Главное и ее в клубы(на танцы), кафе и к подругам одну не отпускай. Серьезные отношения должны быть для двоих и границы не должны нарушать оба. А то сейчас тебе начнут лить в уши, что ей можно, а тебе нет. Только проблемные ожп бегают по клубам и подругам в одиночку заявляя о своих границах, а если не отпускаешь, то начинают истерить, что ты арбузер. Не позволяй ни одной ожп, запретить или сделать так, чтобы ты забыл свои хобби и увлечения, это твоя жизнь и ты приглашаешь ожп в нее, а далее уже выбор за ней, идти по этой жизни с тобой или нет. Не потеряй себя, всегда живи как жил и не отказывайся от всего того, что было у тебя до нее. В этом весь смысл, всегда быть тем кто ты есть. Ее все устраивало когда она с тобой познакомилась, а теперь хочет тебя перекроить под себя(любая тебя будет пытаться прогнуть) не иди на поводу у них.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Главное и ее в клубы(на танцы), кафе и к подругам одну не отпускай. Серьезные отношения должны быть для двоих и границы не должны нарушать оба. А то сейчас тебе начнут лить в уши, что ей можно, а тебе нет, только проблемные ожп бегают по клубам и подругам в одиночку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Совершить невозможное
Автор не понимает сути статуса для людей женатый/замужем. Для неё это как подпись под аватаркой о текущем состоянии настроения: сейчас я хочу быть с этим человеком и я с ним. Вот даже справка из загса есть. Хотя у бывшего тоже какой-то трэш в голове в плане осознания сути брака. Жить в одном городе и раздельно это сильно) Стокгольмский синдром тут скорее у бывшего мужа, а автор просто ищет того, кто жто сможет терпеть больше недели. Итого, у вас, Господа, по сути были СО со справкой из загса и совместными развлечениями. Перспективы? Ну тут 2 проблемы: 1. С непониманием того, зачем брак нужен и что это такое. 2. С психикой. И качелями. Ни один нормальный мужик жить с такими качелями по доброй воле не захочет. Это расшатывает психику. А в семье партнер должен быть опорой и островком стабильности, а не вот это вот все. Эти качели можно терпеть только с твоей позиции, что вот у меня проблема такая, и мне нужна помощь, которую ты можешь мне оказать. А не с позиции, что вот мне плохо, значит и ты терпи. Что я бы сделал? Ну, поскольку эти два пункта усугубляют взаимно любые отношения, то хотя бы переосмыслил для себя, зачем бежать в мужиком в загс. Тут если коротко, то брак это долгосрочное планирование жизни. Да, что бы он состоялся и меньше было рисков и проблем, в начале нужна и страсть, и много эмоций, и совместных эмоциональных якорей. Проще говоря, что бы партнер через 5-10 лет не представлял, как без мужа/жены он может получать эмоции положительные. Или хотя бы уже не помнит, как это, когда вернулся домой, а мужа/жены дома нет. И страсть, влюбленность и прочие чувства трансформируются в уважение, доверие, привязанность и так далее. Когда получится осознать, зачем брак вообще нужен, тогда даже с диагнозом где-то можно будет быть поспокойнее. Не потому, что свою офигенно крутую и разностороннюю личность будешь душить и ограничивать(боже упаси, жтт сейчас её модно- терпеть),а потому что сама по себе будешь понимать, что и плюсы есть, и вообще вск это в голове. Дополнительно к этому осознать: -что твой диагноз- твоя проблема, а не мужика. И тут не обязан быть виноватым, а он может помочь тебе перепады эти сгладить. И за это можно быть ему благодарным. Сейчас в моменте, а не после развода, когда куда-то делись свободные уши. -любая даже семерка спустя время становится очень даже шестёркой, а при прочих негативах и до пятерки недалеко. Поэтому любая семерка должна и готовить, и член отсосать. Даже если ты зарабатыаешь больше) никто не говорит, чтт каждый день этт делать по три раза., конечно. -манипуляции, особенно сексом исключить. Любые манипуляции с нормальным мужиком работают только в короткую. В долгую они больше проблем создают. -нестабильные 300к это не так что бы и много. Учитывая, что тут много людей со "своим бизнесом", кто говорит про 300к, но не уточняется, что это: выручка, ebitda или чистая прибыль на руки. Плюс, с красным дипломом надо тоже осознавать, что нестабильный кэшфлоу считать на горизонте месяца без учёта рисков и сравнивать его со стабильным приходом - ну такое... Итого. Все плохо. Но, возможно, решаемо) И только ты это в силах изменить. Есть цель финальная: быть с мужиком(формат не важен, какой конкретно мужик- тоже сейчас не важен). Глааное, чьо текущий результат тебя не устраивает. Для этого надо менять себя и свое мировоззрение. Иначе все так и будет получаться, как сейчас. Делать одни и те же действия в надежде на другой результат- глупо. -
819
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Таким человеком не рождаются, а становятся, учатся по мере жизни. А здесь о том как должно быть и сколько должно быть, а если иначе - наверное можно забыть о взаимоотношениях? Интересно ещё посмотреть на здоровых и эмпатичных людей, а то это редкость. -
819
У действия есть последствия, чем больше ошибок - тем больше ошибающиеся понимают как их избегать, могут говорить другим, где находятся ямы, а это потом называют «морализаторством». Но любителей ям переубедить невозможно, пока сами не изваляются. У героя темы слишком много проблем, чтобы это было правдой, а если всё это правда лучше к специалисту обратиться. -
819
В который раз убеждаюсь, что чем больше кто-то кого-то обманул/украл/наблядовал, тем больше эти люди уходят в морализаторство и белопальтоншичество. Есть и вторые, которым хотелось бы быть на месте "первых" ведь они такие "привлекательные", но там тоже морализаторство в качестве самооправданий. Хотя нужно быть просто здоровым и эмпатичным цельным человеком, где секс - это часть жизни, но не вся жизнь, и таким образом к 30-35 годам норма - это 10-15 партнёрш/партнеров. Все конечно индивидуально и ассиметрично, (может быть и меньше 10, и больше 20), но не в разы. Именно такие значения позволяют человеку понять свои предпочтения/пожелания и уровень компромиссов (если конечно есть запрос на отношения семью предполагается что у здорового человека он есть) а у автора всё совсем плохо, даже для этого форума, тарелки/храмы.. чисто по человеческим качествам, даже не по любовным скиллам, сомневаюсь. что вторые свидания вообще были Лечи свою душевную злобу автор. Она прям сквозит и на старте ("конченые зумерши"), но в твоих реакциях на форумчан ты прям раскрылся. В стартовом сообщении да ты сам ответил cвои вопросы и назвал причины, +5 лет сами знаете, чего фоном влияют и на это всё. если раньше социальной напряженности было поменьше и тебе какие-то крохи падали со стола праздника жизни и девушки не сильно рефлексировали, на предмет твоих личных качеств, (вероятно внешность не отталкивающая) то сейчас ресурсов у всех стало поменьше, а избирательности побольше. Зумерки же "конченые" развивать себя искать в себе причины и выходить на улицу за обратной связью ты конечно же не будешь. -
17
Вот и я здесь
Немного странная фраза. Отношения - это другое. "живи как жил" - а если парень жил так, что у него каждую неделю новая девушка. Ты предлагаешь и в отношениях так же "живи как жил"? Ну в клубы - я с тобой согласен, отпускать наверное не стоит. Но посидеть с подругами в кафе - что здесь такого. Загонять "в рамки" не стоит. Это мало кому понравится. Тоже немного странная фраза - "любая тебя будет пытаться прогнуть". Она странная именно после того, как ты сам написал "Главное и ее в клубы(на танцы), кафе и к подругам одну не отпускай." Т.е ты её хочешь "прогнуть" под себя и чтобы она делала так как ты хочешь, а у ней нет такого варианта? Да?))
-