Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14 часов назад, WRANGLER сказал:

Окей, если они не тупые , то почему 90% адептов сект - женщины? 

Ну на самом деле из за мужчин ) 

Женщины существа сильно социальные - им нужна поддержка, защита и т.д. 

Но мужчины, особенно современные - этим всем не занимаются. Занимаются часто чем то другим. Типа трахнул-выкинул. ) 

Вот бабы и маются, в поисках опор, общности с кем-то. 

Были бы у них мужья, которым они нужны, интересны - не было бы этих историй с сектами. 

Это не от тупости они делают, а от отчаяния, боли внутренней, страха, одиночества. Поиска понимания, поиска того кто отнесётся с добром, вниманием, без безразличия. 

Все это следствие смятения внутреннего, которому конечно женщины в большей мере подвержены. 

Это не корректно определять как тупость. ) Тупость это что то другое. 

Пэ^

Пэ^

14 часов назад, WRANGLER сказал:

Окей, если они не тупые , то почему 90% адептов сект - женщины? 

Ну на самом деле из за мужчин ) 

Женщины существа сильно социальные - им нужна поддержка, защита и т.д. 

Но мужчины, особенно современные - этим всем не занимаются. Занимаются часто чем то другим. Типа трахнул-выкинул. ) 

Вот бабы и маются, в поисках опор, общности с кем-то. 

Были бы у них мужья, которым они нужны, интересны - не было бы этих историй с сектами. 

Это не от тупости они делают, а от отчаяния, боли внутренней, страха, одиночества. Поиска понимания, поиска того кто отнесётся с добром, вниманием, без безразличия. 

Все это следствие смятения внутреннего, которому конечно женщины в большей мере подвержены. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...