Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и видимо мое время пришло здесь создавать тему. 
Мне 32. Выгляжу намного моложе.Работаю менеджером в компании, занимался профессионально футболом, сейчас занимаюсь боксом, телосложение +- ок ближе к худому. Средний уровень достатка.

Познакомились на работе с девушкой(инициативе была с ее стороны). Ей 24 с ребёнком. Милая, добрая, достаточно травмирована психологически.

Все началось с банальных шуток на работе, рилсов в инсте, словили общий вайб. Потом погуляли, много было флирта и секс (все ок).

В «отношениях» были около двух месяцев. Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях. Но мы достаточно много ссорились из-за внимание мужиков к ней и из-за внимания девушек ко мне. Я ее ревновал к этому. Она меня ревновала к моим поездкам на рейвы и фестивали. Мирились и старались идти на компромиссы. В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться. В последнее время ревновала даже к моим лайкам (лишнего я себе не позволял). Последнюю неделю вела себя очень холодно (возможно качала на ближе-дальше). Ну и сегодня разошлись окончательно. 
Нужен совет как возвращать отношения (и стоит ли вообще их возвращать) и как вообще дальше двигаться.

Из планов: сегодня иду в клуб отдохнуть, с понедельника хочу уйти в работу и тренировки, на следующие выходные планирую в стрипуху и на футбольный матч, чтобы проще было забыть. Ну и конечно увеличить общение с другими девочками (прогулки, знакомства в реале, тиндер). 
Хотелось бы услышать какие-то советы и взгляд со стороны.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, aeeX сказал:

Познакомились на работе с девушкой(инициативе была с ее стороны). Ей 24 с ребёнком. Милая, добрая, достаточно травмирована психологически.

Она травмирована или "травмирована"? (в смысле это реальный диагноз специалиста, или это кто-то из вас двоих начитался статей инстаграмных психологинь?) собирается ли она прорабатывать травму? 

Ну и в целом, исходя из того что она травмирована, насколько ты готов к тому что в отношениях она будет периодически реагировать не так как требует ситуация? 

Но мы достаточно много ссорились из-за внимание мужиков к ней и из-за внимания девушек ко мне. Я ее ревновал к этому.

Тут бы конечно делить мух от котлет и определить насколько адекватна была это ревность, были ли реально поводы. 

Мирились и старались идти на компромиссы. В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться. В последнее время ревновала даже к моим лайкам (лишнего я себе не позволял). Последнюю неделю вела себя очень холодно (возможно качала на ближе-дальше). Ну и сегодня разошлись окончательно

Расскажи подробнее про эту ссору. 

Нужен совет как возвращать отношения (и стоит ли вообще их возвращать) и как вообще дальше двигаться.

Из планов: сегодня иду в клуб отдохнуть, с понедельника хочу уйти в работу и тренировки, на следующие выходные планирую в стрипуху и на футбольный матч, чтобы проще было забыть. Ну и конечно увеличить общение с другими девочками (прогулки, знакомства в реале, тиндер). 

Вот тут тебя качает из стороны в сторону. В первом абзаце ты хочешь вернуться в отношения. А буквально в следующем - уже думаешь как бы её забыть. 

Я бы советовала тебе взять паузу на пару недель и сначала прийти в себя, обрести какое-то равновесие внутри. Не думать про отношения (ни о том как вернуть, ни о том как бы забыть).

Спорт, прогулки, футбол - да. 

Знакомства, тиндер, стриптиз - скорее нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, aeeX сказал:

В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться.

А зачем возвращать то? Или просто решил в господина и прислугу поиграть? Мужик сказал "расстаемся" - мужик расстался. Или это как то по другому работает?

2 часа назад, aeeX сказал:

Ей 24 с ребёнком.

Что ты можешь дать этому ребенку? Или просто рассматриваешь его как дополнение к бабе, которую будешь трахать? Это важный вопрос, потому что ты не столько с девушкой будешь строить отношения, сколько именно с этим ребенком.

В целом, сложилось впечатление полностью инфантильного поведения и строения мозга.

Опубликовано: (изменено)

Тезисно:

1. 24 года, одна с ребенком. Не знаю, по какой причине ребенок без отца, но меня бы насторлжило. Возраст как раз создавать и укреплять семью. У неё не сложилось. Если не вдова, это один из показателей нестабильности, непригодности. (P.s. Личное мнение). 

2. Достаточно травмирована психологически. Ты сам это заметил. Теперь ситуация на пальцах: ты едешь на авто, перед тобой перекрёсток, у тебя красный светофор, ты всё равно едешь и тебя сметает "КамАЗ". Ты жив, но переломан. Есть пить не можешь сам. 2 вопроса: Кто виноват в ситуации? Второй раз поедешь на красный? 

3. За такой короткий срок столько негативных ситуаций с ссорами, ревностью и уходами. Опять вопрос, зачем тебе опять эти отношения? Есть развитие, стагнация и деградация. С каждым партнёром отношения развиваются именно в этих трёх плоскостях, с одним исключением, начало всегда это развитие. Но у кого-то это продолжается дальше, а у кого-то переходит в две другие стадии. Так вот у вас сейчас деградация. Вы разрушаете, а не созидаете. И это не изменится. Вы слишком разные. Это показывает такой короткий срок ваших отношений. 

Итог, от себя:

Тебе 32. Всего. Да, задето самолюбие. Было хорошо вместе, но не долго. Привязанность небольшая. "Покуришь" форум, отпустит через неделю-месяц. Будешь пытаться вернуться в эти недоотношения (ради мести или своего ЧСВ) - подсядешь здорово. Тебя раскачают, а потом сломают. И в этом будешь виноват именно ты. Потом отпускать будет долго и больно. 

И да, подумай, зачем тебе в 32 чужой ребёнок, если можно в любви и уважении воспитывать своего с женщиной, в которой ты уверен!

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Grâce сказал:

Она травмирована или "травмирована"? (в смысле это реальный диагноз специалиста, или это кто-то из вас двоих начитался статей инстаграмных психологинь?) собирается ли она прорабатывать травму? 

Ну и в целом, исходя из того что она травмирована, насколько ты готов к тому что в отношениях она будет периодически реагировать не так как требует ситуация? 

Тут бы конечно делить мух от котлет и определить насколько адекватна была это ревность, были ли реально поводы. 

Расскажи подробнее про эту ссору. 

Вот тут тебя качает из стороны в сторону. В первом абзаце ты хочешь вернуться в отношения. А буквально в следующем - уже думаешь как бы её забыть. 

Я бы советовала тебе взять паузу на пару недель и сначала прийти в себя, обрести какое-то равновесие внутри. Не думать про отношения (ни о том как вернуть, ни о том как бы забыть).

Спорт, прогулки, футбол - да. 

Знакомства, тиндер, стриптиз - скорее нет. 

Она реально травмирована. Сидела на антидепрессантах. По поводу ссоры. Я должен был идти гулять с другом, а она решила, что я иду с другой девушкой гулять. Потом я эту прогулку отменил и мы проводили время вместе. Потом мы начали ругаться из-за того что она сидела в телефоне и не обращала на меня внимание. В процессе ссоры сказала «может расстанемся?» я сказал «ок» оделся и уехал к другу. За два часа моего отсутствия было 45 пропущенных звонков, и больше 50 сообщений в ТГ. Умоляла вернуться и готова была ехать ко мне. Через пару часов я приехал к ней, она извинялась и хотела даже на колени встать. В итоге мы спали вместе и было все более менее ок. 
Вчера были в клубе. Много внимания от девушек, но я смотрел как насквозь. Абсолютно безразлично. Наверное мне реально лучше отдохнуть от знакомств и мыслей. Я к ней привязался из-за поддержки и заботы. 5 лет назад у меня умерла мама и с тех пор про меня так никто не заботился 🥺🥺  Если честно, то я очень хочу вернуть отношения, но как действовать не понимаю. Кому-то могу посоветовать как вести себя в отношениях, игнор, т10д, спорт и развитие , а самому   себе не могу помочь 😔😔

Опубликовано:
17 часов назад, ЯковIC сказал:

Тезисно:

1. 24 года, одна с ребенком. Не знаю, по какой причине ребенок без отца, но меня бы насторлжило. Возраст как раз создавать и укреплять семью. У неё не сложилось. Если не вдова, это один из показателей нестабильности, непригодности. (P.s. Личное мнение). 

2. Достаточно травмирована психологически. Ты сам это заметил. Теперь ситуация на пальцах: ты едешь на авто, перед тобой перекрёсток, у тебя красный светофор, ты всё равно едешь и тебя сметает "КамАЗ". Ты жив, но переломан. Есть пить не можешь сам. 2 вопроса: Кто виноват в ситуации? Второй раз поедешь на красный? 

3. За такой короткий срок столько негативных ситуаций с ссорами, ревностью и уходами. Опять вопрос, зачем тебе опять эти отношения? Есть развитие, стагнация и деградация. С каждым партнёром отношения развиваются именно в этих трёх плоскостях, с одним исключением, начало всегда это развитие. Но у кого-то это продолжается дальше, а у кого-то переходит в две другие стадии. Так вот у вас сейчас деградация. Вы разрушаете, а не созидаете. И это не изменится. Вы слишком разные. Это показывает такой короткий срок ваших отношений. 

Итог, от себя:

Тебе 32. Всего. Да, задето самолюбие. Было хорошо вместе, но не долго. Привязанность небольшая. "Покуришь" форум, отпустит через неделю-месяц. Будешь пытаться вернуться в эти недоотношения (ради мести или своего ЧСВ) - подсядешь здорово. Тебя раскачают, а потом сломают. И в этом будешь виноват именно ты. Потом отпускать будет долго и больно. 

И да, подумай, зачем тебе в 32 чужой ребёнок, если можно в любви и уважении воспитывать своего с женщиной, в которой ты уверен!

Спасибо, все по фактам. Головой я абсолютно все понимаю, но такое ощущение, что я пытаюсь сам себя обмануть. Но внутри очень сложно и хочется уже наконец-то найти спокойствие и нормальные отношения. Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво…

56 минут назад, aeeX сказал:

Спасибо, все по фактам. Головой я абсолютно все понимаю, но такое ощущение, что я пытаюсь сам себя обмануть. Но внутри очень сложно и хочется уже наконец-то найти спокойствие и нормальные отношения. Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво…

Это и называется привязанностью, что от настоящей любви, взаимопонимания и уважения очень далека. Гормоны дают такой эффект. Были вместе, секс, прогулки, разговоры - адреналин, окситоцин, дофамин. Ссора, расход, тоска - кортизол с тем же адреналином. Химия обыкновенная. 

Держись. Я тебя понимаю. Много раз довелось проходить, пока не начал отделять "мух от котлет". Со стороны всегда легче посоветовать, пока сам не вляпаешься. Но лучше "рубить хвост сразу, чем по частям". И ты это понимаешь. 

Если смог продержаться день - продержится и неделю. Где неделя - там месяц. Займешь себя чем-то плотно, быстрее отпустит. 

Замещать её другой пока не советую. Гормональный шторм у тебя ещё не прошёл. Будешь сравнивать, вспоминать бывшую. Накроет. Если тем более новая в чём-то просядет перед бывшей, будет накат нехилый.

Синька тоже в топку. Сильный депрессант! Да и вероятность звонков, сообщений и встреч по пьяне с твоей стороны велика. Оно тебе сейчас не нужно. 

Выкинуть из головы не получится быстро, было много хорошего, да и обида(мужское эго так работает) сидит в любом случае. 

Тебе пример, срочно нужен проект, руководство орёт, ты мечешься полдня собирая инфу, готовишь, тебя все "прессуют". В конце дня сдаешь проект, руководство отстаёт, да и может благодарит. У тебя миниэйфория - успел, сделал, стал. Кайф. Понимаешь, что весь день не думал о ней. Кайф х2. 

Кароче, все получится. Если что, пиши. Поддержим. На самом деле, все не сложно. Просто надо потерпеть. Помнишь, в детстве, когда рана и мама перед тем, как помазать зеленкой говорит, потерпи немного. И ты терпишь. Больно. Но потом проходит.

Удачи! 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:

Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво…

Рэд флаг, в твоем случае, только один - твоя инфантильность. Даже если ты встретишь самую идеальную девушку, то ты ее не потянешь и сам все засрешь.

Фикси именно этот недостаток.

Опубликовано:

Молодцы какие советчики, автор встретил девушку от которую получал любовь и заботу а вы ему тут расписали что полно других забей и иди дальше. При том что пол форума о том что нормальных баб нет одни тарелочницы. 

то что ожп принимала антидепрессанты  говорит только о ее честности и умении позаботиться о себе, а вообще то сейчас в России чуть ли не каждый третий их принимает. 

Автор, если ты не готов строить отношения с ней, если ребенок доя тебя ненужный прицеп - то иди мимо. Мужиков поддерживающих тебя в том что нужно другую молодую красивую без детей и флагов - всегда будет толпа. И пока ты их соушаешь ты никаких здоровых отношений ни с кем не выстроишь. 

1 час назад, ЯковIC сказал:

найти спокойствие и нормальные отношения

Спокойствие и нормальные отношения не ищут а выстраивают. 

Опубликовано:
3 часа назад, aeeX сказал:

Она реально травмирована. Сидела на антидепрессантах. По поводу ссоры. Я должен был идти гулять с другом, а она решила, что я иду с другой девушкой гулять. Потом я эту прогулку отменил и мы проводили время вместе. Потом мы начали ругаться из-за того что она сидела в телефоне и не обращала на меня внимание. В процессе ссоры сказала «может расстанемся?» я сказал «ок» оделся и уехал к другу. За два часа моего отсутствия было 45 пропущенных звонков, и больше 50 сообщений в ТГ. Умоляла вернуться и готова была ехать ко мне. Через пару часов я приехал к ней, она извинялась и хотела даже на колени встать. В итоге мы спали вместе и было все более менее ок. 
Вчера были в клубе. Много внимания от девушек, но я смотрел как насквозь. Абсолютно безразлично. Наверное мне реально лучше отдохнуть от знакомств и мыслей. Я к ней привязался из-за поддержки и заботы. 5 лет назад у меня умерла мама и с тех пор про меня так никто не заботился 🥺🥺  Если честно, то я очень хочу вернуть отношения, но как действовать не понимаю. Кому-то могу посоветовать как вести себя в отношениях, игнор, т10д, спорт и развитие , а самому   себе не могу помочь 😔😔

Зачем ты ищешь в девушке младше себя на 8 лет маму?

Опубликовано:

Друг, она тебе демо версию крутила, вот ты и залип. Потом бы тебя сожрала за все то хорошее, что ей приходилось делать для тебя. Ищи не рсп, время у тебя еще есть.

Выскажу возможно непопулярное мнение:

1) Отношение с коллегой = "непростительное заклинание" и недальновидное решение потому что:

- Вы постоянно видитесь = перенасыщение друг другом;

- Сплетни;

- Ревность к коллегам (а она уже есть);

- Есть вероятность услышать, как условный Вася говорит, что у твоей Лены нос картошкой (чего ты не замечал раньше), а Лена в своем кругу коллег на перекуре услышит, что Валера (то есть ты) поправился, зубы не правильной формы, правый глаз выше левого и т.д. И вы начинаете на этой фигне зацикливаться (той, которую раньше вы не замечали друг в друге);

- В случае расставания одному из вас точно будет больно видеть или даже думать друг о друге. А так как вы коллеги - вы будете видеться 5 или 6 раз в неделю.

2) Отношения с молодой девушкой, у которой есть ребенок:

- А готовы ли ты к тому, чтобы воспитывать ребенка? (Трезво, без юношеского максимализма). Где-то слышал, что мужик, у которого не было ребенка очень вряд ли сможет воспитывать чужого ребенка. Так как у него не было того опыта и тех переживаний, которые есть у отца во время беременности и после родов в первые 6-12 месяцев, когда тебе зимой нужно закупить 2кг мороженки, а летом искать 2 пледа, потому что холодно и т.д.

- У этого ребенка есть родной отец, с которым он будет видеться (по крайней мере должен);

- Если отец ребенка попытается вернуться в семью, то это станет очередной проблемой для тебя, потому что у девушки обязательно будут сомнения на этот счет;

- В условную субботу ты вместо того, чтобы приятно провести время со своей девушкой, друзьями или просто тупо отдохнуть ты будешь вести ребенка на секцию какого-то карате-кумитэ, рисования или танцев, а через пару часов оттуда его забирать;

- Возможно, она просто ищет удобный вариант с отцом для ребенка, а не "встретила свою вторую половинку".

3) Девушка травмирована психологически:

- Она конечно милая, но, в любой момент она может сделать максимально абсурдную вещь, которая тебя повергнет в шок;

- У тебя синдром спасателя? (Ты хочешь вернуть ее в нормальное состояние и заработать личные баллы рейтинга?). Не предъява, а вопрос и желательно на этот вопрос отвечать поразмыслив хотя бы минут 10.

Выбор всегда за тобой. Ни я, ни форумчане не в праве навязывать тебе какое-то мнение или требовать от тебя чего-то. Но, если бы я был на твоем месте, я бы 100% скипнул эту девушку. Потому что: она коллега, у нее есть ребенок (а я не готов к тому, чтобы воспитывать чужого ребенка. Грубо, но, честно), у нее есть ментальные проблемы и какие-то конфликты-выяснения отношений, когда у вас демка.

Если хочется отношений именно с ней и ты ничего для себя другого не видишь (розовые очки). То:

1) Я закрыл бы вопрос с тем, что мы коллеги (кому-то пришлось бы сменить компанию или род деятельности);

2) На ее ревность к лайкам, фоткам и чему-то еще я бы очень и очень легко стебал ее;

3) На счет ее проблем со здоровьем, то я бы не акцентировал на этом внимание сам. То есть если она не упоминает о своей тревожности, то я не поднимал бы эту тему первым никогда. Если она начинает поднимать эту тему, то максимальная поддержка с моей стороны, но, без гиперболизации и синдрома спасателя. Да и в целом, мне кажется, что если ты создаешь максимально приятные и комфортные условия в отношениях, то эта тема не будет подниматься;

4) Эх. Путь самурая. Сложно, но... Я бы со временем начал подключать ребенка и проводить время "втроем" сходив на какой-нибудь баскетбол (если ребенку 7 или больше лет), сводил бы его в какой-то лунапарк, купил бы два пада и зарубился бы с ребенком в какой-то баттлтодс на эмуляторе (если это мальчик)). Ну и просто давал бы понять девушке, что эти отношения для меня не просто для потрахаться, а с прицелом на семью.

Супер непопулярное мнение. Ты хочешь отношений с девушкой, с которой у тебя вроде как по щелчку пальца всё может восстановиться за несколько минут, а ты идешь в стрипуху через неделю и собираешься чилить на тиндере. Может тебе СО с ней нужен и я всё это зря писал?

Изменено пользователем infuriate (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Орликин сказал:

Рэд флаг, в твоем случае, только один - твоя инфантильность. Даже если ты встретишь самую идеальную девушку, то ты ее не потянешь и сам все засрешь.

Фикси именно этот недостаток.

Совет звучит как "Если у вас нет дома, то просто купите дом"

Автор, тебя качает сейчас сильно. Сообщи девушке о том, что ты берешь паузу в отношениях примерно на месяц. В это время больше отдыха, спорта, приятных моментов. 

Опубликовано:
11.04.2026 в 12:31, aeeX сказал:

Работаю менеджером в компании, занимался профессионально футболом

А зачем ты бросил футбол, если ты профессиональный футболист? Ради работы менеджером...

В этом спорте(футболе) платят большие деньги даже не самым топовым игрокам. 

Даже в первом дивизионе. Если ты хороший игрок 300 тысяч в месяц тебе легко упадут на карту.

Очень странное решение поменять профессию на менеджера в офисе.

32 года уже конечно не молод для этого дела, но ещё можно поиграть.

Ей 24 с ребёнком.

Вопрос в том нужен ли тебе чужой ребенок? И где отец?

В «отношениях» были около двух месяцев.

Это даже отношениями назвать нельзя. Правильно, что ты это слово в кавычки взял)

Конечно, двигаться дальше! Это просто мимолетный роман и не более того.

• Советник
Опубликовано:

Она меня ревновала к моим поездкам на рейвы и фестивали. Мирились и старались идти на компромиссы.

Тебе надо определиться, чего ты от жизни хочешь - серьёзных взрослых вещей - отношения и т.д. 

Или тусовок, драйва и т.д.

Это всё - несовместимо с отношениями. Ни одни отношения не выживут, не будут здоровыми и нормальными там где мужчина гоняет по рейвам и фестивалям. Такое будет терпеть и принимать только очень проблемная девушка, отношения с которой и самого особо не порадуют. 

Так что тут или одно, или другое. Или тусуешься но не имеешь хороших отношений. Или имеешь отношения но не тусуешься. 

Исходя из того какое решение ты примешь и какой выбор сделаешь - и можно выводить ответ - стоит ли возвращать девушку. Если ты хочешь тусоваться - однозначно возвращать не стоит. Да и не получится. Она не вернётся в эту нервотрёпку. 

Главное и ее в клубы(на танцы), кафе и к подругам одну не отпускай. Серьезные отношения должны быть для двоих и границы не должны нарушать оба. А то сейчас тебе начнут лить в уши, что ей можно, а тебе нет. Только проблемные ожп бегают по клубам и подругам в одиночку заявляя о своих границах, а если не отпускаешь, то начинают истерить, что ты арбузер. Не позволяй ни одной ожп, запретить или сделать так, чтобы ты забыл свои хобби и увлечения, это твоя жизнь и ты приглашаешь ожп в нее, а далее уже выбор за ней, идти по этой жизни с тобой или нет. Не потеряй себя, всегда живи как жил и не отказывайся от всего того, что было у тебя до нее. В этом весь смысл, всегда быть тем кто ты есть. Ее все устраивало когда она с тобой познакомилась, а теперь хочет тебя перекроить под себя(любая тебя будет пытаться прогнуть) не иди на поводу у них.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Kучepявый сказал:

подругам одну не отпускай.

Уже и с подругами нельзя встретиться. Средневековье какое-то.

39 минут назад, Kучepявый сказал:

Не позволяй ни одной ожп, запретить или сделать так, чтобы ты забыл свои хобби и увлечения, это твоя жизнь и ты приглашаешь ожп в нее,

Норм, а если у нее хобби, ей туда ходить можно? 

40 минут назад, Kучepявый сказал:

любая тебя будет пытаться прогнуть) не иди на поводу у них.

🙄

Опубликовано:
2 часа назад, Kучepявый сказал:

Не потеряй себя, всегда живи как жил и не отказывайся от всего того, что было у тебя до нее. В этом весь смысл, всегда быть тем кто ты есть.

Немного странная фраза. Отношения - это другое. "живи как жил" - а если парень жил так, что у него каждую неделю новая девушка.

Ты предлагаешь и в отношениях так же "живи как жил"?

Главное и ее в клубы(на танцы), кафе и к подругам одну не отпускай.

Ну в клубы - я с тобой согласен, отпускать наверное не стоит. Но посидеть с подругами в кафе - что здесь такого.

Загонять "в рамки" не стоит. Это мало кому понравится.

Ее все устраивало когда она с тобой познакомилась, а теперь хочет тебя перекроить под себя(любая тебя будет пытаться прогнуть) не иди на поводу у них.

Тоже немного странная фраза - "любая тебя будет пытаться прогнуть".

Она странная именно после того, как ты сам написал "Главное и ее в клубы(на танцы), кафе и к подругам одну не отпускай."

Т.е ты её хочешь "прогнуть" под себя и чтобы она делала так как ты хочешь, а у ней нет такого варианта? Да?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

Совершить невозможное

2. 819

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 819

4. 819

5. 17

Вот и я здесь

• Создать...