомств. Потому что это всем приелось и не кажется чем-то особенным, чем могло казаться раньше. В основном задача стоит перед мужчиной что-то изменить в этом плане. Знакомство должно стать чем-то снова особенным, чем-то индивидуальным, чтобы девушка это почувствовала. Оно должно чем-то выделяться на фоне сотен диалогов.

Но в большинстве своём на это не хватает энтузиазма. Сделать это парню возможно после довольно длительного перерыва со знакомствами. Когда он заходит на площадку будто в первый раз и готов так скажем снести колпак)

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, herointentacion сказал:

Потому что это всем приелось и не кажется чем-то особенным, чем могло казаться раньше.

Но чтоб дойти до диалогов и там как то выделиться, для начала нужно чтоб хотя бы лайк совпал. Скажем так внешне по фото друг друга привлекли.

Опубликовано:

https://forum.pickup.ru/topic/183366-оцените-вв/

Последнее время в основном только через Тиндер знакомлюсь. Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду

В принципе симптом того что
А) У тебя мелкогород и там нет такого потока людей, но ты в Москве поэтому отметаем
Б) У тебя средняя внешка ничем особо не выделяющаяся, твои фотки из темы это и подтверждают

Дело не в твоих бабках, тачках, спортзалах. А потому что ты не достаточно дефолтно маскулинно выглядишь, тебе в теме фотки других накидали, вот примерно у таких всё будет норм что на СЗ, что в реале

Быть "Внешне не урод" не достаточное качество и даже не минимальное 

Опубликовано:
3 часа назад, Quarantine сказал:

Но чтоб дойти до диалогов и там как то выделиться, для начала нужно чтоб хотя бы лайк совпал. Скажем так внешне по фото друг друга привлекли.

Думаю проблема в фотках

21 час назад, herointentacion сказал:

Потому что это всем приелось и не кажется чем-то особенным, чем могло казаться раньше.

Особенным это было лет 20 назад. Когда это было модно. 

21 час назад, herointentacion сказал:

Оно должно чем-то выделяться на фоне сотен диалогов.

Только интрнет всем отключить лет на 5... 10

Тогда такое знакомство опять станет модным. Но не надолго.

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
13.06.2026 в 14:09, OhLord сказал:

Думаю проблема в фотках

Вот пример самого успешного результата на тиндере, более 10к матчей. Что по базовой мужественности кстате?

3141293_Untitled_design_2.png

https://looksmax.org/threads/niko-selfie-tinder-experiment.657535/

И вот результаты этого же парня с одними селфи, 20 лайков за 24 часа.

Думаю пример четко показывает что тиндер и другие сз это по большей части про фотки, качество и другие маркеры привлекательности которые считываются по образу и информации на фотках, где внешка только одна из переменных, она даже на карточном сайте не всё решает как мы видим. Ибо если бы решала то у парня на селфи и на качественных снимках были бы хотя бы приблизительно одинаковые результаты?

Опубликовано:
18 минут назад, OhLord сказал:

Вот пример самого успешного результата на тиндере, более 10к матчей. Что по базовой мужественности кстате?

Не, ну красивый улыбчивый парень. Не жирдяй, насколько спортивный трудно сказать, но плечи вроде не узкие и рука в районе плеча не выглядит маленькой. Одевается стильно. В целом выглядит как парень прилично выше среднего уровня своего возраста. На СЗ фотки это 90% успеха. Если ты там выглядишь как говно, то будет ты хоть самым харизматичным на планете с тобой даже общаться не станут. Часто там даже информацию о тебе не читают, только возраст и фотку смотрят (и то только первую).

Опубликовано:
37 минут назад, OhLord сказал:

Думаю пример четко показывает что тиндер и другие сз это по большей части про фотки, качество и другие маркеры привлекательности которые считываются по образу и информации на фотках, где внешка только одна из переменных, она даже на карточном сайте не всё решает как мы видим. Ибо если бы решала то у парня на селфи и на качественных снимках были бы хотя бы приблизительно одинаковые результаты?

Какие маркеры привлекательности КРОМЕ внешности мы видим на этих фотках?

Первое фото - это я в какой-то заведухе в рубашке, заказать что-то на стол не хватило денег
Второе фото - Вышел покурить в кафе, хватило только на булку пакет и кофе стаканчик
Третье фото - Это я вышел прогуляться
Четвёртое фото - Красивый мост

12 минут назад, Barker сказал:

На СЗ фотки это 90% успеха.

Не фотки, а внешка

Вон выше автору опять за фотки что-то предъявляют, но у него с фотками всё хорошо. Они ровно такие же как у того чедо примера Нико. Просто автор не чед)

1 час назад, UserN3 сказал:

Какие маркеры привлекательности КРОМЕ внешности мы видим на этих фотках?

Первое фото - это я в какой-то заведухе в рубашке, заказать что-то на стол не хватило денег
Второе фото - Вышел покурить в кафе, хватило только на булку пакет и кофе стаканчик
Третье фото - Это я вышел прогуляться
Четвёртое фото - Красивый мост

Не фотки, а внешка

Вон выше автору опять за фотки что-то предъявляют, но у него с фотками всё хорошо. Они ровно такие же как у того чедо примера Нико. Просто автор не чед)

Самые ключевые - ВС и энергетика, раслабленая аутентичная поза, одежда которая бустит и ту же внешку, и отдает каким не каким классом, хорошо сидит и подобрана, красивая локация, качество фото. Когда много  мелких переменных и все они гармонируют между собой, это и создает ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ первое привлекательное впечатление. 

Понятно что рационально это всё легко можно обесценить, но люди всегда жили в больших социальных групах и такой большой поток информации и других людей просто не возможно оценивать сознательно, поэтому этим занимается наше подсознание. Решает как женский мозг на СЗ считает это, а не может ли он себе фактически что-то позволить в кафе или нет. Тем более мы говорим про общую привлекательность и ликвидность а не об отдельных переменных

Именно что не точно такие же, первая же фотка - неуверенная забитая черепашья поза, считывающая как низкий социальный ранг, неуверенность в себе, невостребованность. Девушкам легче сразу его влево смахнуть и найти того кто производит ликвидное впечатление. Все остальные фотки тоже постановочные и наигранные, с заезженными локациями. Одежда тоже говно. Ни одного маркера указывающего на то что это какой то классный парень случайно залетевший на СЗ у которого уже 500 матчей паралельно и он не успевает всем отвечать и предлагать встречи

3275477_niko4.png

Почему у чеда в 1000 раз меньше лайков с селфи?

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, UserN3 сказал:

Не фотки, а внешка

какая разница чед-не чед. сама по себе идея быть в отношениях и искать отношения во что бы то ни стало - далеко уже не главная цель в жизни девушек

Опубликовано:
2 часа назад, OhLord сказал:

Самые ключевые - ВС и энергетика, раслабленая аутентичная поза, одежда которая бустит и ту же внешку, и отдает каким не каким классом, хорошо сидит и подобрана, красивая локация, качество фото. Когда много  мелких переменных и все они гармонируют между собой, это и создает ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ первое привлекательное впечатление. 

С хоршей внешкой всё это даёт тот самый сильный буст. С обычной внешкой такого буста не будет, просто будешь выглядеть "норм". Никаких красивых локаций и качества фото там и не пахнет, снято где-то в британии (где он и живет) на телефон

Именно что не точно такие же, первая же фотка - неуверенная забитая черепашья поза, считывающая как низкий социальный ранг, неуверенность в себе, невостребованность.

Да нефига, просто как ему и написали в теме, внешка не достаточно "мужественная". Тот же чед сядет в такую же позу и ничего, никаким забитым он не будет) это обычные двойные стандарты)

Думаешь 500к деревянных зарабатывают люди с "низким социальным рангом"? :)

Почему у чеда в 1000 раз меньше лайков с селфи?

Хах, причём даже с таким селфи у него лайки есть ;) Скорее всего на уровне нормиса который жопу рвал со стилем и фотосессиями :)

Опубликовано:

Хах, причём даже с таким селфи у него лайки есть ;) Скорее всего на уровне нормиса который жопу рвал со стилем и фотосессиями :)

"Причем даже с таким селфи", ты ведь утверждаешь что всё равно какие фотки делать? Оговорочка?

Опубликовано:
14 часов назад, OhLord сказал:

"Причем даже с таким селфи", ты ведь утверждаешь что всё равно какие фотки делать? Оговорочка?

Доя чеда да, он и с такой фоткой будет собирать матчи от симпотных. Нормису же порвать одно место на британский флаг надо чтобы хоть что-то собирать и это все не будет стоить затраченных усилий, потому что до минимималки чеда все равно не дотянет

Я говорю о том что с фотками нет смысла заморачиваться, в том же твоём примере никаких заморочек нету, ты их "видишь" лишь из-за того что на них присутствует объективно привлекательный мужчина. Это обычный гало эффект, не более. Помести обычного или саб5 и реакция будет - и чего ты так разоделся и фотки говно)

Я прошёл через это путь, @bamb00k прошёл через этот путь, сравни его фотки в начале темы и в конце. И ты думаешь у него это все как-то повлияло? На уровней погрешности и фазы луны

И сравни с @Найк14 у него изначально было хорошо, и стало только лучше. И вот в этом "изначально" и есть вся суть

4 часа назад, UserN3 сказал:

Доя чеда да, он и с такой фоткой будет собирать матчи от симпотных. Нормису же порвать одно место на британский флаг надо чтобы хоть что-то собирать и это все не будет стоить затраченных усилий, потому что до минимималки чеда все равно не дотянет

Но ты делаешь акцент на фотке, "с такой фоткой", значит она хуже? То есть фото всё таки делятся на плохие и хорошие)) Вот пример тех самых двойных стандартов и того как ты сам себе бессознательно противоречишь, а по факту тоже понимаешь что селфи это говно, против хорошего фото. 

Я говорю о том что с фотками нет смысла заморачиваться, в том же твоём примере никаких заморочек нету, ты их "видишь" лишь из-за того что на них присутствует объективно привлекательный мужчина. Это обычный гало эффект, не более. Помести обычного или саб5 и реакция будет - и чего ты так разоделся и фотки говно)

Я взял селфи просто как пример дабы обобщить что вот с такого рода фотками результаты будут хуже, что собственно так и есть. Но ты начал цеплятся за сам селфи, когда в эксперименте пользователь помимо него, добавил ещё одно хорошее фото. Так что 24 лайка там с селфи, и с одним хорошим фото. А с полностью отлизанным профилем результаты будут в сотни раз лучше. С одним же селфи, как ты додумал и подмял всё под свою картину мира, ничего работать не будет, к тому же этот парень не чед и примерно схож с автором выше. 

Я прошёл через это путь, @bamb00k прошёл через этот путь, сравни его фотки в начале темы и в конце. И ты думаешь у него это все как-то повлияло? На уровней погрешности и фазы луны

И сравни с @Найк14 у него изначально было хорошо, и стало только лучше. И вот в этом "изначально" и есть вся суть

И что я должен сравнить? Скуфофотка с бокалом это по твоему улучшение?

Никто не говорит что человек с более хорошей внешностью не будет иметь лучший результат при прочих равных, но есть к примеру исследования подтверждающие что люди в окружении других людей на фото считываются как более привлекательные, в связи с этим любой гайд по оптимизации профиля на СЗ пестрит рекомендациями делать такие фото, ибо люди давно проверили и доказали что это работает и улучшает результаты. Просто сфоткаться для галочки не получится, нужно заморачиватся, ибо не все одинаково фотогеничны, не у всех одинаково хорошая осанка, не у всех идеальное внутренее состояние в тот или иной момент на фото, не все путешествуют и т.п. Но сам тезис это никак не опровергает, тебе лень, не делай, но зачем вредительствовать своей упрощенной картиной мира

Опубликовано:
58 минут назад, OhLord сказал:

Я взял селфи просто как пример дабы обобщить что вот с такого рода фотками результаты будут хуже, что собственно так и есть.

Хуже относительно чего? Относительного того же чеда? Ну да, вместо 1000 матчей будет 500. Хуже - да
Относительно нормиса? Было 1 матч от жирухи, стало 0 матчей. Стало хуже? Да в общем-то и нет

Если твоя цель просто доказать что будет хуже, то да будет хуже. А вот если смотреть уже ДЕТАЛИ, то картина выглядит совсем по другому

1 час назад, OhLord сказал:

Просто сфоткаться для галочки не получится, нужно заморачиватся, ибо не все одинаково фотогеничны, не у всех одинаково хорошая осанка, не у всех идеальное внутренее состояние в тот или иной момент на фото, не все путешествуют и т.п.

Потому что это всё детали, на которые начинают докапываться когда человек В ПРИНЦИПЕ внешне не нравится. Когда человек нравится внешне, то это перемещается в категорию мелочей.

1 час назад, OhLord сказал:

Но сам тезис это никак не опровергает, тебе лень, не делай, но зачем вредительствовать своей упрощенной картиной мира

Я говорю о том что нет смысла дупу рвать, это не принисёт обещанных дивидендов. Если изначально было херово на СЗ и в реале, то в костюме и с белым мерседесом всё будет тоже самые. Потому что как был так себе внешне, так и остался, но в костюме и с белым мерседесом.

Опубликовано:

@UserN3

А у меня другая стратегия.

Я ловлю содержанок на аккаунт, где у меня рандом нейро фотки папика в стиле Тони Старка.

Набрал за пару лет где-то 45-50 матчей, в описании предлагаю встречи за поддержку.

Просто я уже пробовал с настоящими фотками ловить, и там нету супер-красавиц,

а мне важнее трахаться с красивыми, чем бесплатно, а сейчас по внешке выше средний уровень у матчей.

Такой вот эксперимент. К такому пути я пришел, и после войны его активирую.

Если саб5, то вообще не вижу смысла напрягаться с внешкой и фотками на СЗ,

лучше научиться хорошо зарабатывать и это даст тебе баллов по другим параметрам, чем на которые ты не можешь сильно повлиять.

35 минут назад, UserN3 сказал:

Хуже относительно чего? Относительного того же чеда? Ну да, вместо 1000 матчей будет 500. Хуже - да
Относительно нормиса? Было 1 матч от жирухи, стало 0 матчей. Стало хуже? Да в общем-то и нет

Вместо 10000 лайков будет 24, в 400 раз меньше, не в 2 и не в 3 как ты пытаешься продать сейчас. А с одним селфи выше у тебя ничего не будет) даже этих 24

Если твоя цель просто доказать что будет хуже, то да будет хуже. А вот если смотреть уже ДЕТАЛИ, то картина выглядит совсем по другому

Почему будет хуже? Потому что все эти детали влияют, так? Иначе не было бы хуже? 

Потому что это всё детали, на которые начинают докапываться когда человек В ПРИНЦИПЕ внешне не нравится. Когда человек нравится внешне, то это перемещается в категорию мелочей.

Если член 22 см, тоже скажут что он 10?

Я говорю о том что нет смысла дупу рвать, это не принисёт обещанных дивидендов. Если изначально было херово на СЗ и в реале, то в костюме и с белым мерседесом всё будет тоже самые. Потому что как был так себе внешне, так и остался, но в костюме и с белым мерседесом.

Это наверное индивидуально, не находишь? То что ты озвучиваешь это двумерное мышление, если у того васи не пошло, значит ни у кого не пойдет. А вот у меня например разные фото давали разные результаты. Что теперь, автор не имеет право получить разные мнения и выслушать опыт разных людей? Или твое мнение обязательно истинное?

Опубликовано:
20 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Если саб5, то вообще не вижу смысла напрягаться с внешкой и фотками на СЗ,

Большинство здесь не саб5, а им говорят ничего не делай потому что я сам не делаю

Опубликовано:
4 минуты назад, OhLord сказал:

Почему будет хуже? Потому что все эти детали влияют, так? Иначе не было бы хуже? 

Потому что я говорю про другие детали. Изменение из 0 матчей в 1 матч от жирухи это рост в 100%. Офигенные цифры правда? А вот если эту цифру рассмотреть в деталях, то это матч от одной жирухи

То что чеду даёт качественно количественный рост, не будет давать такого же эффект для обычного 5/10 не имеющего выраженной маскулинности

Я говорю о том что если у тебя обычные норм фотки, и у тебя мелкий трафик, то с большой долей вероятности, оптимизировав профиль на 200% у тебя всё равно будет такой же мелкий трафик. Ожидать всплеска не стоит

И когда людям говоришь что дело не в фотках, а в том КТО на фотке, у всех случается бабалух

15.06.2026 в 15:09, OhLord сказал:

3141293_Untitled_design_2.png

https://looksmax.org/threads/niko-selfie-tinder-experiment.657535/

И вот результаты этого же парня с одними селфи, 20 лайков за 24 часа.

Ну это очень привлекательное и лицо и гормональный фон здоровый смысла считать и проводить какие-то очередные "гениальные"  маркеры нет.

Привлекательность даже через блюр видно (а уж по ссылке и подавно)  чисто по фейсу - это сопоставимо с Брэдом Питтом хотя и типаж другой.

Если про "мужественность" да просто кожа норм и пропорции мужские, зубы прекрасные о чем тут говорить?

в 1000 раз что визуал на дейтинге важен? может дело в том кто выбирает дейтинги и в их когнитивных способностях? а не в "маркерах" 

Как по мне даже "аутичные" фото как там их сами называют, достаточно привлекательные, если рыбки этого не видят, а видят только когда есть доп вводные "движух" на фоно  это только их проблема,

Если поменять парня на девушку и надеть на нее пакет, ноги от ушей и  формы никуда не денутся как и гормональный фон.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, VL. сказал:

Ну это очень привлекательное и лицо и гормональный фон здоровый смысла считать и проводить какие-то очередные "гениальные"  маркеры нет.

Привлекательность даже через блюр видно (а уж по ссылке и подавно)  чисто по фейсу - это сопоставимо с Брэдом Питтом хотя и типаж другой.

Если про "мужественность" да просто кожа норм и пропорции мужские, зубы прекрасные о чем тут говорить?

в 1000 раз что визуал на дейтинге важен? может дело в том кто выбирает дейтинги и в их когнитивных способностях? а не в "маркерах" 

Как по мне даже "аутичные" фото как там их сами называют, достаточно привлекательные, если рыбки этого не видят, а видят только когда есть доп вводные "движух" на фоно  это только их проблема,

Если поменять парня на девушку и надеть на нее пакет, ноги от ушей и  формы никуда не денутся как и гормональный фон.

Я конечно понимаю что в твоем питере 90% мужиков облысевшие, оскуфевшие, с пивным пузом, и взгляд на среднестатистического жителя европейского государства тебя шокирует, но так как этот парень в Дании выглядит примерно эмм.. каждый второй молодой парень. Если что живу в этих краях и сам это наблюдаю.

Потом если думаешь что дело во внешке, тебе никто не запрещает взять один унылый селфи и поставить любой европейский город, проверить будут ли у тебя хоть какие то результаты в условиях местной жесткой конкуренции. На этом твой спитч можно будет завершить. 

Да но это никак не опровергает сам факт влияния маркеров привлекательности, подтвержденные многочисленными исследованиями. Более того тебе показали что в одном случае количество лайков в 400 раз меньше чем в другом. Думай

Парни и девушки не одно и тоже , и даже там будет подсознательное влияние.

Опубликовано:
29 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что я говорю про другие детали. Изменение из 0 матчей в 1 матч от жирухи это рост в 100%. Офигенные цифры правда? А вот если эту цифру рассмотреть в деталях, то это матч от одной жирухи

Мы говорим не о процентном соотношении а об конкретных цифрах. Разница в 400 раз это рост в 40000%, ты же пытаешься юлить и манипулировать цифрами.

То что чеду даёт качественно количественный рост, не будет давать такого же эффект для обычного 5/10 не имеющего выраженной маскулинности

Смелое высказывание, чем подтвердишь его? Только давай без найков и бамбуков

Я говорю о том что если у тебя обычные норм фотки, и у тебя мелкий трафик, то с большой долей вероятности, оптимизировав профиль на 200% у тебя всё равно будет такой же мелкий трафик. Ожидать всплеска не стоит

Тоже просто высказывание

И когда людям говоришь что дело не в фотках, а в том КТО на фотке, у всех случается бабалух

Люди определяют кто на фотках не только по выраженной маскулинности, в этом проблема

Опубликовано:
14 минут назад, OhLord сказал:

Люди определяют кто на фотках не только по выраженной маскулинности, в этом проблема

В межполовом общении именно так и определяют по выраженным мужественным/женственным признакам. А не по тому кто в какую шмотку оделся

2 часа назад, UserN3 сказал:

В межполовом общении именно так и определяют по выраженным мужественным/женственным признакам. А не по тому кто в какую шмотку оделся

Если бы это было бы так, то ты был бы не против присунуть вот этой бездомной, бывшей модели с женственностью и длинными ногами, но биология этот момент предусмотрела. Хотя один желающий здесь всё же нашелся 

Скрытый текст

827512.jpg

Опубликовано:
21 час назад, OhLord сказал:

И что я должен сравнить? Скуфофотка с бокалом это по твоему улучшение?

Вот у меня щас эта фотка тоже есть на СЗ, на ней я не выгляжу как скуф, думаешь что-то поменялось?

https://ibb.co/8g7W7dn0

Да и как бы то что скуфость как-то сильно влияет на симпатию у баб это коуп.

У меня слишком мягкие черты лица и так себе рост/телосложение.

Скуф с брутальным лицом, широкими плечами и высокого роста будет вполне себе пользоваться популярностью.

Да и у меня в принципе свидания есть, не совсем прям голяк.

Опубликовано:
2 часа назад, bamb00k сказал:

Вот у меня щас эта фотка тоже есть на СЗ, на ней я не выгляжу как скуф, думаешь что-то поменялось?

Скуф с брутальным лицом, широкими плечами и высокого роста будет вполне себе пользоваться популярностью.

https://ibb.co/mrfdmWzP

Попробовал поменять одежду на фото, если ты не против. Мне кажется ты уже на 1 балл смело улучшился, должны быть лучше результаты. Фон ещё больше дал бы glow up. Вот так много маленьких мелочей на фото но в результате они формируют общее впечатление, а так ты же не будешь спорить что стена на фото это просто стена, какая бы фотка не была классная внешнотехнически, но на ней есть сильные недостатки типа дефолтного фона, грязного зеркала и т.п., которые могут испортить общее впечатление и заруинить потенциально рабочую фотку.

А так не сказал бы что проблема в мягкости черт лица. Больше бросается в глаза что лицо довольно широкое, и это немного убивает общую гармонию. Мне кажется ты мог бы отрастить более длинные волосы и закрыть широкое лицо по бокам, технически ты мог бы сильно ассенднутся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

сейчас в СЗ если вывел на свидание, то уже успех считаю, у девушек на СЗ огромнейший объем свиданок, и  там 2 типа девчонок, которым нужны эмоции и халявная еда, они ходят со всеми и их сразу легко увидеть, да пох заплатил забыл, закинул в чс или тебя закинули. 2й тип это те, кто достаточно занят, но раз в неделю-две берут на себя риск пойти с кем-нибудь и выбирают для этого наиболее приглянувшихся, вот тут больше всего шансов. Если мы говорим про нормалньые сз, для поиска отношений и общения. Есть всякие для поиска содержанок или разового перепихона , я там никогда не сидел, но бывает даже за 5к за встречу студентку в питере можно найти, просто это не афишируется

17.06.2026 в 13:08, bamb00k сказал:

выглядишь молодо, но лицо вообще не под бритье, тебе надо носить бороду как у винчестера, но в сериале пацаны) солдатика вот

Опубликовано:
17.06.2026 в 12:08, bamb00k сказал:

Все нормально с внешним видом. Лучше, чем когда волосы мелировал.

Плохо, что это туалетное селфи. Не солидно и самовлюбленно. Пусть кто-то фотает, либо сам себя bluetooth пультом. Или автоспуском. 

Опубликовано:
17.06.2026 в 13:08, bamb00k сказал:

на удивление, ты выглядишь отлично - у тебя проблемы с вс и уверенностью 

в каждой теме сквозит

попробуй разных фото сделать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...