9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А зачем мне знать какими были женщины 200 лет назад? Мне чего от этого)) Это смех.
Чем больше знаешь, тем меньше несёшь всякую ерунду. ) Хотя бы, как минимум.
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Во-первых - я не хамлю. Во-вторых - если кто-то выкладывает своё фото, то с запросом "оцените"! Я оцениваю.
Тебя ни здесь не спрашивали относительно внешности жены Достоевского. Ни в той теме где ты нахамил девушке с форума, которая оценок не просила, а просто себя показала ) Но ты почему то постоянно высказываешься на тему чужих изъянов внешности. При этом отказываешься себя показать )
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А чего смеяться? У меня нормальная внешка. Если ты хочешь увидеть типа модельной внешности - то я не модельной внешности, могу сразу сказать.
Но мне моей внешности достаточно для того, чтобы знакомиться с девушками.
Это как про женщин некоторых говорят, порой, удивляясь - "кого только не еб*т" ))
Ну т.е как бы то что у тебя кто то есть - не говорит ни о чем )
И дело конечно не в модельной внешности, а просто.. ну бывает по глазам человека видно что он совсем плох, например )
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Сейчас "баба распоряжалась всеми твоими деньгами" - это всё спустить на ветер во многих случаях))
Сразу в этом виден твой уровень, и что хорошие девушки тебе не знакомы и не близки. Которым можно доверить многое, и деньги свои в том числе.
Но это и понятно - у таких мало слишком общего с тобой было бы.