Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
6 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Вот что мне делать в такой ситуации ? Изменение в её поведении и отношении ко мне проявилось через 2 часа после голосового от её соседки. И вылилось вот в это всё

Уже ничего, ты сделал всё возможное, чтобы разочаровать её.

Что делать? Задуматься над тем, что когда тебя просят, не надо делать назло, значит человеку это важно. Когда тебе делают дальше, не предъявлять в ответ, а вот ты, а вот ты делала раньше вот это, как же так? Ты облажался после, какие могут быть предъявы к человеку, который не знал какой ты?

На будущее не надо мнить о себе, что если к тебе хорошо относятся, то это будет вечно и можно тянуть время, плевать на просьбы и т.д., всё, что ты делал в общем.

6 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Вот что мне делать в такой ситуации ? Изменение в её поведении и отношении ко мне проявилось через 2 часа после голосового от её соседки. И вылилось вот в это всё

Уже ничего, ты сделал всё возможное, чтобы разочаровать её.

Что делать? Задуматься над тем, что когда тебя просят, не надо делать назло, значит человеку это важно. Когда тебе делают дальше, не предъявлять в ответ, а вот ты, а вот ты делала раньше вот это, как же так? Ты облажался после, какие могут быть предъявы к человеку, который не знал какой ты?

На будущее не надо мнит о себе, что если к тебе хорошо относятся, то это будет вечно и можно тянуть время, плевать на просьбы и т.д., всё, что ты делал в общем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Почему мы прощаем предателей

2. 78

Сексизм

3. 78

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 78

Сексизм

• Создать...