Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

10 часов назад, Оливия сказал:

При действующем муже - флиртовать и знакомится?! До чего дошел пикап-форум.

Нет, я на такое не пойду пока теплится надежда. Он узнает, и это будет конец всему. 

Да, гормональный угар имеется, зрите с точку.

Вся наша жизнь построена на борьбе разума и инстинктов. Рациональное взаимодействие мужчины и женщины со дня их появления - мужчина пища, защита - женщина - дети, быт. Сейчас конечно всё перемешалось, но суть не поменялась. Мы всё равно разные, помните песенку "из чего же из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки" ? Совсем разные верно ? Поэтому самое интересное, что нас обьеденяет - это страсть, это желание друг друга. Увы и ах, когда мы заполучаем друг друга, формируется привязанность, дом, быт, все время вместе, мы пресыщаемся друг другом, гормонов нет, желания нет. У мужчин даже падает тестостерон - доступная и давно уже своя, покоренная женщина не зажигает огонь и желание. Это даже биологически устроено - "самец охраняет гнездо". Да это кризис отношений - 15 лет и далее. Думаете у меня и моей супруги подругому ? Или у кого-то ещё ? Она меня не хочет, любит как мужа и друга, как отца детей, да и чувствует, что и я не хочу её особо. У нас отличные отношения, есть близость, общение, общие дети, гуляем и прочее, а вот секса почти нет и не хочется. Поэтому я завел себе любовницу и она это прекрасно знает. Ей тоже не запрещаю завести кого-то. А вот с любовницей там всё очень свежо, буйство гормонов. Хотя она сама замужем, и так же скучает в браке, так что жизнь как она есть )

Так вот у вас путь какой ? Только дать мужу понять, что вы ещё женщина и пользуетесь спросом, ревность, азарт, выход ситуации из под контроля, адреналин, пробуждает снова желание бороться, пробуждает секс в голове. 

Ну либо переборите себя, разумом подавите свои желания, смиритесь что любовь прошла и направьте свою энергию в искусство и творчество, в огород например, морковка тоже нужна и полезна ) Только помните, что депрессия и болезни на этом фоне, могут не заставить себя ждать.

Кстате вы уверены, что муж уже не разгоняет свой тестостерон на стороне ? Пока вы убиваетесь со скуки.

Kuzkuz

Kuzkuz

10 часов назад, Оливия сказал:

При действующем муже - флиртовать и знакомится?! До чего дошел пикап-форум.

Нет, я на такое не пойду пока теплится надежда. Он узнает, и это будет конец всему. 

Да, гормональный угар имеется, зрите с точку.

Вся наша жизнь построена на борьбе разума и инстинктов. Рациональное взаимодействие мужчины и женщины со дня их появления - мужчина пища, защита - женщина - дети, быт. Сейчас конечно всё перемешалось, но суть не поменялась. Мы всё равно разные, помните песенку "из чего же из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки" ? Совсем разные верно ? Поэтому самое интересное, что нас обьеденяет - это страсть, это желание друг друга. Увы и ах, когда мы заполучаем друг друга, формируется привязанность, дом, быт, все время вместе, мы пресыщаемся друг другом, гормонов нет, желания нет. У мужчин даже падает тестостерон - доступная и давно уже своя, покоренная женщина не зажигает огонь и желание. Это даже биологически устроено - "самец охраняет гнездо". Да это кризис отношений - 15 лет и далее. Думаете у меня и моей супруги подругому ? Или у кого-то ещё ? Она меня не хочет, любит как мужа и друга, как отца детей, да и чувствует, что и я не хочу её особо. Поэтому я завел себе любовницу и она это прекрасно знает. А вот с любовницей там всё очень свежо, буйство гормонов. Хотя она сама замужем, и так же скучает в браке.

Так вот у вас путь какой ? Только дать мужу понять, что вы ещё женщина и пользуетесь спросом, ревность, азарт, выход ситуации из под контроля, адреналин, пробуждает снова желание бороться, пробуждает секс в голове. 

Ну либо переборите себя, разумом подавите свои желания, смиритесь что любовь прошла и направьте свою энергию в искусство и творчество, в огород например, морковка тоже нужна и полезна ) Только помните, что депрессия и болезни на этом фоне, могут не заставить себя ждать.

Кстате вы уверены, что муж уже не разгоняет свой тестостерон на стороне ? Пока вы убиваетесь со скуки.

• Создать...