Перейти к публикации
пикап.Форум

про крышнеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько эффективен будет крышнеснос?

Хочу сегодня внезапно встретить свою мадам после работы)) показать ей шоу с геливым шариком или ещё что в голову придёт у всех на глазах, потом быстро уехать по делам.. опять пропасть на 2 дней.

мой косяк сейчас в том, что у меня сильно завышена её значимость (как-то сегодня это ощутил), она конечно об этом не знает.. хочу повысить свою в её глазах.

или же сделать лучше полноценное свидание, а до этого времени понижать значимость? так хочу её сёдня увидеть очень (не влюбиться бы :))! ..в голове начинается бардак..поэтому спрашиваю.

как думаете?

хочу услышать вашу Т.З. на всё это!

Опубликовано:

т.е. то, что я всё таки придумал будет неэффективно? или я сдам таким образом себя с патрохами)) ?

Опубликовано:

Если значимость уже высокая. то лучше поднять сначало свою, потом игнор, потом её снижать ( если сама собой не снизится после крышесноса)

Опубликовано:

Вот и подвёл итог я своим отношениям...

Вчера так и не успел доделать свой сурприз...вечером решил позвонить (отношения 4 мес, не спали, девтв.). Звоню...бла бла бла...такое ощущение у меня, что ей до меня пофигу совсем...короче её Д.

Вот тут меня и взбесило всё..! пишу перезвони на домашний, звонит.. Я такую начал хрень нести, ужасти...вот так делать не надо никогда! :)

Начал спрашивать: как ты ко мне относишься? Что думаешь по-поводу нас?

- я незнаю, ты хороший..типа всё.. Болтали где-то час..(У меня просто так переклинило, больше даже злость какая-то) она мне дала понять, что для неё я просто хороший человек..(меня это ещё больше взбесило) с которым ей интересно проводить время, но во мне ей нехватает САМЦА. Привела мне примеры как я с ней поступал (просто клал на неё, и ей это нравилось в последствии!), я и дальше бы так поступал, но так как редко её видел, проводил встречи в стиле "всё класно"..

в итоге...после паузы в разговоре..я ей говорю "забудь обо мне навсегда, никогда не звони...поблагодарил за наши интересные отношения" (они и правда были такими)...

- у неё ступор...кладёт трубку

через полчаса СМС: "моя фамилия, Ты Дурак! Зря ты так...* Можт хоть дружить будем? В любом случае удачи тебе..."

ВОПРОС:

По-моему рассказу ей действительно на меня пофигу?

Мне теперь забыть про неё? ...(дружить точно не собираюсь)

Я бы хотел быть с ней..

Пожалуста прокомментируйте..

Опубликовано:

Долго думал прежде чем такие вещи у девочки спрашивать???

Теперь ей на тебя 100% побоку!

И не хнычься теперь, как её вернуть, САМ ВИНОВАТ!

Опубликовано:

я понимаю, но 4 мес. без секса...сам понимаешь...тут уже начинаешь думать..девочка оч. сложная и у неё на это таракан (мамино воспитание).., который почти убился..а я тут вот так всё перечеркнул..

про-то что ей совсем побоку, не факт...у неё до меня ни с кем так долго небыло..и крыши ей никто до меня не сносил..

получается мне просто забыть её?

я не хнычу..достаточно спокоен..не загоняюсь. Просто спрашиваю у вас: в моей ситуации это финал с ней? - она такого точно неожидала..

Как думаете будет ли она звонить? если да, то как себя вести?

Опубликовано:
Хочу сегодня внезапно встретить свою мадам после работы

если встречал бы её после месячных, тогда бы и называл своей

ты предъявляешь на девчушку требования, не нимея пока на неё совсем никаких прав!

4 мес. без секса

я 16 лет без него жил!

Как думаете будет ли она звонить? если да, то как себя вести?

будет она звонить! а ты ей и ответь, матом.

время пройдёт - косяки забудутся, но ты б лучше подождал с пол-годика

Опубликовано:
если встречал бы её после месячных, тогда бы и называл своей

ты предъявляешь на девчушку требования, не нимея пока на неё совсем никаких прав!

Согласен полностью.

Щас позвонила её подруга, говорит, что от неё ночью пришла СМС: она там чуть ли плачет...почему так я сделал? прям на "иглу" похоже, вообще неожидала))

будет она звонить! а ты ей и ответь, матом.

вот этот момент не понял?

время пройдёт - косяки забудутся, но ты б лучше подождал с пол-годика

тоже об этом думаю, но из косяков впринципе только последний разговор, так всё норм было.

Опубликовано:

похоже, что так и есть...ещё в процессе нашей болтовни она мне так и сказала, что мне нужен в человеке характер, чтобы её иногда обламывали))) ну понятно.. Red Sun спасибо.

встречаюсь сегодня с подругой нашей общей, хочет мне что-то рассказать..

мне не звонить самому?

Про пол года думаю пока)) ещё и ресурса много вбухал, как-то жалко старания))

Опубликовано:

ex_virgin , классно!!! Если ещё это всё грамотно реализовать!!! Ух!! :) прям уже представил)))

так вот, пообщавшись с нашей общей подругой, выяснилось...что она нихрена и непоняла что мы расстались, до сих пор, думает, что просто ссора..

рассказала всем подругам про "ты хороший", почему я так резко отнёсся к этим словам.. её все дружно там зачмырили (на работе, женский коллектив)... - как выяснилось она просто непонимает суть этих слов, для неё это всё ок.

Говорила уже подруге, что только со мной она чувствует себя комфортно, хочет, чтобы именно я у неё был первым, но решиться боиться... скорее не знает пока что хочет от меня.

и ещё этот её грёбаный ПМС...в тот день...был. Бесит вот это, человека меняет..

с крышнесносом определился, а по-поводу неё..пожалуй хочу дожать до конца!

подруга, зная меня, сказала ей, звонить я точно не буду.. она в ответ я тоже (гордая, её послали).. скорее напишу СМС..на которые я тоже отвечать не буду.

Как теперь помириться?

Непойму, записан ли я в тормоза? Для неё, для девст.., поцеловаться, это уже что-то значит..девушка такая.

Чей ход должен быть первым?

Опубликовано:

Много раз были подобные ситуации, и только пару раз я выезжал из них зачотом, короче девчку просто жизнь ещё не трепала так как ты) пикантный момент звонка был своеобразной иглой, терь ты можешь вести себя как в описании этой техники... должно сработать)

PS получаю истинное удовольствие когда она впадает впанику от того что процесс ею больше не контролируется... поясняю, у неё возможно уже день был в календарике отмечен твоим именем когда это случится, а тут опаньки...

Опубликовано:

мне самому интересно продолжение)))

Если не ошибаюсь, после укола нужно звонить самому и всё улаживать? Через какое время оптимально мне ей звонить?...в методе не более 8 часов...у меня уже много больше.

Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум — через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола.

сейчас же время уже прошло...Она тогда также может подумать, что я неудержался...и немогу без неё?

Воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

тут я что-то запутался... можт кто-то ссылочек скинет? немогу найти. Всем спасибо!

Опубликовано:
Воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

тут я что-то запутался... можт кто-то ссылочек скинет? немогу найти. Всем спасибо!

а что тут путаться-то? она понимает, что ещё не изучила тебя до конца и тем самым либо будет стремиться узнать тебя ближе-ближе или забъёт на тебя большой и толстый, если ей будет слишком больно от твоего укола...

Опубликовано:

аффтар это тебе в свободное пользование

"ни спрашивай откуда и как, но я знаю, что тебе без меня плохо! Возмжно ты даже не можешь спокойно спать ночью. Я надеюсь ты и сама понимаешь, чем ты заслужила это. И признаюсь честно, я тоже почувствовал некий дискомфорт без тебя. Каждый человек заслуживает на второй шанс! и он у нас есть! Что ты мне скажешь по этому поводу."

ка-кто я устроил "типа иглу" своей деффке. Я сделал еще и большое Д. неделю с ней не виделся!!! Потом встретился с ней в общей компании. Сказал примерно то, что написано выше, а она мне в ответ:

она - а что ты мне скажешь?

я - то что я скажу - это всего лишь слова, а я человек действия!

подхожу к ней и целую. Эх видели бы вы эту радость и оживление в её глазах! Какой же это был поцелуй :P !!!

что было дальше - вас не касается :)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за советы!!!

Действительно прокатило!!! Как и говорили!!!

Итого прошла ровно неделя, за это время значимость девочки упала как нужно)), звонок...взял с третьего раза, говорит - хочу встретится! -ок, можно, назначил время и место как мне удобно. Приходит: слюни..прости..бла-бла-бла..больше так небуду, поговорил с ней в стиле ниже предложенном.....классный засос!!! Счастливая, обнимает)))

потом долго распрашивала..почему я так сделал, зачем? меня говорит никто никогда не бросал..зацепило значит)) далее романтический ужин, приятная беседа))

теперь сделаю Д, и подготовлю собсно крышнеснос!!!

Вроде всё правильно? ))

Всем Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...