Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

8 минут назад, Medlock сказал:

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

я эту фигню от многих мужчин слышала по типу "да я бегать не буду, хочешь уйти - я тебя не держу и т.п.". причем таких из себя самцов. а потом, когда время наступало уходить, эти самцы начинали исполнять, кто-то даже плакал, да много чего было

Скорее всего так и будет, потому что деревянные люди, негибкие, от травм ломаются. Таким людям надо намного больше времени чтобы восстановиться

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Medlock сказал:

просто она для тебя не значимая. тебе все равно есть она или нет, что-то вроде детали в интерьере.

я эту фигню от многих мужчин слышала по типу "да я бегать не буду, хочешь уйти - я тебя не держу и т.п.". причем таких из себя самцов. а потом, когда время наступало уходить, эти самцы начинали исполнять, кто-то даже плакал, да много чего было

Скорее всего так и будет, потому что деревянные люди, негибкие, им надо намного больше времени чтобы восстановиться

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, Medlock сказал:

Скорее всего тау и будет, потому что деревянные люди, негибкие, им надо намного больше времени чтобы восстановиться

• Создать...