Вытянуть на свидание малолетнее динамо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15792
Мужчины достигаторы
Вадим, ты не поверишь - но всё что ты сейчас написал я проделывал со многими девушками при подходе к ним. Я не вру. Это типа "негхит" называется в пикапе или как-то так примерно. Не все знакомства заканчивались сексом - это понятно. Но сам факт, что это работает. Я вообще очень часто знакомился с позиции - "девушка, у тебя проблемы". В знакомствах очень многое зависит от того, как ты можешь "присесть на уши". Можно и подстебывать девушку, главное делать это в юморной манере, а не слишком серьезно Каким боком это все к нашим баранам?? Леброн, ты реально не догоняешь о чем тебе здесь толкуют? Или выруливаешь просто? -
15792
Мужчины достигаторы
Я соглашусь с тобой, что в 50+ найти работу гораздо сложнее чем в 30 лет. Тут спору нет. Но к 50+ обычно понимают, что ребенка надо тянуть, что зайка и лужайка не всегда строго следуют друг а другом, поэтому принимая решение о рождении ребенка люди осознают, на какой затратный шаг они идут. -
15792
Мужчины достигаторы
Мне то на что обижаться? Не на меня вчера бросились. -
15792
Мужчины достигаторы
Никаких оскорблений с моей стороны не было. Я стараюсь максимально уважительно общаться и в жизни и на форуме. Другой момент, что я не могу думать за другого человека. Я просто пишу своё мнение - оно может очень сильно разниться с мнением другого человека. Но чтобы я кого-то прям оскорблял матом - такого нет. Вадим, ты не поверишь - но всё что ты сейчас написал я проделывал со многими девушками при подходе к ним. Я не вру. Это типа "негхит" называется в пикапе или как-то так примерно. Не все знакомства заканчивались сексом - это понятно. Но сам факт, что это работает. Я вообще очень часто знакомился с позиции - "девушка, у тебя проблемы". В знакомствах очень многое зависит от того, как ты можешь "присесть на уши". Можно и подстебывать девушку, главное делать это в юморной манере, а не слишком серьезно. Сложно сказать. Его мама не приезжала на Рендж Ровере. Да и дело не в Рендж Ровере, а просто сам факт, что мама уже старенькая. Он ребенок, ему что Рендж Ровер, что Киа Рио. -
15792
Мужчины достигаторы
Посмотри на себя в зеркало и поработай с этим) я понимаю что ты в обиде, но помочь тебе не в силах(
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.