10 минут назад, ЯковIC сказал:Ты путаешь тёплое с мягким.
Ты хочешь что-то сделать типа для себя, чтобы потом добится её. Это так не работает.
Пример. Есть компания парни и девушки. Есть красивая девченка, в которую влюбился парень. Но она ему в отказ. Он страдает. Также в этой компании есть девченка, может не такая красивая, но влюблена в этого парня. Но он её для лтр не рассматривает, так как сохнет по той. Так вот на эту, не очень красивую, но влюблённую когда рядом с ним, может даже болтают на едине, гуляют, в компании сидят, ему СР@ТЬ. Он не думает о ней никогда. Он всеми мыслями с той. А эта ещё больше любит его.
Так вот пока тебе не станет также СР@ТЬ на свою божп, даже не рыпайся в её сторону. Иначе - будет иначе.
Да я бы только с кайфом, чтобы мне на неё нас*рать было. Только вот как это сделать и ускорить этот процесс..хочу добиться того состояния как было вначале. Когда глядя на неё я не испытывал никаких чувств. Ну милая и симпатичная девочка. Таких много, но тогда внутри ничего не горело. Я ведь тоже не урод и не кретин. Выгляжу норм, мозги есть, девушки обращают внимание. Унижаться перед ней не хочу.