Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

Почему не приходит в голову что человек просто может хотеть побыть один ? И ему нафиг никакие отношения не нужны ? Что у него стресс ? Ты че как муха назойливая ? Я вот поставил себя на её место, если бы мне было хреново, мне бы понравилось наверное, если бы какой то чудак меня пытался развеселить, там дичь какую нить смешную вытворил, еще что-то. А ты ходишь такой же понурый, одурманеный любовью и с трясущимися поджилками, обдумывая каждую букву, еще больше её в тоску вгоняешь. Тут совсем другой должен быть вайб, а вот когда ты её развеселишь, когда засмеется, вот тогда и общение у вас наладится, и сам трястись перестанешь, а пока она закрыта для всех и сидит в себе.

Kuzkuz

Kuzkuz

Почему не приходит в голову что человек просто может хотеть побыть один ? И ему нафиг никакие отношения не нужны ? Что у него стресс ? Ты че как муха назойливая ? Я вот поставил себя на её место, если бы мне было хреново, мне бы понравилось наверное, если бы какой то чудак меня пытался развеселить, там дичь какую нить смешную вытворил, еще что-то. А ты ходишь такой же понурый, одурманеный любовью и с трясущимися поджилками, обдумывая каждую букву, еще больше её в тоску вгоняешь. Тут совсем другой должен быть вайб, а вот когда ты её развеселишь, когда засмеется, вот тогда и общение у вас наладится, а пока она закрыта для всех и сидит в себе.

• Создать...