Перейти к публикации
пикап.Форум

про крышнеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько эффективен будет крышнеснос?

Хочу сегодня внезапно встретить свою мадам после работы)) показать ей шоу с геливым шариком или ещё что в голову придёт у всех на глазах, потом быстро уехать по делам.. опять пропасть на 2 дней.

мой косяк сейчас в том, что у меня сильно завышена её значимость (как-то сегодня это ощутил), она конечно об этом не знает.. хочу повысить свою в её глазах.

или же сделать лучше полноценное свидание, а до этого времени понижать значимость? так хочу её сёдня увидеть очень (не влюбиться бы :))! ..в голове начинается бардак..поэтому спрашиваю.

как думаете?

хочу услышать вашу Т.З. на всё это!

Опубликовано:

т.е. то, что я всё таки придумал будет неэффективно? или я сдам таким образом себя с патрохами)) ?

Опубликовано:

Если значимость уже высокая. то лучше поднять сначало свою, потом игнор, потом её снижать ( если сама собой не снизится после крышесноса)

Опубликовано:

Вот и подвёл итог я своим отношениям...

Вчера так и не успел доделать свой сурприз...вечером решил позвонить (отношения 4 мес, не спали, девтв.). Звоню...бла бла бла...такое ощущение у меня, что ей до меня пофигу совсем...короче её Д.

Вот тут меня и взбесило всё..! пишу перезвони на домашний, звонит.. Я такую начал хрень нести, ужасти...вот так делать не надо никогда! :)

Начал спрашивать: как ты ко мне относишься? Что думаешь по-поводу нас?

- я незнаю, ты хороший..типа всё.. Болтали где-то час..(У меня просто так переклинило, больше даже злость какая-то) она мне дала понять, что для неё я просто хороший человек..(меня это ещё больше взбесило) с которым ей интересно проводить время, но во мне ей нехватает САМЦА. Привела мне примеры как я с ней поступал (просто клал на неё, и ей это нравилось в последствии!), я и дальше бы так поступал, но так как редко её видел, проводил встречи в стиле "всё класно"..

в итоге...после паузы в разговоре..я ей говорю "забудь обо мне навсегда, никогда не звони...поблагодарил за наши интересные отношения" (они и правда были такими)...

- у неё ступор...кладёт трубку

через полчаса СМС: "моя фамилия, Ты Дурак! Зря ты так...* Можт хоть дружить будем? В любом случае удачи тебе..."

ВОПРОС:

По-моему рассказу ей действительно на меня пофигу?

Мне теперь забыть про неё? ...(дружить точно не собираюсь)

Я бы хотел быть с ней..

Пожалуста прокомментируйте..

Опубликовано:

Долго думал прежде чем такие вещи у девочки спрашивать???

Теперь ей на тебя 100% побоку!

И не хнычься теперь, как её вернуть, САМ ВИНОВАТ!

Опубликовано:

я понимаю, но 4 мес. без секса...сам понимаешь...тут уже начинаешь думать..девочка оч. сложная и у неё на это таракан (мамино воспитание).., который почти убился..а я тут вот так всё перечеркнул..

про-то что ей совсем побоку, не факт...у неё до меня ни с кем так долго небыло..и крыши ей никто до меня не сносил..

получается мне просто забыть её?

я не хнычу..достаточно спокоен..не загоняюсь. Просто спрашиваю у вас: в моей ситуации это финал с ней? - она такого точно неожидала..

Как думаете будет ли она звонить? если да, то как себя вести?

Опубликовано:
Хочу сегодня внезапно встретить свою мадам после работы

если встречал бы её после месячных, тогда бы и называл своей

ты предъявляешь на девчушку требования, не нимея пока на неё совсем никаких прав!

4 мес. без секса

я 16 лет без него жил!

Как думаете будет ли она звонить? если да, то как себя вести?

будет она звонить! а ты ей и ответь, матом.

время пройдёт - косяки забудутся, но ты б лучше подождал с пол-годика

Опубликовано:
если встречал бы её после месячных, тогда бы и называл своей

ты предъявляешь на девчушку требования, не нимея пока на неё совсем никаких прав!

Согласен полностью.

Щас позвонила её подруга, говорит, что от неё ночью пришла СМС: она там чуть ли плачет...почему так я сделал? прям на "иглу" похоже, вообще неожидала))

будет она звонить! а ты ей и ответь, матом.

вот этот момент не понял?

время пройдёт - косяки забудутся, но ты б лучше подождал с пол-годика

тоже об этом думаю, но из косяков впринципе только последний разговор, так всё норм было.

Опубликовано:

похоже, что так и есть...ещё в процессе нашей болтовни она мне так и сказала, что мне нужен в человеке характер, чтобы её иногда обламывали))) ну понятно.. Red Sun спасибо.

встречаюсь сегодня с подругой нашей общей, хочет мне что-то рассказать..

мне не звонить самому?

Про пол года думаю пока)) ещё и ресурса много вбухал, как-то жалко старания))

Опубликовано:

ex_virgin , классно!!! Если ещё это всё грамотно реализовать!!! Ух!! :) прям уже представил)))

так вот, пообщавшись с нашей общей подругой, выяснилось...что она нихрена и непоняла что мы расстались, до сих пор, думает, что просто ссора..

рассказала всем подругам про "ты хороший", почему я так резко отнёсся к этим словам.. её все дружно там зачмырили (на работе, женский коллектив)... - как выяснилось она просто непонимает суть этих слов, для неё это всё ок.

Говорила уже подруге, что только со мной она чувствует себя комфортно, хочет, чтобы именно я у неё был первым, но решиться боиться... скорее не знает пока что хочет от меня.

и ещё этот её грёбаный ПМС...в тот день...был. Бесит вот это, человека меняет..

с крышнесносом определился, а по-поводу неё..пожалуй хочу дожать до конца!

подруга, зная меня, сказала ей, звонить я точно не буду.. она в ответ я тоже (гордая, её послали).. скорее напишу СМС..на которые я тоже отвечать не буду.

Как теперь помириться?

Непойму, записан ли я в тормоза? Для неё, для девст.., поцеловаться, это уже что-то значит..девушка такая.

Чей ход должен быть первым?

Опубликовано:

Много раз были подобные ситуации, и только пару раз я выезжал из них зачотом, короче девчку просто жизнь ещё не трепала так как ты) пикантный момент звонка был своеобразной иглой, терь ты можешь вести себя как в описании этой техники... должно сработать)

PS получаю истинное удовольствие когда она впадает впанику от того что процесс ею больше не контролируется... поясняю, у неё возможно уже день был в календарике отмечен твоим именем когда это случится, а тут опаньки...

Опубликовано:

мне самому интересно продолжение)))

Если не ошибаюсь, после укола нужно звонить самому и всё улаживать? Через какое время оптимально мне ей звонить?...в методе не более 8 часов...у меня уже много больше.

Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум — через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола.

сейчас же время уже прошло...Она тогда также может подумать, что я неудержался...и немогу без неё?

Воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

тут я что-то запутался... можт кто-то ссылочек скинет? немогу найти. Всем спасибо!

Опубликовано:
Воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

тут я что-то запутался... можт кто-то ссылочек скинет? немогу найти. Всем спасибо!

а что тут путаться-то? она понимает, что ещё не изучила тебя до конца и тем самым либо будет стремиться узнать тебя ближе-ближе или забъёт на тебя большой и толстый, если ей будет слишком больно от твоего укола...

Опубликовано:

аффтар это тебе в свободное пользование

"ни спрашивай откуда и как, но я знаю, что тебе без меня плохо! Возмжно ты даже не можешь спокойно спать ночью. Я надеюсь ты и сама понимаешь, чем ты заслужила это. И признаюсь честно, я тоже почувствовал некий дискомфорт без тебя. Каждый человек заслуживает на второй шанс! и он у нас есть! Что ты мне скажешь по этому поводу."

ка-кто я устроил "типа иглу" своей деффке. Я сделал еще и большое Д. неделю с ней не виделся!!! Потом встретился с ней в общей компании. Сказал примерно то, что написано выше, а она мне в ответ:

она - а что ты мне скажешь?

я - то что я скажу - это всего лишь слова, а я человек действия!

подхожу к ней и целую. Эх видели бы вы эту радость и оживление в её глазах! Какой же это был поцелуй :P !!!

что было дальше - вас не касается :)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за советы!!!

Действительно прокатило!!! Как и говорили!!!

Итого прошла ровно неделя, за это время значимость девочки упала как нужно)), звонок...взял с третьего раза, говорит - хочу встретится! -ок, можно, назначил время и место как мне удобно. Приходит: слюни..прости..бла-бла-бла..больше так небуду, поговорил с ней в стиле ниже предложенном.....классный засос!!! Счастливая, обнимает)))

потом долго распрашивала..почему я так сделал, зачем? меня говорит никто никогда не бросал..зацепило значит)) далее романтический ужин, приятная беседа))

теперь сделаю Д, и подготовлю собсно крышнеснос!!!

Вроде всё правильно? ))

Всем Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...