Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и видимо мое время пришло здесь создавать тему. 
Мне 32. Выгляжу намного моложе.Работаю менеджером в компании, занимался профессионально футболом, сейчас занимаюсь боксом, телосложение +- ок ближе к худому. Средний уровень достатка.

Познакомились на работе с девушкой(инициативе была с ее стороны). Ей 24 с ребёнком. Милая, добрая, достаточно травмирована психологически.

Все началось с банальных шуток на работе, рилсов в инсте, словили общий вайб. Потом погуляли, много было флирта и секс (все ок).

В «отношениях» были около двух месяцев. Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях. Но мы достаточно много ссорились из-за внимание мужиков к ней и из-за внимания девушек ко мне. Я ее ревновал к этому. Она меня ревновала к моим поездкам на рейвы и фестивали. Мирились и старались идти на компромиссы. В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться. В последнее время ревновала даже к моим лайкам (лишнего я себе не позволял). Последнюю неделю вела себя очень холодно (возможно качала на ближе-дальше). Ну и сегодня разошлись окончательно. 
Нужен совет как возвращать отношения (и стоит ли вообще их возвращать) и как вообще дальше двигаться.

Из планов: сегодня иду в клуб отдохнуть, с понедельника хочу уйти в работу и тренировки, на следующие выходные планирую в стрипуху и на футбольный матч, чтобы проще было забыть. Ну и конечно увеличить общение с другими девочками (прогулки, знакомства в реале, тиндер). 
Хотелось бы услышать какие-то советы и взгляд со стороны.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, aeeX сказал:

Познакомились на работе с девушкой(инициативе была с ее стороны). Ей 24 с ребёнком. Милая, добрая, достаточно травмирована психологически.

Она травмирована или "травмирована"? (в смысле это реальный диагноз специалиста, или это кто-то из вас двоих начитался статей инстаграмных психологинь?) собирается ли она прорабатывать травму? 

Ну и в целом, исходя из того что она травмирована, насколько ты готов к тому что в отношениях она будет периодически реагировать не так как требует ситуация? 

Но мы достаточно много ссорились из-за внимание мужиков к ней и из-за внимания девушек ко мне. Я ее ревновал к этому.

Тут бы конечно делить мух от котлет и определить насколько адекватна была это ревность, были ли реально поводы. 

Мирились и старались идти на компромиссы. В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться. В последнее время ревновала даже к моим лайкам (лишнего я себе не позволял). Последнюю неделю вела себя очень холодно (возможно качала на ближе-дальше). Ну и сегодня разошлись окончательно

Расскажи подробнее про эту ссору. 

Нужен совет как возвращать отношения (и стоит ли вообще их возвращать) и как вообще дальше двигаться.

Из планов: сегодня иду в клуб отдохнуть, с понедельника хочу уйти в работу и тренировки, на следующие выходные планирую в стрипуху и на футбольный матч, чтобы проще было забыть. Ну и конечно увеличить общение с другими девочками (прогулки, знакомства в реале, тиндер). 

Вот тут тебя качает из стороны в сторону. В первом абзаце ты хочешь вернуться в отношения. А буквально в следующем - уже думаешь как бы её забыть. 

Я бы советовала тебе взять паузу на пару недель и сначала прийти в себя, обрести какое-то равновесие внутри. Не думать про отношения (ни о том как вернуть, ни о том как бы забыть).

Спорт, прогулки, футбол - да. 

Знакомства, тиндер, стриптиз - скорее нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, aeeX сказал:

В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться.

А зачем возвращать то? Или просто решил в господина и прислугу поиграть? Мужик сказал "расстаемся" - мужик расстался. Или это как то по другому работает?

2 часа назад, aeeX сказал:

Ей 24 с ребёнком.

Что ты можешь дать этому ребенку? Или просто рассматриваешь его как дополнение к бабе, которую будешь трахать? Это важный вопрос, потому что ты не столько с девушкой будешь строить отношения, сколько именно с этим ребенком.

В целом, сложилось впечатление полностью инфантильного поведения и строения мозга.

Опубликовано: (изменено)

Тезисно:

1. 24 года, одна с ребенком. Не знаю, по какой причине ребенок без отца, но меня бы насторлжило. Возраст как раз создавать и укреплять семью. У неё не сложилось. Если не вдова, это один из показателей нестабильности, непригодности. (P.s. Личное мнение). 

2. Достаточно травмирована психологически. Ты сам это заметил. Теперь ситуация на пальцах: ты едешь на авто, перед тобой перекрёсток, у тебя красный светофор, ты всё равно едешь и тебя сметает "КамАЗ". Ты жив, но переломан. Есть пить не можешь сам. 2 вопроса: Кто виноват в ситуации? Второй раз поедешь на красный? 

3. За такой короткий срок столько негативных ситуаций с ссорами, ревностью и уходами. Опять вопрос, зачем тебе опять эти отношения? Есть развитие, стагнация и деградация. С каждым партнёром отношения развиваются именно в этих трёх плоскостях, с одним исключением, начало всегда это развитие. Но у кого-то это продолжается дальше, а у кого-то переходит в две другие стадии. Так вот у вас сейчас деградация. Вы разрушаете, а не созидаете. И это не изменится. Вы слишком разные. Это показывает такой короткий срок ваших отношений. 

Итог, от себя:

Тебе 32. Всего. Да, задето самолюбие. Было хорошо вместе, но не долго. Привязанность небольшая. "Покуришь" форум, отпустит через неделю-месяц. Будешь пытаться вернуться в эти недоотношения (ради мести или своего ЧСВ) - подсядешь здорово. Тебя раскачают, а потом сломают. И в этом будешь виноват именно ты. Потом отпускать будет долго и больно. 

И да, подумай, зачем тебе в 32 чужой ребёнок, если можно в любви и уважении воспитывать своего с женщиной, в которой ты уверен!

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Grâce сказал:

Она травмирована или "травмирована"? (в смысле это реальный диагноз специалиста, или это кто-то из вас двоих начитался статей инстаграмных психологинь?) собирается ли она прорабатывать травму? 

Ну и в целом, исходя из того что она травмирована, насколько ты готов к тому что в отношениях она будет периодически реагировать не так как требует ситуация? 

Тут бы конечно делить мух от котлет и определить насколько адекватна была это ревность, были ли реально поводы. 

Расскажи подробнее про эту ссору. 

Вот тут тебя качает из стороны в сторону. В первом абзаце ты хочешь вернуться в отношения. А буквально в следующем - уже думаешь как бы её забыть. 

Я бы советовала тебе взять паузу на пару недель и сначала прийти в себя, обрести какое-то равновесие внутри. Не думать про отношения (ни о том как вернуть, ни о том как бы забыть).

Спорт, прогулки, футбол - да. 

Знакомства, тиндер, стриптиз - скорее нет. 

Она реально травмирована. Сидела на антидепрессантах. По поводу ссоры. Я должен был идти гулять с другом, а она решила, что я иду с другой девушкой гулять. Потом я эту прогулку отменил и мы проводили время вместе. Потом мы начали ругаться из-за того что она сидела в телефоне и не обращала на меня внимание. В процессе ссоры сказала «может расстанемся?» я сказал «ок» оделся и уехал к другу. За два часа моего отсутствия было 45 пропущенных звонков, и больше 50 сообщений в ТГ. Умоляла вернуться и готова была ехать ко мне. Через пару часов я приехал к ней, она извинялась и хотела даже на колени встать. В итоге мы спали вместе и было все более менее ок. 
Вчера были в клубе. Много внимания от девушек, но я смотрел как насквозь. Абсолютно безразлично. Наверное мне реально лучше отдохнуть от знакомств и мыслей. Я к ней привязался из-за поддержки и заботы. 5 лет назад у меня умерла мама и с тех пор про меня так никто не заботился 🥺🥺  Если честно, то я очень хочу вернуть отношения, но как действовать не понимаю. Кому-то могу посоветовать как вести себя в отношениях, игнор, т10д, спорт и развитие , а самому   себе не могу помочь 😔😔

Опубликовано:
17 часов назад, ЯковIC сказал:

Тезисно:

1. 24 года, одна с ребенком. Не знаю, по какой причине ребенок без отца, но меня бы насторлжило. Возраст как раз создавать и укреплять семью. У неё не сложилось. Если не вдова, это один из показателей нестабильности, непригодности. (P.s. Личное мнение). 

2. Достаточно травмирована психологически. Ты сам это заметил. Теперь ситуация на пальцах: ты едешь на авто, перед тобой перекрёсток, у тебя красный светофор, ты всё равно едешь и тебя сметает "КамАЗ". Ты жив, но переломан. Есть пить не можешь сам. 2 вопроса: Кто виноват в ситуации? Второй раз поедешь на красный? 

3. За такой короткий срок столько негативных ситуаций с ссорами, ревностью и уходами. Опять вопрос, зачем тебе опять эти отношения? Есть развитие, стагнация и деградация. С каждым партнёром отношения развиваются именно в этих трёх плоскостях, с одним исключением, начало всегда это развитие. Но у кого-то это продолжается дальше, а у кого-то переходит в две другие стадии. Так вот у вас сейчас деградация. Вы разрушаете, а не созидаете. И это не изменится. Вы слишком разные. Это показывает такой короткий срок ваших отношений. 

Итог, от себя:

Тебе 32. Всего. Да, задето самолюбие. Было хорошо вместе, но не долго. Привязанность небольшая. "Покуришь" форум, отпустит через неделю-месяц. Будешь пытаться вернуться в эти недоотношения (ради мести или своего ЧСВ) - подсядешь здорово. Тебя раскачают, а потом сломают. И в этом будешь виноват именно ты. Потом отпускать будет долго и больно. 

И да, подумай, зачем тебе в 32 чужой ребёнок, если можно в любви и уважении воспитывать своего с женщиной, в которой ты уверен!

Спасибо, все по фактам. Головой я абсолютно все понимаю, но такое ощущение, что я пытаюсь сам себя обмануть. Но внутри очень сложно и хочется уже наконец-то найти спокойствие и нормальные отношения. Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво…

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, aeeX сказал:

Спасибо, все по фактам. Головой я абсолютно все понимаю, но такое ощущение, что я пытаюсь сам себя обмануть. Но внутри очень сложно и хочется уже наконец-то найти спокойствие и нормальные отношения. Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво…

Это и называется привязанностью, что от настоящей любви, взаимопонимания и уважения очень далека. Гормоны дают такой эффект. Были вместе, секс, прогулки, разговоры - адреналин, окситоцин, дофамин. Ссора, расход, тоска - кортизол с тем же адреналином. Химия обыкновенная. 

Держись. Я тебя понимаю. Много раз довелось проходить, пока не начал отделять "мух от котлет". Со стороны всегда легче посоветовать, пока сам не вляпаешься. Но лучше "рубить хвост сразу, чем по частям". И ты это понимаешь. 

Если смог продержаться день - продержится и неделю. Где неделя - там месяц. Займешь себя чем-то плотно, быстрее отпустит. 

Замещать её другой пока не советую. Гормональный шторм у тебя ещё не прошёл. Будешь сравнивать, вспоминать бывшую. Накроет. Если тем более новая в чём-то просядет перед бывшей, будет накат нехилый.

Синька тоже в топку. Сильный депрессант! Да и вероятность звонков, сообщений и встреч по пьяне с твоей стороны велика. Оно тебе сейчас не нужно. 

Выкинуть из головы не получится быстро, было много хорошего, да и обида(мужское эго так работает) сидит в любом случае. 

Тебе пример, срочно нужен проект, руководство орёт, ты мечешься полдня собирая инфу, готовишь, тебя все "прессуют". В конце дня сдаешь проект, руководство отстаёт, да и может благодарит. У тебя миниэйфория - успел, сделал, стал. Кайф. Понимаешь, что весь день не думал о ней. Кайф х2. 

Кароче, все получится. Если что, пиши. Поддержим. На самом деле, все не сложно. Просто надо потерпеть. Помнишь, в детстве, когда рана и мама перед тем, как помазать зеленкой говорит, потерпи немного. И ты терпишь. Больно. Но потом проходит.

Удачи! 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:

Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво…

Рэд флаг, в твоем случае, только один - твоя инфантильность. Даже если ты встретишь самую идеальную девушку, то ты ее не потянешь и сам все засрешь.

Фикси именно этот недостаток.

Опубликовано:

Молодцы какие советчики, автор встретил девушку от которую получал любовь и заботу а вы ему тут расписали что полно других забей и иди дальше. При том что пол форума о том что нормальных баб нет одни тарелочницы. 

то что ожп принимала антидепрессанты  говорит только о ее честности и умении позаботиться о себе, а вообще то сейчас в России чуть ли не каждый третий их принимает. 

Автор, если ты не готов строить отношения с ней, если ребенок доя тебя ненужный прицеп - то иди мимо. Мужиков поддерживающих тебя в том что нужно другую молодую красивую без детей и флагов - всегда будет толпа. И пока ты их соушаешь ты никаких здоровых отношений ни с кем не выстроишь. 

1 час назад, ЯковIC сказал:

найти спокойствие и нормальные отношения

Спокойствие и нормальные отношения не ищут а выстраивают. 

Опубликовано:
3 часа назад, aeeX сказал:

Она реально травмирована. Сидела на антидепрессантах. По поводу ссоры. Я должен был идти гулять с другом, а она решила, что я иду с другой девушкой гулять. Потом я эту прогулку отменил и мы проводили время вместе. Потом мы начали ругаться из-за того что она сидела в телефоне и не обращала на меня внимание. В процессе ссоры сказала «может расстанемся?» я сказал «ок» оделся и уехал к другу. За два часа моего отсутствия было 45 пропущенных звонков, и больше 50 сообщений в ТГ. Умоляла вернуться и готова была ехать ко мне. Через пару часов я приехал к ней, она извинялась и хотела даже на колени встать. В итоге мы спали вместе и было все более менее ок. 
Вчера были в клубе. Много внимания от девушек, но я смотрел как насквозь. Абсолютно безразлично. Наверное мне реально лучше отдохнуть от знакомств и мыслей. Я к ней привязался из-за поддержки и заботы. 5 лет назад у меня умерла мама и с тех пор про меня так никто не заботился 🥺🥺  Если честно, то я очень хочу вернуть отношения, но как действовать не понимаю. Кому-то могу посоветовать как вести себя в отношениях, игнор, т10д, спорт и развитие , а самому   себе не могу помочь 😔😔

Зачем ты ищешь в девушке младше себя на 8 лет маму?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм