Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, LokiRu сказал:

На такое надо говорить: я не хочу общаться с человеком, который не уважает меня и мою семью. Как ты поступишь - это будет твое решение. я с интересом посмотрю и сделаю свои выводы.

Спасибо учту, я ей сказал что не хочу заставлять что-то делать, пусть сама решает (это же ее аккаунт).
Что теперь делать не понятно. Меня напрягает эта виртуальная "дружба".. Хочется намекнуть, но так что бы не потерять лицо ещё хуже.
Можно конечно поступить по идиотски, например сказать что надо бы бывшую разблокировать, срок блокировки вышел. 
Или сказать что скинул ей профиль своей бышей, пусть у себя в друзьях собирает подобный контингент...
Да только противно это всё... Реально считаю её умнее, и думал что сама догадается исключить этого "друга". 
Таким лохом себя чувствую.

Думаю заведу разговор вопросом, что хотел посмотреть на ее реакцию и она вызывает один вопрос: Зачем такой человек у тебя в друзьях, после всех его "поступков"?

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
13 минут назад, Amigo667 сказал:

Реально считаю её умнее, и думал что сама догадается исключить этого "друга". 

Чувства тебя не подводят.

14 минут назад, Amigo667 сказал:

Думаю заведу разговор вопросом, что хотел посмотреть на ее реакцию и она вызывает один вопрос: Зачем такой человек у тебя в друзьях, после всех его "поступков"?

Видимо зря здесь форумчане сотни слов написали. Ты не читаешь и смысл понять не пытаешься. 

Тебе сейчас суетиться не надо. Поздно уже. Тебя сейчас надо свои поведенческие паттерны менять. Ломать свою мягкотелость .  Учиться понимать/чувствовать свои границы. Защищать их контролируемой агрессией. Приучать окружающих к своему ДРУГОМУ поведению. 

А за женой просто наблюдай. При случае, продемонстрируй свое отношение к ее возможным контактом с "другом" . Специально тему не поднимай. Прислушайся к совету Буханды - мягко удали "друга" из круга общения.

37 минут назад, Amigo667 сказал:

Понял, хочешь мира готовься к войне.

Нет.

Речь о другом. 

Война не нужна, но и бояться конфликтов не надо.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а ты уверен, что это твой друг!?

Это знаешь, как в школе бывает - с тобой вроде дружат, но все над тобой насмехаются. Вот здесь похожая ситуация.

14 часов назад, Amigo667 сказал:

В общем он толкает какую-то речь и промелькивает фраза, что они с женой хотели моей жене дилдо купить в подарок (ох уж эти шутки за 200), я аж дар речи потерял

Это очень некрасиво с его стороны так шутить. Какой это друг, если в компании, где ты написал "куча гостей" - он тебя просто опускает!?

Не общайся больше с ним.  Это не друг.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Почему-то вспомнилось:

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во всю голову. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы всё закончилось. Я к маме хочу"

Если мы говорим про альфу - возможно да. 

Если про мужчин в целом, то не соглашусь. Если у кого-то вид красивого смазливого мальчика - то не надо пытаться перекроить себя под сурового викинга. Есть масса красивых мужских (и женских) образов и на каждый найдётся любитель. 

7 часов назад, Amigo667 сказал:

Никогда не претендовал на альфу, но даже интересно, как это проверить?

Навскидку:

1) слушаешь ты аргументы в споре, или сразу готовишься отстаивать свою точку зрения (даже не услышав другого) 

2) в состоянии ли ты признать свою ошибку или будешь стоять на своём до конца

3) насколько трудно тебе отпустить ситуацию, если что-то происходит не по твоему плану. 

4) что для тебя важнее - решить проблему, или сохранить статус "я всегда так делал". 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Amigo667 сказал:

Спасибо учту, я ей сказал что не хочу заставлять что-то делать, пусть сама решает (это же ее аккаунт).
Что теперь делать не понятно. Меня напрягает эта виртуальная "дружба".. Хочется намекнуть, но так что бы не потерять лицо ещё хуже.
Можно конечно поступить по идиотски, например сказать что надо бы бывшую разблокировать, срок блокировки вышел. 
Или сказать что скинул ей профиль своей бышей, пусть у себя в друзьях собирает подобный контингент...
Да только противно это всё... Реально считаю её умнее, и думал что сама догадается исключить этого "друга". 

Не то, чтобы я это одобряла... Но если ты хочешь зеркалить, то тебе нужно искать среди её подруг, которым ты интересен (они сами строят тебе глазки), и об интересе которых жена знает.

На крайний случай с коллегой которая тебе симпатизирует. 

То есть главное условие - чтобы явная симпатия и шаги шли со стороны женщины, а не с твоей. 

Вот с такой подружкой можно сходить разок попить кофе (реальный кофе!).  

20 часов назад, Amigo667 сказал:

Всем привет. Давно не писал, но видимо пришла пора. Мне почти 46, жене 38, есть ребенок почти 2 года, знакомы 4 года года, женаты 2. Все хорошо, взяли дом в ипотеку, открыли кабинет красоты, дочь уже в сад ходит. Ещё у нас нет телевизора, я против, жена хочет, но особо не настаивает. Вопрос в моем друге. Он женат, ему 38, но натура такая что все шутки вокруг секса, ну вот такой человек. И вот примерно месяц назад он бросил такую фразу, что меня насторожила: Типа я Твоей жене телик куплю на днюху. С какого хрена он влезает в чужой монастырь? В общем мне это не понравилось, о чем я ему сказал, в общем он начал меня периодически подкалывать на эту тему, я со временем перестал реагировать на эту "шутку", но осадочек остался (для меня это будто он хочет снизить мой авторитет, и заодно показать какой он хороший). Проходит месяц или 2, у моей жены днюха, куча гостей (подарок если что не телик, но почему-то опять упоминался). В общем он толкает какую-то речь и промелькивает фраза, что они с женой хотели моей жене дилдо купить в подарок (ох уж эти шутки за 200), я аж дар речи потерял, а жена видимо что бы сгладить углы ответила, не надо у нас есть. Это естественно привело к продолжению шутки моего друга, про то что раз есть, значит её я не удовлетворяю. Я сделал вид, что шутка огонь, хотя наверно стоило его сразу выкинуть из дома, но не хотел портить жене праздник.

На следующий день я ему позвонил сказал что шутка не удачная, и что бы он так больше не шутил, в ответ я услышал: "Понял". Потом его жена, писала моей и извинялась за его шутки. Через пол часа моей жене от него прилетает в личку мем с котиками, она лайкает. (я это увидел только на следующий день, сразу скажу не специально, у меня нет привычки лазать по её соцсетям, но после котиков что-то меня переклинило и начал посматривать за развитием событий).

На следующий день пришла от него другая картинка, там выключатели в виде фигурок людей, а вместо сисек и члена тумблер. Моя жена опять лайкнула. Я хотел, ещё понаблюдать, но не выдержал и немного поскандалил (виноват, каюсь). Жена говорит, что это твой друг, в картинках ничего такого она не видит, но когда я спросил, "что бы она почувствовала, если бы мне слали такие картинки?" вроде поняла. Позвонил другу, и уже на повышенных тонах сказал что он ахренел и не надо этим заниматься. На это он сказал что он всем картинку эту послал (кроме меня), в этом ничего нет, а потом и вообще послал меня. Ну ок: я написал, что если хочет присылать картинки веселые, то для этого есть общие чаты где она тоже есть, а не в личку. В ответ получил, что я должен пойти к психиатру, что я параноик, и вообще он мне сочувствует, если я не доверяю друзьям и/или жене.

В общем я его заблокировал, с женой поговорил, она вроде согласна, но жалеет о потере друзей, особенно жены друга. Жена друга преподносит будто поссорились мы из-за невинной картинки, а не из-за того что похоже моему другу срать на мои границы, и он не может жить, что бы именно в личку моей жене не послать пошлую картинку.

Пишу наверно больше для самоуспокоения, правильно ли я поступил?

ПыСы: Похоже надо опять FAQ по отношениям перечитывать.

Тебе твой "токсичный" друг на самом деле услугу оказывает/показывает, что домик ваш шаткий, и что в случае чего твою девушку достаточно легко будет отбить, не ему так другому. Почему интересно тебя не смущает, что у него есть жена? А потому что уверенности в себе нет.

Ты совсем не ведёшь ваш семейный корабль по твоему курсу и любая преграда может стать айсбергом титаника.

Скорее вопрос в другом: он всегда такой по нутру или вдруг недавно стал именно тебя задирать, тогда да скорее всего есть предметный интерес уже к твоей, но мне так не кажется думаю ему пофиг, скорее всего действительно лично у тебя есть проблемки в этой сфере и друг тут ни при чём, он лишь катализатор.

Опять таки история вашей "дружбы" была бы полезна скорее всего не по выбору и не по личным качествам, а по решению вопросов одиночества порефлексировать откуда он у тебя взялся может быть какие-то его личные качества тебя привлекали? 

Рефрейминг мог бы помочь, или отзеркаливание

окей  спасибо за подарок пригодится, а ты какой предпочитаешь?/ у тебя др вроде летом? 

или не принять подарок, фирма плохая,  мы другое любим передари, сам понимаешь это важно)  

или не херня мне не нравится этот подарок лучше телек) 

много было вариантов) выбор был отреагировать нормально,

но очевидно, что и он знал, что тебе это некомфортно и она знала, что тебе это некомфортно но ты "сделал вид что шутка огонь"

в этом и вся суть. Пассивная агрессия как она есть. На самом деле с определенной внутренней свободы - это даже не является оскорблением, но объективно шутка гуано, но твои брожжения пассивной агрессии  ещё хуже, такие шуточки позволяют люди, когда уже много развилок пройдено, когда много неуважений было съедено, но фокус в другом пошлые шутки - это своего рода читкод для вызова эмоций если бы с эмоциями всё было в порядке вообще пофиг, ну замени дилдо на резики и?  уже наверное не так оскорбительно? 

в целом ты уже проагрессировал - это очень плохо, да ты типа выиграл в моменте, но на дистанции сильно проиграл в уважении к себе, и да девушка вообще не должна тебя тут поддерживать в радикализме, (просто прекратить общение да но во все блоки это конечно) маленькое эго и то что ты не можешь озвучить вслух свои линейные понятные желания это тоже сигнал автор к тому, что стоит поработать над собой.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Amigo667 сказал:

Повторюсь ещё раз. У тебя внутренний конфликт с твоими установками, что ты хороший. Плюс, ты частично перекидываешь таким образом ответственность на неё. Плохо тебе, потому что отдав рычаги влияния ей (перекину на неё ответственность за принятие решений), она поступила не так, как бы тебе этого хотелось. Фактически, получилось так, что ты предал самого себя. Тут нужно понять главное, она вышла к тебе с открытым вопросом "как ты хочешь, чтобы она поступила", ты зассал (она подумает, что ты неадекват, что ты ревнивый, что ты слабый и т.д. и т.п.) и получилось то, что получилось. И так всегда бывает, когда ты сдаёшь свою территорию добровольно. 

Совет тебе простой, сходи почитать книгу Тень, как ресурс. Тебе крайне необходимо познакомиться со своей теневой стороной личности и понять, что в действительности ты не хороший, а очень даже можешь быть плохим. Без этого, ты не сможешь проявлять здоровую агрессию при защите своих границ, без этого тебя будет качать из стороны в сторону и мучить чувство вины. 

Ещё один лайв хак, это оперировать на шахматной доске не двум, тремя фигура и (ты, твоя жена и твой друг), а фигурами, которые олецтворяют собой такие понятия, как любовь, семья, дружба и т.д. и т.п. Если будучи на своей территории ты не понимаешь, есть ли у тебя права, а следовательно рычаги влияния, то ты всегда можешь подумать иначе. Например, прав ли ты перед любовью, семьёй и дружбой? Будешь вести себя соответственно своему пониманию этих сущностей, тебе станет легче.

И ещё один момент. Обычно в паре, оба партнёра имеют плюс-минус одинаковый уровень психологического развития и особенно это касается личных границ. Поэтому, тут важно учитывать, что баба твоя сглупила и сглупила она, потому что она по уровню развития такая же, как и ты. Ты наломал дров, она наломала дров и в итоге загнал себя в угол. Твой "друг" это тоже видит и понимание на уровне интуиции, чем активно пользуется. 

Пытаться отмотать в зад эту ситуацию, скорее всего у тебя не получится. Так как это на несёт ущерб твоему авторитету и твоей фигуре в психологическом поле, выставит тебя слабеньким, шатающимся из стороны в сторону, неспособным принять решение и взять на себя ответственность, непоследовптельным. А вот выводы из происходящего ты просто обязан сделать и выводы эти, должны касаться в первую очередь тебя самого. 

Если есть возможность, сходи к психологу. С запросом, как дела увидеть свои личные границы, как их отстаивать, как быть с тем, что я играю в хорошенького, а по итогу все сливаю. Параллельно начни читать книги, которые я тебе скинул. 

Если, ты не возьмешся за ум, твой кризис начнёт прогрессировать, а проблемы нарастать как снежный ком. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, LokiRu сказал:

Видимо зря здесь форумчане сотни слов написали. Ты не читаешь и смысл понять не пытаешься. 

Тебе сейчас суетиться не надо. Поздно уже. Тебя сейчас надо свои поведенческие паттерны менять. Ломать свою мягкотелость .  Учиться понимать/чувствовать свои границы. Защищать их контролируемой агрессией. Приучать окружающих к своему ДРУГОМУ поведению. 

У автора кстати, уровень рефлексии на несколько порядков выше среднестатистического автора в РиУО. Это видно по названию темы (он достаточно чётко обозначил проблему), а также по некоторым другим ответам. Я считаю, что для автора не все потеряно, потому что как минимум присутствуют определённые качества, которые кратно повышают его шансы на успех. Потенциал есть. 

Опубликовано:
2 часа назад, VL. сказал:

домик ваш шатки

В чем то согласен, после рождения ребенка и как открыли бьюти кабинет произошло не большое отдаление. Да и у меня работы прибавилось, ещё и по здоровью проблемы (поясница). 

девушку достаточно легко будет отбить

Это врят ли, подкаты к ней были в соц сетях, она отбривала. Тут она реагирует как на друга семьи, а я чувствую угрозу, хотя он стремный внешне. 

история вашей "дружбы"

Играли вместе в группе, и помогаем друг другу немного в музыке.

девушка вообще не должна тебя тут поддерживать в радикализме

Те ей должно быть всё равно что ее, её мужа оскорбили? Это же друг... Нет, мне это не нравится. Жена должна поддерживать мужа во всём. Понимаю что это в идеале, но мы же к нему стремимся..

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Grâce сказал:

Если мы говорим про альфу - возможно да. 

Если про мужчин в целом, то не соглашусь. Если у кого-то вид красивого смазливого мальчика - то не надо пытаться перекроить себя под сурового викинга. Есть масса красивых мужских (и женских) образов и на каждый найдётся любитель. 

Грейс, ты у нас рациональная девушка, но где твоё чувство юмора?))) Юмор и шутки, необязательно разбирать, над ними можно посмеяться, получишь больше удовольствия))) 

• Советник

Не то, чтобы я это одобряла... Но если ты хочешь зеркалить, то тебе нужно искать среди её подруг, которым ты интересен (они сами строят тебе глазки), и об интересе которых жена знает.

Я не соглашусь с тобой. Это будет не когерентно и автоматически подставляет его под монастырь. Сужается его права. Он из праведный зоны, уйдёт в тёмную. И играть на тёмной стороне, это не его сильная сторона. Я тебе даже больше скажу, для него это будет очень вредно, это будет вступать в конфликт с его установкой, что "он хороший". Перейдя на тёмную сторону, он лишается опоры (становится не правым по отношению к любви или семейным ценностям) и многих других рычагов влияния (чувство вины у окружающих, обесценивание и т.д.), а темные рычаги влияния не готов будет использовать (придётся переть против своих ценностей, полностью обнажая свои темные уголки души). Как показывает практика, не каждый готов выдержать тёмную сторону самого себя. 

На крайний случай с коллегой которая тебе симпатизирует. 

То есть главное условие - чтобы явная симпатия и шаги шли со стороны женщины, а не с твоей. 

Вот с такой подружкой можно сходить разок попить кофе (реальный кофе!).  

У него скорее всего отсутствует такая подружка. Это может развязать руки жене и она перестанет себя сдерживать. Чтобы это работало, как минимум нужна девушка с объективно значимость вшые жены, причём на порядок и чтобы эта значимость была заметна невооружённым взглядом не только ему, но и ей. В противном случае получится херня с далеко негативным последствиями (утеря доверя в паре, косяк перед женой и т.д.), это опустит его вниз на порядок.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, VL. сказал:

Тебе твой "токсичный" друг на самом деле услугу оказывает/показывает, что домик ваш шаткий, и что в случае чего твою девушку достаточно легко будет отбить, не ему так другому.

Охренеть ты придумал. Скажи, а ты случаем не из тех, кто любит обвинять жертву в том, что она виновата в проявлении насилия? 

Давай я тебе попробую объяснить некоторые моменты. За услугу обычно платят, услуга должна быть востребованной. Что-то я не видел, чтобы автор темы обращался за оказание данной услуги к своему другану. Благими намерениями, в ад дорожка выстелена. 

3 часа назад, VL. сказал:

Почему интересно тебя не смущает, что у него есть жена? А потому что уверенности в себе нет.

А почему его (друга или автора) это должно смущать? И когда это смущало какого-то Васю, наличие жены или мужа? 

Генерал спрашивает у поручика Ржевского:
— Поручик, я не пойму, жалование у вас небольшое, а вы каждый день по ресторанам ходите. Откуда деньги?
— Генерал, я все жалованье своей жене отдаю! Подойду сзади, ласково обниму, поцелую — она мне денег и даст.
Генерал решил попробовать. Приходит домой, подходит сзади к жене, нежно обнимает, целует...
Жена:
— Что, поручик, опять деньги кончились?

Опубликовано:
25 минут назад, Буханда сказал:

она по уровню развития такая же, как и ты. Ты наломал дров, она наломала дров и в итоге загнал себя в угол. Твой "друг" это тоже видит и понимание на уровне интуиции, чем активно пользуется. 

Вот поэтому и хочу, что он был в блоке, а то начнутся опять невинные картинки. Не сейчас так потом. А бежать кулаками махать из-за котиков.. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Amigo667 сказал:

Вот поэтому и хочу, что он был в блоке, а то начнутся опять невинные картинки. Не сейчас так потом. А бежать кулаками махать из-за котиков.. 

Ты много чего хочешь, но почему то ничего не делаешь, когда предоставляется такая возможность. Все сидишь и ждёшь, когда же оно само решится. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ты много чего хочешь, но почему то ничего не делаешь, когда предоставляется такая возможность. Все сидишь и ждёшь, когда же оно само решится. 

Вот и спрашиваю, как поступить? Как донести до неё, что бы не упасть ещё ниже?
Как надо было раньше поступить я понял, а вот сейчас... Из советов по этому вопросу , увидел только: Наблюдать

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
Опубликовано:

Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Amigo667 сказал:

Вот и спрашиваю, как поступить?

Как тебе поступать стратегически, я уже написал. Это будет проактивная. Тактический, надо отталкиваться от конкретной ситуации в моменте. Это будет реактивно. 

Пока ты успешно прое***бываешь шаги. Чтобы перестать их прое***ывать, Нужно учиться их видеть. Иди читать литературу, которую я тебе накидал в моменте. 

Как донести до неё, что бы не упасть ещё ниже?

Ты мог бы конечно выйти с ней на разговор, покаяться... но гораздо вероятнее (по косвенный признакам), что она не оценит данный шаг.

Я тебе выше говорил уже, скажу ещё раз. Пока ты там корчишь из себя хорошего, ты прое***бываешься по всем фронтам. Совет очень простой, но походу невыполнимый для тебя. Не пропускать шаги. 

Как мне ещё объяснить тебе так, чтобы ты это понял? 

Как надо было раньше поступить я понял, а вот сейчас... Из советов по этому вопросу , увидел только: Наблюдать

Я тебе кстати не советовал наблюдать. Перестань читать жопой, и начни это делать глазами. 

51 минуту назад, Amigo667 сказал:

Те ей должно быть всё равно что ее, её мужа оскорбили? Это же друг... Нет, мне это не нравится. Жена должна поддерживать мужа во

А где ты обозначил что тебя оскорбили? Ты же натянул улыбочку , отшучиваясь, ты не обозначил что с тобой вышли на прямой конфликт, скажем так замазал конфликт тоналкой. Если тебе все равно что тебя оскорбили, то и другим будет тем более все равно

20 минут назад, Amigo667 сказал:

Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною.

Уже на троллинг похоже  -инфа сотка) я так и думала что "друг выйдет на связь лично" . Ладушки) просто возьму попкорн)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Amigo667 сказал:

Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною.

Как поступишь ты. Молча послушаешь или чего-то там пробубнишь невнятное, пожуешь сопли, сглатнешь.

Один из множества других вариантов. Вася, а ты типо не причём? Я тебя просил не лезть? Ты лезешь туда куда тебя не просят, слов похоже не понимаешь и я вот думаю, тебе еб**ник прямо сейчас разбить или попозже?

Опубликовано:
24 минуты назад, Amigo667 сказал:

А чего тут спрашивать? Друга, который другом не является - нафиг слать и не общаться с ним больше. 

Всё просто. Чего ты спрашиваешь?

21 минуту назад, Amigo667 сказал:

Эти книжки тебе нужны!? Скажи, что не надо приезжать, пусть остаются у него.

Мужик, тебе почти 46 лет. Но ты ведешь себя, как малолетка неопытная. Очнись! У тебя ребенок, жена... Вот этим занимайся.

А ты про какого-то друга идиота пишешь.

Опубликовано:
28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Эти книжки тебе нужны!?

Нужны, там ещё другие вещи есть. 

29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Очнись! У тебя ребенок, жена... Вот этим занимайся.

Это понятно, но холось бы что бы конфликт не перешел на другую стадию, или не повторился. Жене я своей доверяю, но лайкнуть котика вопреки логике может.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не практикуется, вы первый такой

С чего же это появилось такое мнение? 

Хотя какая разница, это ваше мнение. Вы же не хотите что бы я оправдывался?

Если не можете помочь советом, то лучше не мешать другим помогать. 

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Буханда сказал:

Это не правда. Я думаю, что ты ошибся на порядок :)Все - ей не интересны. Если бы она интересовалась другими, она бы в том числе руководствовалась интересами своего мужа. Тут все проще, она интересуется только своими интересами и позу она приняла не отдающую, а принимающую. Два оленя дерутся из-за неё и сейчас будут одаривать ништяками, почти все бабы о таком мечтают и представляют, где они в центре и весь мир крутится вокруг них. 

Я подразумевал как раз, да, не queen of peace, а именно ту позу, где не встаешь в противоречие ни с кем из тех, от кого получаешь ресурс. 

21 час назад, Буханда сказал:

Если есть тема, подлинкуй сюда. 

Нет, темы нет, конечно. Это буквально из реальной жизни товарищ. В личку напишу попозже.

13 часов назад, Amigo667 сказал:
22 часа назад, Рибай сказал:

советую посмотреть "Под покровом ночи"

Жестокий фильм, я бы даже сказал - страшный

Ну так в этом и смысл же. Ты сейчас очень похож на персонажа Джилленхола той ночью. Он ведь все понимал, но... всегда были "но".

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Я не соглашусь с тобой. Это будет не когерентно и автоматически подставляет его под монастырь. Сужается его права. Он из праведный зоны, уйдёт в тёмную. И играть на тёмной стороне, это не его сильная сторона.

Я НЕ одобряю такие идеи. НО, если уж он решит играть на её ревности, то нужно смотреть на тех кто симпатизирует ему, а не вытаскивать каких-то сомнительных бывших. Только и всего) 

• Советник
57 минут назад, Amigo667 сказал:

Савкин Тертышная?

Да

И запомни. Мы живём ту жизнь, на которую нам хватило смелости. 

2 часа назад, Amigo667 сказал:

2 часа назад, Amigo667 сказал:

Тебе точно 46 лет? Или ты эти годы во сне провел?

Что делать?  - Забрать книги у порога,  сказать спасибо, попрощаться и закрыть дверь.

Надеюсь это не очень сложный алгоритм?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
11 минут назад, LokiRu сказал:

Тебе точно 46 лет? Или ты эти годы во сне провел?

Что делать?  - Забрать книги у порога,  сказать спасибо, попрощаться и закрыть дверь.

Надеюсь это не очень сложный алгоритм?

Толль хочет чтобы мы посоветовали взять книжки и долбануть книжками по башке друга, ну естественно мы адекватные люди и понимаем, что "мужика " надо включать во время, а тут поезд ушёл. Да обычно передать "книжки" вот и все . Конечно для 46 лет это какое-то отставание в развитии, что он там в своём косметологичкском кабинете делает? Маски?

Опубликовано:
33 минуты назад, LisAlisa сказал:

что он там в своём косметологичкском кабинете делает?

Жена делает, не я. ПМ, волосковая техника брови, карбоновый пилинг, удаление тату, там уже много процедур

44 минуты назад, LokiRu сказал:

Вы не так меня поняли: "Что делать?" относится к тому,  что жена не удалила друга в соцсетях. А мне это не нравится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Жена делает, не я. ПМ, волосковая техника брови, карбоновый пилинг, удаление тату, там уже много процедур

Понятно, так сказали что открыли кабинет как будто тоже там химичите

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Понятно, так сказали что открыли кабинет как будто тоже там химичите

Догадайтесь кто вкладывался в открытие, оборудование и обучение...

Так что да, мы открыли

16 минут назад, Amigo667 сказал:

Вы не так меня поняли: "Что делать?" относится к тому,  что жена не удалила друга в соцсетях. А мне это не нравится.

Сам предложи какие тут могут  быть варианты? И при чем тогда книжки. Как это можно с книжками связать?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Сам предложи какие тут могут  быть варианты? И при чем тогда книжки

🤦‍♂️

"Что делать?" И "книжки, привезет типа друг", вообще в разных сообщениях. Кто-то смешал все в кучу. И стало ничего не понятно. 

Куда копать и развиваться стратегически я понял, а вот как поступить с тем что жена не удалила его в соцсетях не понял.

Хотя, ждать здесь инструкции по этому вопросу,  наверно не стоит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Куда копать и развиваться стратегически я понял, а вот как поступить с тем что жена не удалила его в соцсетях не понял.

Она же хотела удалить, ты сказал не надо . Оплати ей обучение , как читать между строк и что значит когда говорят "нет" это на самом деле "да"

Опубликовано:
3 часа назад, Amigo667 сказал:

В чем то согласен, после рождения ребенка и как открыли бьюти кабинет произошло не большое отдаление. Да и у меня работы прибавилось, ещё и по здоровью проблемы (поясница). 

Это врят ли, подкаты к ней были в соц сетях, она отбривала. Тут она реагирует как на друга семьи, а я чувствую угрозу, хотя он стремный внешне. 

Играли вместе в группе, и помогаем друг другу немного в музыке.

Те ей должно быть всё равно что ее, её мужа оскорбили? Это же друг... Нет, мне это не нравится. Жена должна поддерживать мужа во всём. Понимаю что это в идеале, но мы же к нему стремимся..

да не оскорбление это, да подъ#б, но оскорблением -  это делаешь ты сам, своими реакциями.

в среде по-настоящему близких друзей взаимные подколы и подъ#бы в порядке вещей (опять-таки уже понятно, что у вас не тот случай)

но в целом да тоже мой голос за тролля ошибки грамматики совсем плохие.

16 минут назад, Amigo667 сказал:

да она может и удалить, но общаться продолжить, как ты вообще в отношения вступил? 

Опубликовано:
4 минуты назад, VL. сказал:

не оскорбление это, да подъ#б, но оскорблением -  это делаешь ты сам, своими реакциями

Ещё один фанат подъебов. Если вам нравится и у вас это допустимо, то пожалуйста, и жене вашей пусть ваши друзья порнокартинки шлют. 

А меня не надо в эти схемы вмешивать, мне это не нравится. Или это не понятно с первого сообщения темы?

6 минут назад, VL. сказал:

да она может и удалить, но общаться продолжить, как ты вообще в отношения вступил? 

Воспринимаю это немного по другому: будто это молчаливое одобрение на то что бы продолжить общение, и самое главное не поддержка меня как мужа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...