Почему не приходит в голову что человек просто может хотеть побыть один ? И ему нафиг никакие отношения не нужны ? Что у него стресс ? Ты че как муха назойливая ? Я вот поставил себя на её место, если бы мне было хреново, мне бы понравилось наверное, если бы какой то чудак меня пытался развеселить, там дичь какую нить смешную вытворил, еще что-то. А ты ходишь такой же понурый, одурманеный любовью и с трясущимися поджилками, обдумывая каждую букву, еще больше её в тоску вгоняешь. Тут совсем другой должен быть вайб, а вот когда ты её развеселишь, когда засмеется, вот тогда и общение у вас наладится, и сам трястись перестанешь, а пока она закрыта для всех и сидит в себе.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Почему не приходит в голову что человек просто может хотеть побыть один ? И ему нафиг никакие отношения не нужны ? Что у него стресс ? Ты че как муха назойливая ? Я вот поставил себя на её место, если бы мне было хреново, мне бы понравилось наверное, если бы какой то чудак меня пытался развеселить, там дичь какую нить смешную вытворил, еще что-то. А ты ходишь такой же понурый, одурманеный любовью и с трясущимися поджилками, обдумывая каждую букву, еще больше её в тоску вгоняешь. Тут совсем другой должен быть вайб, а вот когда ты её развеселишь, когда засмеется, вот тогда и общение у вас наладится, а пока она закрыта для всех и сидит в себе.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
517
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Понятно, женщин видел только на картинках в журналах. ) В реальности бывает так - в клубе только увиделись, через минуту уже еб*тесь. Кто кому и как нравится - всем пох на это. Или на сз написал бабе - приезжай ко мне.. Она - ок еду.. Тоже никто в этом не вникает. Просто каждый каждому нужен для выполнения каких то функций. О симпатии там не идет и речи. Максимум первичные фильтры по внешности пройдены, на предмет отсутствия отвращения, физических уродств, лишнего веса и т.д. Мужчина женщине во многих случаях будет нужен как простое средство удовлетворения простых потребностей. И в этом от него не будет требоваться вызывать какую либо симпатию. Ты знаешь что такое замужняя женщина, которой муж изменяет и которую козёл этим бесит? ) Ей не надо чтобы ты ей нравился, ей надо только чтобы её отодрали.. -
29
Знакомство в больнице.
Возможно ей как и мне хочется тупо отоспаться после больницы (тут очень ранний подьем), устроить постирушку, отдохнуть. Насчет сигарет это идея 💡, ей это очень нужно, ей их не привозят. К тому же у меня на неделе будут дела в больнице. Спрошу у нее подвезти ли пару пачек? Я правда бросаю курить и меня просто передергивает при виде оных пачек. -
180
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
я туда собираюсь в мае на выходные -
517
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
слышал когда-нибудь о том, что девушки иногда могут давать из жалости? вот ходил он там за ней хвостиком, тфнил, и в какой-то момент она решила сжалиться над ним и дать. зашкварно, но он-то об этом не узнает -
537
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это ты такая, а остальные что? Ну и вот Известно, сидят ровно такиеже, только наобарот)
-