Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я просто своё мнение выразил. Разве нельзя!? Она красотка по-твоему?

Ну твоё мнение всегда раздражает только. Когда несведущий, невежественный человек высказывается зачем-то, да ещё и по таким деликатным вопросам как чужая внешность - это раздражает. Зачем ты говоришь что то про внешность женщины которая жила 200 лет назад, тогда когда ты даже не можешь объективно судить об этом вопросе? Для своего времени она выглядела норм. Плюс ещё и фотографироваться тогда была та ещё морока - 30 секунд надо было сидеть не подвижно. От этого люди часто напряжены, неестественны на фото и т.д. 

Ты можешь не высказывать своего мнения о том что как ты говоришь тебе без разницы? Спасибо. 

Зачем ты врешь!? Я никому на этом форуме не ничего плохого не сказал.

Тебя носом ткнуть в ссылку, в место где ты нахамил девушке, расстроил её? Начав высказывать своё "кому то интересное и нужное мнение" по вопросу о котором тебя и не спрашивали? )

Это ведь очень не красиво. Девушка общалась с людьми, о чем то. Показала себя. И тут ворвался ты и начал говорить - ну ты не очень что то.. Ты даже не участвовал там в их обсуждениях. Просто ворвался и начал прилюдно суд над ней устраивать ) 

Тебе это конечно тут все запомнили и навсегда это будет теперь определять отношение к тебе у местных. Плохое отношение, неуважительное. ) 

И здесь опять - какая то женщина, жена Достоевского.. И ты на неё накинулся уже.. Со своим некомпетентным мнением ) 

Я не хочу хвастаться, но я только с "высокобальными" общаюсь. Я никогда к толстушке не подойду. Мне фигура важна - талия, грудь, попа.

Мне такая как жена Достоевского вообще нафиг не нужна.

Да тут каждый второй сумасшедший тфн такое пишет, что его баба 8ка и т.д ) А как посмотришь на реальность - там п*здец. Я хз зачем ты что то такое рассказываешь тогда когда ссышь и никогда не выложишь своё фото ) Можешь даже не пыжится, никто тебе не поверит. Здесь не принято таким верить. Это многолетняя традиция тут на форуме - над такими смеяться и с таких требовать пруфы. ) Вплоть до фото с листком в руках где написано пикап ру ) 

Пэ^

Пэ^

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я просто своё мнение выразил. Разве нельзя!? Она красотка по-твоему?

Ну твоё мнение всегда раздражает только. Когда несведущий, невежественный человек высказывается зачем-то, да ещё и по таким деликатным вопросам как чужая внешность - это раздражает. Зачем ты говоришь что то про внешность женщины которая жила 200 лет назад, тогда когда ты даже не можешь объективно судить об этом вопросе? Для своего времени она выглядела норм. Плюс ещё и фотографироваться тогда была та ещё морока - 30 секунд надо было сидеть не подвижно. От этого люди часто напряжены, неестественны на фото и т.д. 

Ты можешь не высказывать своего мнения о том что как ты говоришь тебе без разницы? Спасибо. 

Зачем ты врешь!? Я никому на этом форуме не ничего плохого не сказал.

Тебя носом ткнуть в ссылку, в место где ты нахамил девушке, расстроил её? Начав высказывать своё "кому то интересное и нужное мнение" по вопросу о котором тебя и не спрашивали? )

Это ведь очень не красиво. Девушка общалась с людьми, о чем то. Показала себя. И тут ворвался ты и начал говорить - ну ты не очень что то.. Ты даже не участвовал там в их обсуждениях. Просто ворвался и начал прилюдно суд над ней устраивать ) 

Тебе это конечно тут все запомнили и навсегда это будет теперь определять отношение к тебе у местных. Плохое отношение, неуважительное. ) 

И здесь опять - какая то женщина, жена Достоевского.. И ты на неё накинулся уже.. Со своим некомпетентным мнением ) 

Я не хочу хвастаться, но я только с "высокобальными" общаюсь. Я никогда к толстушке не подойду. Мне фигура важна - талия, грудь, попа.

Мне такая как жена Достоевского вообще нафиг не нужна.

Да тут каждый второй сумасшедший тфн такое пишет, что его баба 8ка и т.д ) А как посмотришь на реальность - там п*здец. Я хз зачем ты что то такое рассказываешь тогда когда ссышь и никогда не выложишь своё фото ) Можешь даже не пыжится, никто не тебе не поверит. Здесь не принято таким верить. Это многолетняя традиция тут на форуме - над такими смеяться и с таких требовать пруфы. ) Вплоть до фото с листком в руках где написано пикап ру ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...