Написал ей на Viber, прочитала ничего не ответила, спросил может быть не стоит приезжать. Тоже ничего не написала. Как по мне так можно было просто сказать, что не хочешь общения. Я бы понял её отказ.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Написал ей на Viber, прочитала ничего не ответила, спросил может быть не стоит приезжать. Тоже ничего не написала. Как по мне так можно было просто сказать, что не хочешь общения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
276
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Да, платная будет, текстовая РПГ, для США 2.99 долларов, в рублях будет 150 -
276
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Что за игра у тебя, платная? -
43
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Наверное потому, что я их туда складывал -
860
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну я и говорю - два разных состава Почему? Можно просто молча показать пальцем. Никакой лжи, просто чистейшее *лядство. -
52
Знакомство в больнице.
Ну такими темпами ты далеко не уедешь. Хз, плохо себя она чувствовала или просто не в настроении она была, но по сути ты ей выдал возможность обдумать и она со встречи слилась. Будешь давать много думать, часто решение будет не в твою пользу. В следующий раз будь увереннее. Опять если тебе это надо. Она сказала, что ничего не хочет. Именно ничего, а не "ничего, кроме чтоб ты приехал". По сути все это надо тебе, ей ничего не надо. Так что если хочешь, чтоб она была твоя, действуй. А если желание вяленькое "да она красивенькая, но чёт страшненько мне не тревожить, а вдруг она вообще не хочет" то тогда и не мучай жопу. Поищу кого-то попроще.
-