Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Решение
Опубликовано: (изменено)
08.04.2026 в 22:51, lIANAlINA1 сказал:

Я предпочитаю мужчин, которые сами приготовят борщ. Тут мое желание категорично: если мы работаем и зарабатываем одинаково, то и быт делим одинаково.

А вот он готовил борщ? Судя по описанию как то незаметно. Я вообще так и не понял, во второй раз вы также по отдельности жили? Если да, я вообще не понимаю смысла этих браков.

Вообще, все тему нам пытаются показать такую сильную и независимую, которая и одна проживет, лишь бы на своих условиях. При этом у 28 годам уже 3 развода и 2 раза с одним и тем же.

Здесь только идти к специалисту, прорабатывать свои проблемы, цели и желания. Кроме четкого желания зарабатывать деньги, остальное все крайне размыто. Кстати, а вот откуда такое желание заработать много денег? Куда они тратятся? Нет ли во всей этой теме с "работа, развитие" просто пустоты по жизни, где кроме как работать ничего не получается и ничего не интересно?

От героя темы лучше отстать, вам с ним не по пути. Все что в нем бесило - так и будет бесить, все что ты ему не додавала - так и продолжится. Формат "видеть раз в неделю" тоже не вариант, только будете мешать друг-другу построить нормальные отношения. Да и секс тебе не нужен, так что это даже не СО. Можешь найти литературный или киноклуб и ходить раз в неделю общаться.

ПС Нашел я тут ниже другую тему автора и что-то я совсем запутался. То мужу не даём, потому что секса вообще не хочется, то сокрушаемся по какому то парнишке потому что он не переспал. При этом возвращать хотим мужа и дальше ему не давать? Жили вместе или не жили вместе, опять по двум темам нифига не понятно. Если это не троллинг какой то, то действительно в первую очередь в себе надо разобраться, а то желания просто диаметрально противоположные. Ну и как то поискать мужчин своего уровня, а то магистратура и красный диплом прям не первый раз упоминается (я как то даже это в какое то достижение и не думал выделять У меня 95% окружения с магистратурой и из них 60-70% с красным дипломом). И что за сокращение такое "ОЗ", что то даже не припомню?

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

Автор не понимает сути статуса для людей женатый/замужем. 

Для неё это как подпись под аватаркой о текущем состоянии настроения: сейчас я хочу быть с этим человеком и я с ним. Вот даже справка из загса есть. 

Хотя у бывшего тоже какой-то трэш в голове в плане осознания сути брака. Жить в одном городе и раздельно это сильно) 

Стокгольмский синдром тут скорее у бывшего мужа, а автор просто ищет того, кто жто сможет терпеть больше недели. 

Итого, у вас, Господа, по сути были СО со справкой из загса и совместными развлечениями. 

Перспективы? 

Ну тут 2 проблемы: 

1. С непониманием того, зачем брак нужен и что это такое. 

2. С психикой. И качелями. 

Ни один нормальный мужик жить с такими качелями по доброй воле не захочет. Это расшатывает психику. А в семье партнер должен быть опорой и островком стабильности, а не вот это вот все. Эти качели можно терпеть только с твоей позиции, что вот у меня проблема такая, и мне нужна помощь, которую ты можешь мне оказать. А не с позиции, что вот мне плохо, значит и ты терпи. 

Что я бы сделал? 

Ну, поскольку эти два пункта усугубляют взаимно любые отношения, то хотя бы переосмыслил для себя, зачем бежать в мужиком в загс. 

Тут если коротко, то брак это долгосрочное планирование жизни. Да, что бы он состоялся и меньше было рисков и проблем, в начале нужна и страсть, и много эмоций, и совместных эмоциональных якорей. Проще говоря, что бы партнер через 5-10 лет не представлял, как без мужа/жены он может получать эмоции положительные. Или хотя бы уже не помнит, как это, когда вернулся домой, а мужа/жены дома нет. И страсть, влюбленность и прочие чувства трансформируются в уважение, доверие, привязанность и так далее. 

Когда получится осознать, зачем брак вообще нужен, тогда даже с диагнозом где-то можно будет быть поспокойнее. Не потому, что свою офигенно крутую и разностороннюю личность будешь душить и ограничивать(боже упаси, жтт сейчас её модно- терпеть),а потому что сама по себе будешь понимать, что и плюсы есть, и вообще вск это в голове. 

Дополнительно к этому осознать:

-что твой диагноз- твоя проблема, а не мужика. И тут не обязан быть виноватым,  а он может помочь тебе перепады эти сгладить. И за это можно быть ему благодарным. Сейчас в моменте, а не после развода, когда куда-то делись свободные уши. 

-любая даже семерка спустя время становится очень даже шестёркой, а при прочих негативах и до пятерки недалеко. Поэтому любая семерка должна и готовить, и член отсосать. Даже если ты зарабатыаешь больше) никто не говорит, чтт каждый день этт делать по три раза., конечно. 

-манипуляции, особенно сексом исключить. Любые манипуляции с нормальным мужиком работают только в короткую. В долгую они больше проблем создают. 

-нестабильные 300к это не так что бы и много. Учитывая, что тут много людей со "своим бизнесом", кто говорит про 300к, но не уточняется, что это: выручка, ebitda или чистая прибыль на руки. Плюс, с красным дипломом надо тоже осознавать, что нестабильный кэшфлоу считать на горизонте месяца без учёта рисков и сравнивать его со стабильным приходом - ну такое... 

Итого. Все плохо. Но, возможно, решаемо) И только ты это в силах изменить. Есть цель финальная: быть с мужиком(формат не важен, какой конкретно мужик- тоже сейчас не важен). Глааное, чьо текущий результат  тебя не устраивает. Для этого надо менять себя и свое мировоззрение. Иначе все так и будет получаться, как сейчас. Делать одни и те же действия в надежде на другой результат- глупо. 

Опубликовано:
20.04.2026 в 09:41, T-3 сказал:

-манипуляции, особенно сексом исключить. Любые манипуляции с нормальным мужиком работают только в короткую. В долгую они больше проблем создают. 

Не было манипуляций - просто не было желаний. 

нестабильные 300к это не так что бы и много. Учитывая, что тут много людей со "своим бизнесом", кто говорит про 300к, но не уточняется, что это: выручка, ebitda или чистая прибыль на руки. Плюс, с красным дипломом надо тоже осознавать, что нестабильный кэшфлоу считать на горизонте месяца без учёта рисков и сравнивать его со стабильным приходом - ну такое...

Чистая прбыль на руки в размере 250-350 9 месяцев в году. 3 месяца в году - тысяч 50, но я ничего и не делаю в них особо.

Итого. Все плохо. Но, возможно, решаемо) И только ты это в силах изменить. Есть цель финальная: быть с мужиком(формат не важен, какой конкретно мужик- тоже сейчас не важен). Глааное, чьо текущий результат  тебя не устраивает. Для этого надо менять себя и свое мировоззрение. Иначе все так и будет получаться, как сейчас. Делать одни и те же действия в надежде на другой результат- глупо. 

Да это понятно, сейчас вот 4 месяца работала над собой и не общалась с ним. Даю себе еще 2 месяца и появлюсь на горизонте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Долбанный телефон

2. 1

В запасе?

3. 1

В запасе?

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...