-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
118
Защита границ
Как тебе поступать стратегически, я уже написал. Это будет проактивная. Тактический, надо отталкиваться от конкретной ситуации в моменте. Это будет реактивно. Пока ты успешно прое***бываешь шаги. Чтобы перестать их прое***ывать, Нужно учиться их видеть. Иди читать литературу, которую я тебе накидал в моменте. Ты мог бы конечно выйти с ней на разговор, покаяться... но гораздо вероятнее (по косвенный признакам), что она не оценит данный шаг. Я тебе выше говорил уже, скажу ещё раз. Пока ты там корчишь из себя хорошего, ты прое***бываешься по всем фронтам. Совет очень простой, но походу невыполнимый для тебя. Не пропускать шаги. Как мне ещё объяснить тебе так, чтобы ты это понял? Я тебе кстати не советовал наблюдать. Перестань читать жопой, и начни это делать глазами. -
118
Защита границ
Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною. -
118
Защита границ
Вот и спрашиваю, как поступить? Как донести до неё, что бы не упасть ещё ниже? Как надо было раньше поступить я понял, а вот сейчас... Из советов по этому вопросу , увидел только: Наблюдать -
118
Защита границ
Ты много чего хочешь, но почему то ничего не делаешь, когда предоставляется такая возможность. Все сидишь и ждёшь, когда же оно само решится. -
118
Защита границ
Вот поэтому и хочу, что он был в блоке, а то начнутся опять невинные картинки. Не сейчас так потом. А бежать кулаками махать из-за котиков..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.