Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

8 минут назад, Medlock сказал:

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

я эту фигню от многих мужчин слышала по типу "да я бегать не буду, хочешь уйти - я тебя не держу и т.п.". причем таких из себя самцов. а потом, когда время наступало уходить, эти самцы начинали исполнять, кто-то даже плакал, да много чего было

Скорее всего так и будет, потому что деревянные люди, негибкие, от травм ломаются. Таким людям надо намного больше времени чтобы восстановиться

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Medlock сказал:

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

я эту фигню от многих мужчин слышала по типу "да я бегать не буду, хочешь уйти - я тебя не держу и т.п.". причем таких из себя самцов. а потом, когда время наступало уходить, эти самцы начинали исполнять, кто-то даже плакал, да много чего было

Скорее всего так и будет, потому что деревянные люди, негибкие, им надо намного больше времени чтобы восстановиться

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, Medlock сказал:

Скорее всего тау и будет, потому что деревянные люди, негибкие, им надо намного больше времени чтобы восстановиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...