Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация коротко: работаю стриптизершей. Сразу уточню: мои принципы — никакого интима, алкоголя и выходов. Даже номер телефона не даю.

Клиент Ваня. Знакомы 7 месяцев. О себе ничего не рассказывал, у меня ничего не спрашивал. Номер мой не просил, я его тоже. 

С июня по октябрь он всегда брал у меня по 1–4 танца за визит, не отказывал мне. С октября по декабрь ситуация изменилась: он начал меня сливать и весь кэш оставлять Камилле (брал сеты по 9 песен). Когда её не было, переключался на новеньких. В какой-то момент я на него просто забила и не подходила

Камилла уехала на зимовку он сразу в декабре "гонял карусель", давая другим девчонкам всего по две песни. 22 декабря пришел и начал на меня смотреть. Я подошла просто спросить, как дела. В итоге он сам предложил танец (дал 4 песни как в старые добрые времена) Между нами была химия; менеджер даже вмешалась, чтобы он убрал руки со спины. Он послушался, но я сама вернула его руки назад, после чего он их снова аккуратно убрал. Номер в тот вечер он так и не взял.

29 декабря через неделю (может ещё заходил я не знаю была выходная) он снова пришел. Я включила игнор: проходила мимо него здороваться с другими, более "легкими" клиентами. (После 22-го числа я не могла прийти в себя, буквально горела на него. Не знала, что делать, так как не хотела быть "запасным аэродромом" на время отсутствия Камиллы или временным пластырем перед её возвращением.)

Он посидел и в итоге взял Жанну, которая сама к нему подошла. Жанна спросила, ждет ли он меня, на что он отрезал: "Аня меня больше не имеет". Дал Жанне сет из 9 песен (как Камилле). Потом сидел один. Жанна уговаривала меня подойти к нему, но я не смогла и ушла в гримерку. Он тоже не сделал ни шага навстречу, хотя мог бы подойти и спросить чего не здороваюсь или позвать как то 

9 января он вернулся. Я подошла сама и сказала: "Наш последний танец был с такой химией, что я решила держаться подальше. Опасный мальчик". Погладила его по руке от локтя до запястья и ушла. Больше в ту смену не подходила. (Он просидел один три часа — раньше такого не было, обычно он сразу брал кого-то.) В конце взял мою копию на пару песен и ушел

После этого он пропал на пару месяцев (хотя раньше заходил дважды в неделю). В конце февраля и марте он заглядывал в клуб именно в те смены, когда меня не было в городе. Номера у него нет, мог ли он узнавать график через клуб — не знаю. 

В марте вернулась Камилла, но не в клуб, а к кому-то на содержание. Может быть, к нему? (Но тогда зачем он снова начал заходить в клуб в марте?)

Я до сих пор влюблена. Была зла на него, поэтому вела себя холодно. 

Подскажите пожалуйста 🙏🏻:

Как мне себя вести если вдруг пересечемся? Что говорить? 
Стоит ли пробовать выходить в тот день когда он приходил за эти месяцы чтоб его поймать 
Как все вывести в реал, есть ли шанс раз он сам этого не сделал, может стеснялся хз 

Изменено пользователем special
Исправлено форматирование (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

По ряду признаков эта тема написана мультом, поэтому может быть троллингом. Поэтому будет в Барной.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, MalinaM сказал:

Стоит ли пробовать выходить в тот день когда он приходил за эти месяцы чтоб его поймать 
Как все вывести в реал, есть ли шанс раз он сам этого не сделал, может стеснялся хз 

Тип который как рыба в воде себя ощущает в стрип-клубе и курсирует там акулой между Жаннами Анаами и Камиллами. 

Это довольно сложная цель. Его едва ли чем можно удивить. Химия, секс. Наверное у него было это всё уже. 

И выделить танцовщицу, одну из многих идентичных, похожих - каким либо образом для себя. Да ещё и так чтобы захотеть с ней отношений - едва ли это как то просто получится. 

Потому разговаривать с ним конечно надо. Включать эмоциональный интеллект и пытаться понять что ему нужно, что ему важно. И чем ты можешь его зацепить. 

вот такую лекцию про ЭИ можно, для начала освоить. Чтобы это развивать в себе. 

[/spoier]

Опубликовано:
12 часов назад, MalinaM сказал:

стеснялся?)Постоянный посетитель стрипклуба, который там, похоже, больше времени проводит, чем спит?   Ну я хз, тема на троллинг тянет

PS  выучите, как правильно писать название государства, где Вы работаете

Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

Это довольно сложная цель. Его едва ли чем можно удивить. Химия, секс. Наверное у него было это всё уже. 

Спасибо большое за ответ) возможно я его и зацепила тем, что не вытягивала деньги и не звала в реал) только тупанула с той фразой) а как быть если пересечемся снова, три месяца не виделись) говорить, что я, типа, тогда все намудрила и накрутила изза того что он меня заставил потерять контроль в контакте последнем? 

Опубликовано:
14 часов назад, MANNNN сказал:

стеснялся?)Постоянный посетитель стрипклуба, который там, похоже, больше времени проводит, чем спит? 

Да, сюда ходит очень много закомплексованных мужчин) я могла его оттолкнуть его этой фразой 

04.04.2026 в 02:34, MalinaM сказал:

С июня по октябрь он всегда брал у меня по 1–4 танца за визит, не отказывал мне

в чём он тебе не отказывал?

Даже номер телефона не даю.

Да действительно. 

Клиент Ваня

Странно, что не Арам, к примеру.

весь кэш оставлять Камилле (брал сеты по 9 песен)

Вы ему колыбельную пели? Или он только под музыку засыпал?

Между нами была химия;

Ну да. Денежные знаки они краской напечатаны.

Аня меня больше не имеет

У вас стриптиз или БДСМ клуб анонимных страпонщиц?

После этого он пропал на пару месяцев (хотя раньше заходил дважды в неделю).

Деньги печатал. Краска долго сохла. Химия она такая.

2 часа назад, MalinaM сказал:

Да, сюда ходит очень много закомплексованных мужчин)

У закомплексованных мужчин нет денег на стрипух, шлюх и прочие радости жизни. 
Хотя возможно, что в Белоруси - так и есть. Только где это?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

У закомплексованных мужчин нет денег на стрипух, шлюх и прочие радости жизни. 
Хотя возможно, что в Белоруси - так и есть. Только где это?

Шта? Платит бабло за секс = уверенный в себе мужик? Ты из какой-то параллельной реальности пишешь. 

• Советник
9 часов назад, MalinaM сказал:

Да, сюда ходит очень много закомплексованных мужчин) я могла его оттолкнуть его этой фразой 

Всякие туда ходят, полагаю. 

Нужно понимать каким именно является этот мужчина. 

То что ты не знаешь и не видишь какой он - это плохо. Или может знаешь и видишь, просто не задумывалась? 

Так вот этот мужчина - стеснительный? 

9 часов назад, MalinaM сказал:

Спасибо большое за ответ) возможно я его и зацепила тем, что не вытягивала деньги и не звала в реал) только тупанула с той фразой) а как быть если пересечемся снова, три месяца не виделись) говорить, что я, типа, тогда все намудрила и накрутила изза того что он меня заставил потерять контроль в контакте последнем? 

Вряд ли он проникся и поверил в твою невинность и чистоту только опираясь на факт что не тянули с него деньги, не звали в реал.

Я думаю пребывая в таком месте ты автоматически становишься недоверчивым, напряженным и ждёшь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корыстного интереса. И всех женщин вокруг воспринимаешь корыстными. ) 

Нужны какая то легенда, какая то история которая выделяет тебя из этой массы общей. Это могло бы быть чем то вроде - работаю тут чтобы накопить на обучение. Что то ещё такое. Т.е что то такое, что говорит - я здесь временно, это всё не про меня. Конечно необходимо чтобы история была реальна. ) 

Если девица этим занимается просто чтобы цацки были и хорошо жилось - это скорее всего меньшее впечатление будет оказывать. Не будет укладываться в мужские представления о женской чистоте и т.д.

Это как у Есенина было

Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.

Мужчина может увидеть лик чистоты и в этой атмосфере - но ему нужны какие то основания. ) Нужно чтобы сознание зацепилось за что-то. 

Это как фильм ещё был Тарантиновский - Настоящая любовь. Там герой связался с девицей по вызову. Потому что у неё была такая история, мол только начала этим заниматься, мол злой плохой сутенер втянул и заставил этим заниматься. И там всякие геройские рыцарские механизмы включились и всё. 

Но тебе надо хотя бы начать говорить с ним. Тут всё начинается с разговоров всегда. Завязывается интересный разговор - люди сближаются. 

На сексе и прочем - не сближаются. Можно трахнуть бабу энергично, химически заряженно а потом дать пинка и выставить за дверь и не вспоминать больше. ) 

Такое не запоминается. А вот если поговорить, узнать, личность увидеть и почувствовать. Какую то историю цепляющую услышать - там по другому может быть.

Расскажи ему какую то свою интересную историю. Его послушай. Подведи к болтовне и откровенности за жили были. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
03.04.2026 в 22:34, MalinaM сказал:

Как мне себя вести если вдруг пересечемся?

Не должно выглядеть будто бегаете за «покупателем». Как ранее написали лучше не через услугу, а через сторонние разговоры.

Опубликовано:
8 часов назад, special сказал:

Шта? Платит бабло за секс = уверенный в себе мужик? Ты из какой-то параллельной реальности пишешь. 

Из обычной реальности, где неуверенный в себе человек не зарабатывает деньги на стриптиз. 
Что касается платы за секс.. Ну посмотрите на экономический форум, сколько там эскортниц трётся.  

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Всякие туда ходят, полагаю. 

Нужно понимать каким именно является этот мужчина. 

То что ты не знаешь и не видишь какой он - это плохо. Или может знаешь и видишь, просто не задумывалась? 

Так вот этот мужчина - стеснительный? 

Вряд ли он проникся и поверил в твою невинность и чистоту только опираясь на факт что не тянули с него деньги, не звали в реал.

Я думаю пребывая в таком месте ты автоматически становишься недоверчивым, напряженным и ждёшь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корыстного интереса. И всех женщин вокруг воспринимаешь корыстными. ) 

Нужны какая то легенда, какая то история которая выделяет тебя из этой массы общей. Это могло бы быть чем то вроде - работаю тут чтобы накопить на обучение. Что то ещё такое. Т.е что то такое, что говорит - я здесь временно, это всё не про меня. Конечно необходимо чтобы история была реальна. ) 

Если девица этим занимается просто чтобы цацки были и хорошо жилось - это скорее всего меньшее впечатление будет оказывать. Не будет укладываться в мужские представления о женской чистоте и т.д.

Это как у Есенина было

Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.

Мужчина может увидеть лик чистоты и в этой атмосфере - но ему нужны какие то основания. ) Нужно чтобы сознание зацепилось за что-то. 

Это как фильм ещё был Тарантиновский - Настоящая любовь. Там герой связался с девицей по вызову. Потому что у неё была такая история, мол только начала этим заниматься, мол злой плохой сутенер втянул и заставил этим заниматься. И там всякие геройские рыцарские механизмы включились и всё. 

Но тебе надо хотя бы начать говорить с ним. Тут всё начинается с разговоров всегда. Завязывается интересный разговор - люди сближаются. 

На сексе и прочем - не сближаются. Можно трахнуть бабу энергично, химически заряженно а потом дать пинка и выставить за дверь и не вспоминать больше. ) 

Такое не запоминается. А вот если поговорить, узнать, личность увидеть и почувствовать. Какую то историю цепляющую услышать - там по другому может быть.

Расскажи ему какую то свою интересную историю. Его послушай. Подведи к болтовне и откровенности за жили были. 

Лучше уж, что долг отрабатывает, а иначе увезут в Турцию в сексуальное рабство, а тут хоть трахаться не надо не по любви😅

• Советник
46 минут назад, Свободная личность сказал:

Лучше уж, что долг отрабатывает, а иначе увезут в Турцию в сексуальное рабство, а тут хоть трахаться не надо не по любви😅

Ну про учёбу да пожалуй слишком ванильно и оттого тупо. ) Но например рассказывать что мол на бизнес коплю - тоже шляпа. Всерёьз никто не воспримет.

Но на самом деле не суть тут ) Главное чтобы в бабе чувствовались идеи, амбиции, жажда вырваться из этого всего. 

Мужик в конце концов искать будет тоже что то умное, полезное для себя, функциональное. Если он увидит просто глупенькую фифу которая хочет ойфон и потому сиськами трясет на публику - ну кому такое понравится ) 

Автор, в тебе есть такое? Почему вообще вцепилась в этого денежного холодного овоща? ) Думаешь он - билет в лучшую жизнь? ) Он же вообще никак и ничем тебе не продемонстрировал что будет хорошим и приятным мужчиной для тебя ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Из обычной реальности, где неуверенный в себе человек не зарабатывает деньги на стриптиз. 
Что касается платы за секс.. Ну посмотрите на экономический форум, сколько там эскортниц трётся.  

Плохо, чтоль? хорошо(с)) 

• Участник проекта
Опубликовано:
05.04.2026 в 12:34, Nullus сказал:

Во-первых, видимо, связь сильнее в обратную сторону (деньги повышают самооценку). 

Во-вторых, коэффициент корреляции между самооценкой и доходом весьма значительный, но от единицы ужасно далек, поэтому категорично утверждать, будто хорошо зарабатывают исключительно уверенные в себе люди, несколько, м-м-м, идеалистично. 

В-третьих, у меня есть несколько очень богатых клиентов из которых один даже довольно известный. И у них с самооценкой не очень хорошо. Понятно, что это кривая и маленькая выборка, но тем не менее. 

В-четверых, если человек платит за секс, значит, он не может его получить бесплатно. Если ты средний и выше пикапер, у тебя будет десяток позвоночных девиц, которые приедут к тебе трахаться в любое время суток, стоит тебе пальцем поманить. 

В-пятых, по поводу эскортниц на экономических форумах. Не очень понял, что это подтверждает? Что есть куча богатых лузеров, которые могут пое*аться только за очень большие деньги? Это не новость. 

В-шестых, в свой активный период я знал довольно много пикаперов, которые специализировались на очень красивых тюненых тёлках. Многие из которых были содержанками богатых мужиков. И, сюрприз, хоть они и продолжали товарно-денежные отношения со своими спонсорами, для души они трахались с пикаперами, у которых максимальным финансовым достижением была съёмная квартира. 

В общем, аргументация по этой теме для тебя настолько неожиданно слабая, что напрашивается вывод, будто в твоей позиции кроется что-то личное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...