Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебе никто ничего не должен беречь. Это исключительно твоя задача. Пока этого не поймёшь, так и не повзрослеешь.

Я понимаю , что ни кто ничего не должен, однако я к нему отношусь как близкому человеку, и не смотря ни на что, не пытаюсь его как то задеть) это же элементарные чел. отношения. Либо я наивная такая

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Mashy сказал:

Наверное когда совсем станет пох на него, для этого я сейчас поработаю со специалистом, либо это нужно больше времени, либо появиться человек, который полностью перекроет все мысли о прошлой жизни. Хотя все больше понимаю, что мне и самой не плохо)

А вот и нет.... подумай ещё.

15 минут назад, Mashy сказал:

Так же и со шматьем своим, все ни как не заберет последнее

Вот тут, что ты должна по идее сделать, если тебя это раздражает?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mashy сказал:

Я понимаю , что ни кто ничего не должен, однако я к нему отношусь как близкому человеку, и не смотря ни на что, не пытаюсь его как то задеть) это же элементарные чел. отношения. Либо я наивная такая

Ты снова примеряешь на себя, как бы ты, как бы должны они. Ещё раз, он такой, он не изменится. Ты такая. Они такие. Смысл это елозить в голове?  Элементарные для тебя, для меня, для него не элементарные.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

А вот и нет.... подумай ещё.

Вот тут, что ты должна по идее сделать, если тебя это раздражает?

Ну чет я ступоре если честно)

На счет вещей, хотела переслать курьером,  орет истерично ничего не трогай, я все потом сам как нибудь заберу

Просто выкинула все на балкон в ящик

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Mashy сказал:

На счет вещей, хотела переслать курьером,  орет истерично ничего не трогай, я все потом сам как нибудь заберу

А почему ты такая бесхребетная и он командует, что тебе делать?

Знаешь, ездеют только на том, кто позволяет на себе ездить. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты снова примеряешь на себя, как бы ты, как бы должны они. Ещё раз, он такой, он не изменится. Ты такая. Они такие. Смысл это елозить в голове?  Элементарные для тебя, для меня, для него не элементарные.

Да я все понимаю) и знаю что не изменится. Просто можно же меня оставить в покое и не дергать

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А почему ты такая бесхребетная и он командует, что тебе делать?

Наверное была бы хребетная) не терпела бы столько лет. Одно то что я разорвала этот круг и развелась уже радует, это уже для меня большой поступок. Над остальным надо работать

46 минут назад, Mashy сказал:

чет я ступоре если честно

Так вот, я бы ответила так.

Я не должна с ним общаться ровно с той секунды, когда он перешёл для меня (и это то, что меня только и волнует) возможные границы. Если у детей есть телефон уже или отдельная связь с ним, меня больше не волнует вопрос, мы должны общаться "по детям". Видеть ты его тем более не обязана. Хранить его вещи у себя в доме в том числе. Весь этот ор, аля не трогай мои вещи, не больше, чем манипуляция. Так что думай, как много тебе ещё надо осознать. Сидеть и жаловаться на него и переливать из пустого в порожнее точно смысла нет.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Так вот, я бы ответила так.

Я не должна с ним общаться ровно с той секунды, когда он перешёл для меня (и это то, что меня только волнует) возможные границы. Если у детей есть телефон уже или отдельная связь с ним, меня больше не волнует вопрос мы должны общаться "по детям". Видеть ты его тем более не обязана. Хранить его вещи у себя в доме в том числе. Весь этот ор, аля не трогай мои вещи, не больше, чем манипуляция. Так что думай, как много тебе ещё надо осознать. Сидеть и жаловаться на него и переливать из пустого в порожнее точно смысла нет.

Ну на самом деле жаловаться конечно смысла нет, да и не нужно это не кому, согласна.

Наверное больше пыталась для себя понять , человек говно или это способы возвращения такие. 

Со всем выше сказанным согласна , как говорится нет хребта) силы воли или просто привычка выработанная за долгие годы подстраиваться и думать о других, а не о себе прежде всего. Тем более что границы мои все плавненько, постепенно были уничтожены. 

Изменено пользователем Mashy (история изменений)
Опубликовано:
23.04.2026 в 13:20, Mashy сказал:

Встречаться начали , когда мне было 19 лет, год до этого дружили просто, знала что у него есть девушка и он ей изменяет с другой, но меня ж это естественно не остановило, я ж самая лучшая и со мной такого не будет понятное дело, это они там все какие то не такие , не могут у парня интерес разжечь, а он бедный страдает , изменять приходится😄 ща я все исправлю))

Автор, он не изменял своей девушке.

Короче не поняла маневров, говорю " хочешь вернуться?" отвечает " пока нет , я очень обижен на тебя из за развода" . Занавес)) короче я во всем виновата)

Миллион раз он уже сказал, что виновата во всем ты!) Послушала всяких лжецов, проходимцев и прочую нечисть, которые поливали бм грязью только ради того, чтобы получить от тебя вознаграждение. Это дно Марианской впадины. Да и сама уже полностью признала свою вину (слава богу на это хватило ума):

К чему я все это) не пожаловаться , знаю сама виновата. 

При расставании у бм остались архивные письма, но прикинь он просто ушел, удалил компрометирующую информацию, когда ты выбрала сторону лгунов. Почему он так сделал? Потому что в отличии от большинства, ты добилась всего сама (в этом вы с ним очень похожи). Да, карьера и деловые качества на высоте, но на личном фронте провал. Отношения у тебя были даже не на втором, а на предпоследнем месте. Какой мч захочет вернуться на предпоследнее место в твоем списке приоритетов?

Опубликовано:
23 минуты назад, Mixtape_ сказал:

Автор, он не изменял своей девушке.

Миллион раз он уже сказал, что виновата во всем ты!) Послушала всяких лжецов, проходимцев и прочую нечисть, которые поливали бм грязью только ради того, чтобы получить от тебя вознаграждение. Это дно Марианской впадины. Да и сама уже полностью признала свою вину (слава богу на это хватило ума):

При расставании у бм остались архивные письма, но прикинь он просто ушел, удалил компрометирующую информацию, когда ты выбрала сторону лгунов. Почему он так сделал? Потому что в отличии от большинства, ты добилась всего сама (в этом вы с ним очень похожи). Да, карьера и деловые качества на высоте, но на личном фронте провал. Отношения у тебя были даже не на втором, а на предпоследнем месте. Какой мч захочет вернуться на предпоследнее место в твоем списке приоритетов?

БМ автора, ты что ли? Забрёл на форум?)

Опубликовано:
1 hour ago, Mixtape_ said:

Какой мч захочет вернуться на предпоследнее место в твоем списке приоритетов?

Очевидно БМ, раз он к ней подкатывает и злится, когда его отвергают. 

1 час назад, Mixtape_ сказал:

Не очень поняла о чем вы? каких лжецов и какое вознаграждение они получили от меня?🫤

При расставании у бм остались архивные письма, но прикинь он просто ушел, удалил компрометирующую информацию, когда ты выбрала сторону лгунов. Почему он так сделал?

и вот тут поясните плиз, вы похоже его лучше меня знаете, что за архивные письма?

Каких лгунов?))))))))))

Опубликовано:

Да, карьера и деловые качества на высоте, но на личном фронте провал. Отношения у тебя были даже не на втором, а на предпоследнем месте.

и с чего такой вывод вы сделали? 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

БМ автора, ты что ли? Забрёл на форум?)

видимо у человека свое наболевшее

Опубликовано:
46 минут назад, Mashy сказал:

видимо у человека свое наболевшее

Отвечает так, как будто он и есть бывший муж. Но это и хорошо, вот и почитай, как он может думать. И можешь не удивляться теперь, что у вас такое недопонимание.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Отвечает так, как будто он и есть бывший муж. Но это и хорошо, вот и почитай, как он может думать. И можешь не удивляться теперь, что у вас такое недопонимание.

Нет , это точно не он. я даже не пойму о чем речь. Какие архивные письма, лжецы. лгуны и тд. И у меня точно в приоритете не было работы. Сама всегда настаивала и спать вместе и время проводить и в путешествия ездить. 

Тут либо у человека схожая ситуация , либо просто пальцем в небо

Ну ждем  может ответит...

Опубликовано:
36 minutes ago, Mashy said:

Тут либо у человека схожая ситуация , либо просто пальцем в небо

Ну ждем  может ответит...

Либо чел забайтил, либо фляга свистанула...

Опубликовано:
19.06.2026 в 11:24, Mashy сказал:

Потому что кошка его, он заводил, я была против и когда мы развелись, я соответственно попросила забрать к себе, сказал пока не может, будет покупать для нее все необходимое

Ну все необходимое покупается за 5т макс и в одном магазине. Так что кошку он никогда не заберёт. Я бы себе оставил (ну только уж если совсем не против кошек) уже и не отдавал если будет вякать.

А остальные вещи, просто пишется ему, что если не заберёт свой хлам в течении Х дней, то он будет на помойке. Дней можно взять к примеру 7, ну или немного побольше, так чтоб и у человека было время, но и растягивать в бесконечность не надо. Срок вышел - привет помойка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...