19 минут назад, aeeX сказал:Так меняться хочу для себя. Ведь в таком виде я ни ей, ни другой девушке не буду нужен. Пока не будет лвл-апа и т3д минимум к ней не собираюсь выходить на контакт. Если в процессе знакомств и т3д найду девушку лучше, то только рад. Буду следовать советам форума. Я уже дров наломал. Теперь надо советы умных людей слушать. Если бы у меня была возможность выехать из страны, то я бы пережил это очень быстро. Но к сожалению нас закрыли и возможности даже с города выехать не особо есть. Потому все эти откаты.
Ты путаешь тёплое с мягким.
Ты хочешь что-то сделать типа для себя, чтобы потом добится её. Это так не работает.
Пример. Есть компания парни и девушки. Есть красивая девченка, в которую влюбился парень. Но она ему в отказ. Он страдает. Также в этой компании есть девченка, может не такая красивая, но влюблена в этого парня. Но он её для лтр не рассматривает, так как сохнет по той. Так вот на эту, не очень красивую, но влюблённую когда рядом с ним, может даже болтают на едине, гуляют, в компании сидят, ему СР@ТЬ. Он не думает о ней никогда. Он всеми мыслями с той. А эта ещё больше любит его.
Так вот пока тебе не станет также СР@ТЬ на свою божп, даже не рыпайся в её сторону. Иначе - будет иначе.