Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BreadStick

BreadStick

28 минут назад, willett сказал:

В общем, это я о чем. Все должно быть легко, ненапряжно. Если ты изначально на девочку смотришь, как на мясо - да нихрена хорошего у вас не получится, а если и получится, то тебе самому то это понравится? Если прям так хочется из массажки девочку - ну заплати ей как фее и успокойся, только вот платить ты не хочешь, а почему? Потому что эмоций хочется. Только вот какие эмоции, если она для тебя уже - мясо? 

Золотые слова! Есть над чем подумать. Спасибо!

В общем, я это к чему. Не надо мыслить этими категориями. Делай то что нравится, от чего получаешь удовольствие, не нужно мыслить категориями и загонять в рамки ни себя, ни других. И врать не нужно ни себе, ни другим. Будь честен и бережен по отношению к другой девочке, она не мясо. 

И это тоже золотые слова! В принципе, дружбу с возможностью потрахаться, я тоже готов рассматривать. Имею ввиду дружбу, когда нет манипуляций вида "ты мне друг или как?!", когда нет обязаловки видеться раз в какой-то период и т.п.

Тебе там вроде уже за сорокет перевалило, я не знаю как ты выглядишь и какой у тебя "вайб", но если ты серьезный дядька на тонированом кубике, то вряд ли от тебя исходит легкий вайб, не думаю, что на твою удочку будуть клевать такие вот "легкие" девочки.

Если я правильно понимаю смысл слова "вайб", то от меня идет вайб айтишника: кроссовки, джинсы, толстовка, рюкзак с ноутом. Машина у меня есть, но не Гелен и не ТЛК. В центр Москвы на машине не суюсь, на работу езжу на метро. Если заходит речь о возрасте, девушки обычно удивляются, когда называю свой, обычно дают 30-35. Одна массажистка выдала "прикольно выглядишь для своих лет, вообще не похож за затраханного жизнью скуфа, тебе легко можно молоденьких цеплять", и я ей верю, потому что ощущал ее симпатию во время массажной программы и она в качества бонуса позволила трахнуть ее между сисек и кончить между ними (я ей "запачкал" сиськи, шею и еще чуть волосам досталось), при том что сиськотрах и окончание на грудь у нее считались отдельными платными допами.

BreadStick

BreadStick

25 минут назад, willett сказал:

В общем, это я о чем. Все должно быть легко, ненапряжно. Если ты изначально на девочку смотришь, как на мясо - да нихрена хорошего у вас не получится, а если и получится, то тебе самому то это понравится? Если прям так хочется из массажки девочку - ну заплати ей как фее и успокойся, только вот платить ты не хочешь, а почему? Потому что эмоций хочется. Только вот какие эмоции, если она для тебя уже - мясо? 

В общем, я это к чему. Не надо мыслить этими категориями. Делай то что нравится, от чего получаешь удовольствие, не нужно мыслить категориями и загонять в рамки ни себя, ни других. И врать не нужно ни себе, ни другим. Будь честен и бережен по отношению к другой девочке, она не мясо. 

И это тоже золотые слова! В принципе, дружбу с возможностью потрахаться, я тоже готов рассматривать. Имею ввиду дружбу, когда нет манипуляций вида "ты мне друг или как?!", когда нет обязаловки видеться раз в какой-то период и т.п.

Тебе там вроде уже за сорокет перевалило, я не знаю как ты выглядишь и какой у тебя "вайб", но если ты серьезный дядька на тонированом кубике, то вряд ли от тебя исходит легкий вайб, не думаю, что на твою удочку будуть клевать такие вот "легкие" девочки.

Если я правильно понимаю смысл слова "вайб", то от меня идет вайб айтишника: кроссовки, джинсы, толстовка, рюкзак с ноутом. Машина у меня есть, но не Гелен и не ТЛК. В центр Москвы на машине не суюсь, на работу езжу на метро. Если заходит речь о возрасте, девушки обычно удивляются, когда называю свой, обычно дают 30-35. Одна массажистка выдала "прикольно выглядишь для своих лет, вообще не похож за затраханного жизнью скуфа, тебе легко можно молоденьких цеплять", и я ей верю, потому что ощущал ее симпатию во время массажной программы и она в качества бонуса позволила трахнуть ее между сисек и кончить между ними, при том что сиськотрах и окончание на грудь у нее считались отдельными платными допами.

BreadStick

BreadStick

17 минут назад, willett сказал:

17 минут назад, willett сказал:

18 минут назад, willett сказал:

Если я правильно понимаю смысл слова "вайб", то от меня идет вайб айтишника: кроссовки, джинсы, толстовка, рюкзак с ноутом. Машина у меня есть, но не Гелен и не ТЛК. В центр Москвы на машине не суюсь, на работу езжу на метро. Если заходит речь о возрасте, девушки обычно удивляются, когда называю свой, обычно дают 30-35. Одна массажистка выдала "прикольно выглядишь для своих лет, вообще не похож за затраханного жизнью скуфа, тебе легко можно молоденьких цеплять". 

• Создать...