Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Буханда сказал:

Реакция жены? Что именно сказал? В какой обстановке? 

После его приезда с книжками (приехал через порог передал и уехал, даже мелкий подарок вернул), после его отъезда опять зашел разговор про эту ситуацию, и она сказала что понимает мои чувства и я прав.

Я: Тогда не понимаю, зачем этот друг до сих пор у тебя в друзьях, следить за его новостями?, вот что ты будешь делать если он напишет или картинку пришлет? Мне это не нравится, тем более после того как я его заблокировал, твое оставление его в друзьях дает ему повод думать, не совсем то что хотелось бы..
Ж: Ты его заблокировал? тогда я тоже его везде удалю. (Удалила, насчет блока не знаю, но это и не так важно).

Хеппи энд, все счастливы. Книгу про Тень читаю.

И вообще похоже надо возвращаться к изучению полезной литературы и саморазвитию. Почивать на лаврах похоже не придётся 

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22.04.2026 в 11:43, Amigo667 сказал:

Типа я Твоей жене телик куплю на днюху

- Давай ты мне купишь телик, а я выберу, олед диагональ от шестидесяти.

22.04.2026 в 11:43, Amigo667 сказал:

они с женой хотели моей жене дилдо купить в подарок

- а вы сами пользуетесь? Ну и как тебе ?(киваешь на «друга»)

52 минуты назад, Aesir сказал:

Давай ты мне купишь телик, а я выберу, олед диагональ от шестидесяти.

Так то оно так, но я эту историю воспринимаю как попытку унизить меня и приподнять себя. Тут же фишка купить что хочет моя жена, а я именно против.

Даже если я диагональ выберу я проиграл, тем что под его давлением поменял мнение. Он ещё этим хвастаться потом будет.

Мне как то так это видится,

52 минуты назад, Aesir сказал:

вы сами пользуетесь? Ну и как тебе ?(киваешь на «друга»)

И давай дальше какашками друг в друга кидаться. Не мое это развлечение.

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
Опубликовано:

Дану, сюр какой-то. Не вижу поддержки со стороны жены первоначально. Если ты мягкий такой, она, как твоя половина могла и не намекнуть даже, а объяснить что так делать не стоит. Она же хи-хишечки проявляет. Сама не действует в виде окончания общения. Блокировки это конечно детский сад и не выход из положения(мало ли что в жизни произойдёт), но четко объяснить, что желания у твоей семьи иметь такого человека в близком круге с таким отношением нет. Если не ты, то она могла бы это обозначить. Потому что вы одно целое. Неприятно одному, значит и неприятно другому. Со стороны это особенно виднее. Пускай обижается, шутит, говорит всем, что ты такой-сякой. Но ты должен четко обозначить свою позицию и придерживаться её. 

По мне, эта ситуация показала, что стержня в тебе нет. И в первую очередь это не чувствует, а видит твоя жена.

Что будет дальше, трудно сказать, но по сугубо моему наблюдению, перспективы в этой семье туманны. Сильно ты просел, как мужчина, как защитник и опора. Вытянуть будет сложно. Если помимо этого есть проблемы в отношениях, все это налипнет и по катится снежным комом. 

Опубликовано:
7 минут назад, ЯковIC сказал:

перспективы в этой семье туманны

Я конечно счастлив от ваших прогнозов, и примерно разделяю понимание ситуации, оттого и пришел на форум. Но скорее за советами как исправить ситуацию и жить долго и счастливо, чем за прогнозами Ванги.

1 час назад, Amigo667 сказал:

Я конечно счастлив от ваших прогнозов, и примерно разделяю понимание ситуации, оттого и пришел на форум. Но скорее за советами как исправить ситуацию и жить долго и счастливо, чем за прогнозами Ванги.

Да нет, Амиго, тут даже дело не в прогнозах и гаданиях. Тут корень проблемы гараздо глубже, чем кажеться на первый взгляд. Не сколько проблема в том, что твой "друг" токсичен и ты не умеешь выставлять границы дозволеного и отстаивать свою позицию, сколько проблема в том, что твоя жена сама не желает выставлять рамки что приемлемо для вашей семьи. Все эти её хихикания когда тебя опускают, лайки картинок пошлых от твоего друга - очень не хороший знак у ваших отношениях. Если ей такой фрейм заходит, это означает только одно: или она у тебя не очень мудрая, или ей наср*ть на тебя. Если ты для женщины действительно значим, она не будет хихикать над насмешками над тобой, а ещё и в твою защиту станет. Думаешь она такая невинная овечка, а друг один такой плохой? Думаешь она не понимает что он свои "шары" к ней подкатывает? Все она прекрасно понимает и похоже ей это нравится. Своей реакцией на происходящее, она сама дает зеленый свет ему. Если бы вначале она обозначила, что его фрейм пошляка и картинки ей не интересны, он перестал бы это делать, поверь. Задумайся, а если б он не только картинки слал и тебя опускал, а более активничал к твоей жене, думаешь все так радужно было бы?

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Amigo667 сказал:

Но скорее за советами как исправить ситуацию и жить долго и счастливо, чем за прогнозами Ванги.

Тогда, перечитай ещё раз всю тему внимательно и плотно подумай над сказанным. Я тебе там советовал не одну книгу, имеет смысл прочитать всю подборку. 

• Советник
1 час назад, Hard17 сказал:

Не сколько проблема в том, что твой "друг" токсичен и ты не умеешь выставлять границы дозволеного и отстаивать свою позицию, сколько проблема в том, что твоя жена сама не желает выставлять рамки что приемлемо для вашей семьи

Я с тобой не согласен. Твоё утверждение, это такая извращенная форма действий, направленных на очередное перекладывание ответственности. Я попробую пояснить, коротко и просто. Если ты ведущий, а баба твоя ведомая, то выставление всех рамок и того, что такое приемлемо, а что нет должно исходить от тебя (принцип, яйца - курицу, не учат) . Поэтому, все начинается с "меня".  Если у одного из партнёров границы лучше, то другой обычно подтягивается. Учитывая историю, что они достаточно продолжительное время находятся в браке, можно сделать предположение, что сам автор сильно проседает. Иначе говоря, его жена, от части является отрожением его самого. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Hard17 сказал:

Если бы вначале она обозначила, что его фрейм пошляка и картинки ей не интересны, он перестал бы это делать, поверь.

Это работает не так. Вот тебе другой вариант, если бы автор обозначил, что ему это не интересно и не приемлемо, то его бы жена этого не допускала в принципе. Особенно, если муж имеет авторитет, его фигура большая и значимость высокая. 

Когда в поле человека есть другой человек с высоким уровнем авторитета, то чаще можно наблюдать подстройку, а не какой-то там бунт. Бунт, чаще всего возникает из-за потребности личного самооутверждения или как форма проявления борьбы за власть (спаривание лидерство или текущих позиций (это не лидер, а какой-то самозванец)) . Вот над этим имеет смысл подумать, а не над той херней, что ты написал. Потому что в конечном итоге, ты снял всю ответственность с героя темы и переложил её полностью на бабу. Так не бывает. Ты либо альфа, лидер, глава семьи, мужчина, либо баба, который в случае чего прячется за юбку и приговаривает: "это ты должна была ему сказать, обозначить. Ну и что что это мой друг, которого я притащил в дом, это твоя проблема не моя". Это выглядит смешно и глупо, а с позиции участника - кринжово. 

И уж точно, друзей ему выбирала не баба. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Буханда сказал:

Тогда, перечитай ещё раз всю тему внимательно и плотно подумай над сказанным. Я тебе там советовал не одну книгу, имеет смысл прочитать всю подборку. 

Это я понял, просто бесят комменты типа, "будущее туманно", "она тебя бросит" и тп. Или наоборот автор не сделал того то,. (Это я и так уже понял).  Но без каких либо советов.  Прям одни Ванги кругом. 

На самом деле именно ваши советы были наиболее ценными в данной теме. Огромное спасибо за помощь. 

Главные выводы которые я сделал:

- нельзя завоевать, родить и тп а потом почивать на лаврах

-саморазвитие нельзя останавливать

- нельзя расслабляться и нужно постоянно отстаивать свои границы

На самом деле эта тема стала мне своего рода источником уверенности, а то я все боялся показаться неадекватом и ревнивцем. Напомнило поговорку: если вам кажется, значит вам не кажется.

• Советник
Опубликовано:

Проверили на тролля, вроде все ок, придраться особо не к чему. Официальная позиция форума: автор не тролль. 

Поэтому попрошу не разводить споры на эту тему. Если что, есть кнопка "пожаловаться".

9 минут назад, Amigo667 сказал:

нельзя расслабляться и нужно постоянно отстаивать свои границы

Расслабляться можно и нужно. Нельзя овощить и пропускать ходы в этой игре про границы, надо играть красиво. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне