Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
28.04.2026 в 10:07, Mashy сказал:

Поэтому и собрала всю волю в кулак и развелась таки. 

Тут просто проблема в том что 20 лет жизни из головы просто так в одночасье не выкинешь, и естественно со временем плохое постепенно забывается

Самодостаточность есть, а вот жить пока не интересно( хотя присутствуют и спорт и путешествия и друзья

А с ним интересно что ли? Столько лет снимать одну и ту же лапшу? Ты раз поверила, второй, третий, может хватит? Какая-то зацикленность в этом, жалость даже к тебе. Есть у меня хорошая знакомая, у которой тоже муж похож на твоего, она с ним периодически трахается, хоть и развелась давно. И постоянно думает, что у них какие-то отношения всё-таки есть. Вот пришёл, что-то принёс, что-то помог, ну да родной же 20 лет, а с другими не выходит. Как под копирку вы..  и раз позвал он её в гостиницу. Потрахались они значит, она уехала по утру. Потом дёрнуло её позвонить ему. Случайно трубку нажал кто-то, а там женские голоса, стоны уже, она на машину и туда, на ресепшине пустили её в номер. Сказала, что ночевала и забыла кое-что. Заходит, а он с двумя бабами в кровати кувыркается. И она звонит мне, вся на кортизоле, ну я мол за волосы этих шлюх оттаскала, ушла, всё. Видеть его не хочу, не могу, траливали. Прошёл год или два уже, он так же к ней таскается, иногда даёт ему. В общем кринж чё. И ладно бы просто таскался без этих историй, так нет. Ему похер. А она подпускает. А со стороны пипец....

28.04.2026 в 10:21, Mashy сказал:

в том то и дело , что я нашла в себе силы и ушла, и не хочу я никого приделывать, тем более я уже сотый раз убедилась что это бесполезно. Просто тоска, по каким то хорошим моментам и  что вот так все сложилось, что сама своим же детям испортила жизнь

Ага, жертва запела, сама всё испортила, самааа, а он такой хороший)) вот когда-то нам было 33 раза хорошо за 20 лет)) блин, ну пипец кринж.

Опубликовано:
23 часа назад, Облака сказал:

Потому что диссоциация чаще всего у жертв насилия, жить 20 лет с человеком который не проявляет признаки любви - это испытание. Человеку с развитой чувствительностью жить в таком просто невыносимо. И тогда чувства выключаются, притупляются.

А чувства и есть то, что нам дает вкус жизни и интерес, в том числе в общении с друзьями.

Поэтому первоочередным было бы вернуть чувствительность (психолог, психотерапевт, групповая психотерапия)

Да я сейчас как будто заново учусь жить, испытание это не то слово, оглядываюсь назад и страшно становится , как я все это позволила, к сожалению раньше не было столько информации и литературы про отношения и про нарциссов и т.д., точнее ее совсем не было в мою молодость.

Эти отношения конечно ушатали мое здоровье, депрессия и панические атаки, все было. Ну и частично пока не еще ушло

Психотерапевта посещала, он мне и прописал антидепрессанты на год, у психолога была, он мне и сказал кстати что самому из таких отношений выбраться практически не реально

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ага, жертва запела, сама всё испортила, самааа, а он такой хороший)) вот когда-то нам было 33 раза хорошо за 20 лет)) блин, ну пипец кринж.

Вобще мимо) даже мыслей таких нет , что сама все испортила, я имела ввиду жизнь детям, что изначально выбрала им такого отца

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

А с ним интересно что ли? Столько лет снимать одну и ту же лапшу? Ты раз поверила, второй, третий, может хватит? Какая-то зацикленность в этом, жалость даже к тебе. Есть у меня хорошая знакомая, у которой тоже муж похож на твоего, она с ним периодически трахается, хоть и развелась давно. И постоянно думает, что у них какие-то отношения всё-таки есть. Вот пришёл, что-то принёс, что-то помог, ну да родной же 20 лет, а с другими не выходит. Как под копирку вы..  и раз позвал он её в гостиницу. Потрахались они значит, она уехала по утру. Потом дёрнуло её позвонить ему. Случайно трубку нажал кто-то, а там женские голоса, стоны уже, она на машину и туда, на ресепшине пустили её в номер. Сказала, что ночевала и забыла кое-что. Заходит, а он с двумя бабами в кровати кувыркается. И она звонит мне, вся на кортизоле, ну я мол за волосы этих шлюх оттаскала, ушла, всё. Видеть его не хочу, не могу, траливали. Прошёл год или два уже, он так же к ней таскается, иногда даёт ему. В общем кринж чё. И ладно бы просто таскался без этих историй, так нет. Ему похер. А она подпускает. А со стороны пипец....

Мы не трахаемся)) пару раз он намекал, я отказала. У нас другая тема, он начал подкатывать к моей семье и ко всем родственникам, дружить с ними активно, родителям моим помогать, раньше хрен допросишься.

Опубликовано:
11 минут назад, Mashy сказал:

Вобще мимо) даже мыслей таких нет , что сама все испортила, я имела ввиду жизнь детям, что изначально выбрала им такого отца

Ой вот не надо, откуда тоска тогда по нему? Наоборот должна быть злость, а не пи$доподставление грубо говоря.

8 минут назад, Mashy сказал:

Мы не трахаемся)) пару раз он намекал, я отказала. У нас другая тема, он начал подкатывать к моей семье и ко всем родственникам, дружить с ними активно, родителям моим помогать, раньше хрен допросишься.

Ну ничего, потрахаетесь, он уже начал действовать, станет идеальным и снова поверишь.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой вот не надо, откуда тоска тогда по нему? Наоборот должна быть злость, а не пи$доподставление грубо говоря.

Ну ничего, потрахаетесь, он уже начал действовать, станет идеальным и снова поверишь.

Как по родственнику) что ли. Всю жизнь вместе прожить , а тут бац и нет. Злость есть, но она периодически сменяется на тоску, наверное когда остаюсь одна.

Звучит как угроза)))))) я не собираюсь , мне есть с кем. Я же писала он не собирается обратно, и я однозначно никогда не позову, так что идеальным нет смысла становится. Думаю просто ему периодически не хватает этих семейных мероприятий, у него нет никого кроме матери, с которой он в плохих отношениях. А у меня семья большая, братья, сестры, племянники и т.д , он видимо тоже привык уже ко всем за столько лет.

Опубликовано:
31 минуту назад, Mashy сказал:

Как по родственнику) что ли. Всю жизнь вместе прожить , а тут бац и нет. Злость есть, но она периодически сменяется на тоску, наверное когда остаюсь одна.

Звучит как угроза)))))) я не собираюсь , мне есть с кем. Я же писала он не собирается обратно, и я однозначно никогда не позову, так что идеальным нет смысла становится. Думаю просто ему периодически не хватает этих семейных мероприятий, у него нет никого кроме матери, с которой он в плохих отношениях. А у меня семья большая, братья, сестры, племянники и т.д , он видимо тоже привык уже ко всем за столько лет.

Так а в чём тогда запрос к форуму? Не понятно...

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Mashy сказал:

Да я сейчас как будто заново учусь жить, испытание это не то слово, оглядываюсь назад и страшно становится , как я все это позволила, к сожалению раньше не было столько информации и литературы про отношения и про нарциссов и т.д., точнее ее совсем не было в мою молодость.

Эти отношения конечно ушатали мое здоровье, депрессия и панические атаки, все было. Ну и частично пока не еще ушло

Психотерапевта посещала, он мне и прописал антидепрессанты на год, у психолога была, он мне и сказал кстати что самому из таких отношений выбраться практически не реально

Это действительно так.. Еще лет 10-15 назад на форуме, когда про нарциссов говорить не было мейнстримом, я пытался здесь на форуме о них говорить, учить о них людей - и было жуткое сопротивление. Насмешки. Говорили ой опять Пэ со своими нарциссами ) Общество всегда очень сопротивляется любым прогрессивным идеям. 

Но, зато в то время было всякое другое - классическая литература, разная еще другая. Которая в принципе на своём языке особом - все те же явления описывала - психопатов разных мастей и т.д. 

И как тогда, чтение хороших авторов. Самостоятельное исследование жизни - могло бы помочь раньше распознать рядом пустое и фальшивое. Так и сейчас это может помочь найти смыслы и удовольствия в жизни, и пути к достижению того, что вытеснит любые зависимости и сожаления о былом. 

Главное это развиваться, всегда. Никогда не останавливаться в этом. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это действительно так.. Еще лет 10-15 назад на форуме, когда про нарциссов говорить не было мейнстримом, я пытался здесь на форуме о них говорить, учить о них людей - и было жуткое сопротивление. Насмешки. Говорили ой опять Пэ со своими нарциссами ) Общество всегда очень сопротивляется любым прогрессивным идеям. 

Но, зато в то время было всякое другое - классическая литература, разная еще другая. Которая в принципе на своём языке особом - все те же явления описывала - психопатов разных мастей и т.д. 

И как тогда, чтение хороших авторов. Самостоятельное исследование жизни - могло бы помочь раньше распознать рядом пустое и фальшивое. Так и сейчас это может помочь найти смыслы и удовольствия в жизни, и пути к достижению того, что вытеснит любые зависимости и сожаления о былом. 

Главное это развиваться, всегда. Никогда не останавливаться в этом. 

Инфа сотка. Надо учиться распознавать гавно даже не зная, что это называется гавно. Просто это невкусно. 

Опубликовано:
01.05.2026 в 16:37, Mashy сказал:

Психолог тебя поддержать хотел, а ты из всего сказанного выдернула удобную тебе часть про то, что твоей вины как бы и нет? Так?

Вины может и нет, а вот особенности твоей личности и психики которые привели в такому выбору и удерживанию его долгие годы- есть. И с ними надо работать.

Т.к именно они приводят сейчас к тому, что нет интереса

Вы все ещё не поняли, что это за человек, и все ещё надеетесь, что он осознал, поменяется - поэтому спрашиваете, хочет ли он вернуться. Он ведёт себя с вами так, как ведёт себя с приятными для него женщинами в принципе - обнимет, поцелует, потискает, приголубит. Он бабник, понимаете? А вы спрашиваете, почему бабник ведёт себя как бабник и какие у него стратегические цели. Никаких. Может иногда вас полюбливать, а может так, для порядка метить территорию, чтобы новый мужик не нарисовался.

Вам только пол сменить, тогда он в вас перестанет видеть женщину. А сейчас видит - но он от вас отворачивается и видит другую женщину, ничего не поменялось в этом смысле.

В целом конечно прошло мало времени. Год с развода это очень мало. Но вы молоды, дети у вас почти взрослые, вы смогли мирно развестись и ваша задача теперь просто спокойно двигаться в сторону новой жизни. Вам сто процентов нужен хороший психотерапевт на постоянной основе, вы самостоятельно это все не вывезете, причем специализирующийся на созависимых отношениях. 

Либо ищите группу "Любовные созависимые" и тоже начинайте там работать. Просто так вас отпустило бы, если бы вы не общались. Но раз это невозможно - организуйте себе поддержку.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
Опубликовано:
01.05.2026 в 14:37, Mashy сказал:

А гду вы там нарциссизм увидели? У него из минусов- не трахал, не помогал, денег не давал. Просто старый ленивый мужик. Ибо нефиг на старых жениться.

если чо ниже признаки нарциссизма, в вашем рассказе из нет особо. 

Некоторые признаки НРЛ:
  • чрезмерно завышенная самооценка, уверенность в собственном превосходстве;
  • постоянная потребность в восхищении, внимании, похвалах;
  • чувство собственного превосходства, как следствие — высокомерие по отношению к тем, кто не соответствует «высоким стандартам»;
  • отсутствие эмпатии — неспособность или нежелание понимать других людей и сочувствовать им;
  • эксплуататорское поведение — манипуляции ради достижения своей выгоды;
  • чувство зависти по отношению к окружающим;
  • грандиозные фантазии — мечты о безграничной власти, успехе, красоте, любви.

Опубликовано:
04.05.2026 в 09:51, Облака сказал:

Психолог тебя поддержать хотел, а ты из всего сказанного выдернула удобную тебе часть про то, что твоей вины как бы и нет? Так?

Вины может и нет, а вот особенности твоей личности и психики которые привели в такому выбору и удерживанию его долгие годы- есть. И с ними надо работать.

Т.к именно они приводят сейчас к тому, что нет интереса

Нет моя вина как раз таки есть и очень большая, терпела и все прощала.

Да работать надо, психолог сказала холодный отец) который был но по факту нет. И получается выпрашиваю эту любовь

Опубликовано:
05.05.2026 в 14:11, Сверху сказал:

А гду вы там нарциссизм увидели? У него из минусов- не трахал, не помогал, денег не давал. Просто старый ленивый мужик. Ибо нефиг на старых жениться.

если чо ниже признаки нарциссизма, в вашем рассказе из нет особо. 

Некоторые признаки НРЛ:
  • чрезмерно завышенная самооценка, уверенность в собственном превосходстве;
  • постоянная потребность в восхищении, внимании, похвалах;
  • чувство собственного превосходства, как следствие — высокомерие по отношению к тем, кто не соответствует «высоким стандартам»;
  • отсутствие эмпатии — неспособность или нежелание понимать других людей и сочувствовать им;
  • эксплуататорское поведение — манипуляции ради достижения своей выгоды;
  • чувство зависти по отношению к окружающим;
  • грандиозные фантазии — мечты о безграничной власти, успехе, красоте, любви.

Ну как на старых)) у нас разница не такая уж и большая была. Ленивый да 100%

Признаки есть кроме- постоянная потребность в восхищении, внимании, похвалах; грандиозные фантазии — мечты о безграничной власти, успехе, красоте, любви, чувство зависти по отношению к окружающим

Опубликовано:
11 часов назад, Mashy сказал:

Нет моя вина как раз таки есть и очень большая, терпела и все прощала.

Да работать надо, психолог сказала холодный отец) который был но по факту нет. И получается выпрашиваю эту любовь

Да, классика, попытка закрыть детский дефицит. Ну, что ж, надо закрывать здравым путем, пожить потом хоть сколько то лет нормально 

• 2 недели спустя...
23.04.2026 в 17:20, Mashy сказал:

Всем привет, 

Мне 40 , БМ 51, в браке были 20 лет, двое детей ( 19  и 13)

Встречаться начали , когда мне было 19 лет, год до этого дружили просто, знала что у него есть девушка и он ей изменяет с другой, но меня ж это естественно не остановило, я ж самая лучшая и со мной такого не будет понятное дело, это они там все какие то не такие , не могут у парня интерес разжечь, а он бедный страдает , изменять приходится😄 ща я все исправлю))

через год залетели, поженились, классика жанра.

Через три года брака стала замечать сидит на СЗ. Поставила ультиматум или я или СЗ, ответ был - "ты мне надоела, хочу с другими". 

Я конечно не Мерлин Монро, но всю жизнь у меня спрашивали, что ты в нем нашла "красавица и чудовище".  Он действительно совсем не красавец, но харизма)))) вот этого было хоть отбавляй.

Собрала манатки, ребенка ушла. Через месяц начал пинговать, не брала трубку. Прошел еще месяц, звонок " люблю, не могу, вернись". Сошлись снова, все ок, но недолго) Я живу, занимаюсь семьей, работаю, сюрпризы ему делаю, приятные естественно) на др например.

Как оказалось с СЗ он так и не удалился, замутил там с одной дамой, старше меня на много. Все это она сообщила мне сама, что роман у них уже 2 года , мы любим друг друга и т.д. Тут у меня вскипело естественно, скандал, говорит " кого ты слушаешь, это просто шалава какая то, я давно хотел перестать с ней общаться" этот ад продолжался несколько месяцев, я уходила, он возвращал, потом он опять был с ней, она мне об этом ( как ооочень добрая женщина) докладывала в СС, пока я ее не заблочила.

Я уехала с детьми жить к родителям. Так как я уже поняла, что муж мой не надежный, подсобрала на первый взнос на квартиру. Через какое то время раскаяние мужа, порвал с любовницей, давай покупать квартиру, жить долго и счастливо. Мои условия были , квартира оформляется на меня и только по брачному договору, он тоже немного вложился продал свою машину.

В общем как жили дальше, вроде бы и нечего, но полная фигня. конечно измену я простила , но не забыла и уже не доверяла. Жили боле менее спокойно, но с этим червячком у меня внутри. Но муж то уже схавал что я всепрощайка и со мной так можно, и конечно же , па баммм.. и снова СЗ. Точнее не снова, а он всегда там и был и не прекращал, как оказалось. Уже давно стала замечать что секса не хочет, инициатор всегда я, предлагала разнообразить как угодно, только танца с бубнами не хватало. Плюс перестал давать деньги на обычные семейные расходы (комуналка, продукты и тд) А зачем? Жена ж работает и зп у нее больше пусть и это тоже будет на ней)

К чему я все это) не пожаловаться , знаю сама виновата. 

Развелись год назад , даже больше уже. я подала. Эти годы брака самооценку и уверенность в себе мою конечно подкосили.

Пол года назад начались качельки, начал выходить на связь по делу. Началось какое то общение по детям. Приезжает , то приобнимет , то лезет целовать. 

Короче не поняла маневров, говорю " хочешь вернуться?" отвечает " пока нет , я очень обижен на тебя из за развода" . Занавес)) короче я во всем виновата)

Теперь , что имеем , появляется раз в две недели, к детям, все по одному сценарию, лезет целоваться ко мне, обнять, каждый раз говорит - "надо продолжить" и исчезает с горизонта)) Дарил цветы пару раз и подарки.

Вот честно не знаю как себя вести, Послать не могу ( дети, и кредит его старый на мне), конечно мне хочется , что бы осознал и признал меня как женщину, что ошибался, что я самая.... и бла бла бла.

Но мозгом понимаю это клиника и хватит наступать на одни и те же грабли. 

Так вот вопрос , не понимание , что собственно происходит, это дружба такая странная у него , желание самоутвердиться или мести , что посмела развестись?

Тему еще можно было назвать "Как я просрала 20 лет жизни" или "БМ не докатал, хочет продолжения банкета"))

Слушай ну 20 лет, порядочный срок, сама то чего хочешь ? Всё равно как не крути вы семья, прошли вместе определенный путь, дети. Ну есть такой типаж, которые постоянно по бабам шляются, которые не могут без этих завоеваний, бывает с детства идет, да ну и хрен бы с ним, не о том речь, разбирать его типаж и особенности. Пускай с детьми помогает, финансово, еще чем-то, сама же роман закрути, еще молодая, а его отодвинь в разряд родственников, тех кого вроде бы любят, общаются, помогают, но уже не спят с ними )) Тебя он именно туда определил если что ) Посмотришь теперь, как он ужом завертится )) Но не в этом цель, мстить, цель в том что бы ты нашла себе любящего мужчину, с которым вновь ты почувствуешь себя желанной и любимой ) Всё что не делается всё к лучшему на самом деле.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

сама же роман закрути, еще молодая, а его отодвинь в разряд родственников, тех кого вроде бы любят, общаются, помогают, но уже не спят с ними )) Тебя он именно туда определил если что ) Посмотришь теперь, как он ужом завертится )) Но не в этом цель, мстить, цель в том что бы ты нашла себе любящего мужчину, с которым вновь ты почувствуешь себя желанной и любимой ) Всё что не делается всё к лучшему на самом деле.

вот это на самом деле самое лучшее решение сейчас. оставить его где-то в прошлом и заняться своей жизнью, в том числе и личной. ничто так не поднимает самооценку, как свидания с интересными мужчинами. они есть и их немало

Опубликовано:

Пока это самая веселая тема за сегодня ))) Мужик тебя держит на коротком поводке: уходит тра*ся, как уличный кот. Начпокается и возвращается обратно, где его примут. Набирается сил, и опять чешет на улицу чпокать все подряд. И так по кругу, придумывая на ходу всякие небылицы. А тебе лишь бы новую порцию лапши себе на уши повесить ) Что за бесконечные попытки в уличном коте увидеть белого единорога?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
22.05.2026 в 15:35, Kuzkuz сказал:

Слушай ну 20 лет, порядочный срок, сама то чего хочешь ? Всё равно как не крути вы семья, прошли вместе определенный путь, дети. Ну есть такой типаж, которые постоянно по бабам шляются, которые не могут без этих завоеваний, бывает с детства идет, да ну и хрен бы с ним, не о том речь, разбирать его типаж и особенности. Пускай с детьми помогает, финансово, еще чем-то, сама же роман закрути, еще молодая, а его отодвинь в разряд родственников, тех кого вроде бы любят, общаются, помогают, но уже не спят с ними )) Тебя он именно туда определил если что ) Посмотришь теперь, как он ужом завертится )) Но не в этом цель, мстить, цель в том что бы ты нашла себе любящего мужчину, с которым вновь ты почувствуешь себя желанной и любимой ) Всё что не делается всё к лучшему на самом деле.

Есть такой мужчина, но я похоже еще совсем раненая на голову, толи мало времени прошло, толи не зацепил так сильно.  Но встречаюсь, отвлекаюсь.

А чего ему вертеться ужом? он не в курсе моих отношений и с транспарантом я не хожу))

Опубликовано:
22.05.2026 в 15:35, Kuzkuz сказал:

Всё равно как не крути вы семья, прошли вместе определенный путь, дети

Это да, он похоже тоже все ни как не отвыкнет

Любые праздники, он тут как тут. Забрать моего отца с больницы, тоже вызвался помочь.

На выходных просит поехать на природу с детьми, все вместе.

Две недели назад улетала с детьми отдыхать, попросила забрать кошку на время.

Сказал -"нет, я не могу, видишь одни плюсы после развода. Попроси своих женихов". 

Ответила- "хорошо, я тебя поняла. спасибо за помощь"

Начал писать  звонить, я не стала отвечать. в итоге дозвонился через ребенка, я ответила что больше в его помощи не нуждаюсь. В итоге он истеричным криком в рубку послал меня на х..

Через два часа и на протяжении всего нашего отдыха писал, просил прощения

Короче я не пойму что с ним происходит и чего он от меня хочет

Опубликовано:
27.05.2026 в 10:45, MaRt765 сказал:

Пока это самая веселая тема за сегодня ))) Мужик тебя держит на коротком поводке: уходит тра*ся, как уличный кот. Начпокается и возвращается обратно, где его примут. Набирается сил, и опять чешет на улицу чпокать все подряд. И так по кругу, придумывая на ходу всякие небылицы. А тебе лишь бы новую порцию лапши себе на уши повесить ) Что за бесконечные попытки в уличном коте увидеть белого единорога?

))))) да какой там единорог

Не знаю , может это уже возраст такой, что тяжело что то менять и перестраиваться на новое. Пока что поймала себя на мысли , что мне и самой уже хорошо, привыкаю наверное.

On 4/27/2026 at 10:11 PM, Mashy said:

Вот это я вляпалась, какой то бег по замкнутому кругу

Mashy, может стоит рассмотреть личную терапию? 
Это про самооценку, личные границы, про себя в своей жизни. 
Тут не пикапом лечить надо и спортзал поможет только опосредованно.
А пересмотром самооценки, выставлением личных границ и не проваливаться опять в человека, кто тебя предал минимум дважды.

Он твоими границами подтирается  и считает что имеет право творить все, что хочет без особого чувства вины,
да и еще вину за развод перекладывает на тебя.
А ты весь этот груз везешь на себе. Годами. 
Твои дети (старший уж точно, а второй вот-вот) достаточно возрастные, чтобы им зад не подтирать, тебе 40.
Востребованность на 35-50 точно есть при определенных условиях и твоей балльности выше 6.

Чего тебе замыкаться опять на него?
У него там за полгода на СЗ письки женские закончились, а у тебя за это время по ходу мужика то и не было на кого поглядеть? 

On 4/23/2026 at 2:20 PM, Mashy said:

Так вот вопрос , не понимание , что собственно происходит, это дружба такая странная у него , желание самоутвердиться или мести , что посмела развестись?

Это запрос на телепатию и твою проблему не решает. 
Ты точно хочешь потратить свое время на него? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Mashy, может стоит рассмотреть личную терапию? 
Это про самооценку, личные границы, про себя в своей жизни. 
Тут не пикапом лечить надо и спортзал поможет только опосредованно.
А пересмотром самооценки, выставлением личных границ и не проваливаться опять в человека, кто тебя предал минимум дважды.

Он твоими границами подтирается  и считает что имеет право творить все, что хочет без особого чувтса вины, да и еще вину за развод перекладывает на тебя.
А ты весь этот груз везешь на себе. 
Твои дети (старший уж точно, а второй вот-вот) достаточно возрастные, чтобы им зад не подтирать, тебе 40.
 Востребованность на 35-50 точно есть при определенных условиях и твоей балльности выше 6.
Чего замыкаться опять на него?

Согласна, хорошего специалиста еще попробуй найди

С создания темы уже не замыкаюсь, привыкаю как есть,  даже не представляю уже жить с кем то

6 минут назад, Nightraven сказал:

а у тебя за это время по ходу мужика то и не было на кого поглядеть? 

Был)) и есть.  и секс прекрасен, но жить ни с кем больше не хочу. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Mashy said:

Был)) и есть.  и секс прекрасен, но жить ни с кем больше не хочу

Хорошо.
Тогда осталось разобраться с вопросом экс-мужа.

On 5/5/2026 at 3:11 PM, Сверху said:

Некоторые признаки НРЛ

Тут такое дело,  новый МКБ не рассматривает НРЛ как отдельный подвид расстройств.
А психиатры некоторые, а то и многие вообще подобную классификацию отрицают. 
Но это новые частности и тренды. 

Лично я таком ключе про нарциссов не очень люблю рассуждать в рамках расстройств - и считаю это все инстапсихология. 
Та или иная нарциссическая составляющая есть в каждом человеке. И она имеет свои механизмы проявления и степень акцентуации. 
А вот когда это доминанта и непропорциональной величины - это другое.
Но вот по интерентам ставить диагнозы  рамках нарцисс=арбузер.
Такое себе.

Может он вообще латентный параноидный шизик/шизотипик вялотекущий малопроградиентный?
Вот и бегает по писькам, имеет сниженную эмпатию к экс-жене и извращенные убеждения на базе фигуры "холодной матери" (хотя это уже устаревшая и опровергаемая теория),  что это она во всем виноватая. 
При этом выглядит хорошо, структуру мышления относительно сохранил и можно списать на особенность характера, психозов не имеет.  
Кто знает?
А тут нарцисс-нарцисс...

Опубликовано:
17 минут назад, Nightraven сказал:

Может он вообще латентный параноидный шизик/шизотипик вялотекущий малопроградиентный?
Вот и бегает по писькам, имеет сниженную эмпатию к экс-жене и извращенные убеждения на базе фигуры "холодной матери" (хотя это уже устаревшая и опровергаемая теория),  что это она во всем виноватая. 
При этом выглядит хорошо, структуру мышления относительно сохранил и можно списать на особенность характера, психозов не имеет.  
Кто знает?
А тут нарцисс-нарцисс...

Да по фиг латентный он или нет)  с такими убеждениями грозит ему одинокая старость

С матерью да проблемы всю жизнь были и есть, он ее терпеть не может, не уважает и общаться больше пяти минут не может.

"холодной матери" может и есть в этом какая то правда, она сама мне часто рассказывала, что  с младенчества не подходила к нему если он плакал в кроватке,  приучала к режиму, на всю ночь уходила в другую комнату выспаться от грудного младенца, дичь конечно, да и потом то из садика забудет забрать, то еще что нибудь

Но это уже не важно, что выросло , то выросло. Если все это анализировать , то его еще и пожалеть нужно))

16 minutes ago, Mashy said:

Но это уже не важно, что выросло , то выросло. Если все это анализировать , то его еще и пожалеть нужно))

Да я так к слову про нарциссов.  )
А профайл про маму его я и не знал даже, тут скорее я  просто угадал. 

1 hour ago, Mashy said:

Как ты говоришь "это уже не важно, что выросло , то выросло. Если все это анализировать , то его еще и пожалеть нужно"
В твоем случае надо определить для себя что хочешь ты, и выставить личные границы.
Если их нет - надо выстраивать, а ломиться лосём он в них будет вот таким способом - "не в дверь, так в окно". 

Опубликовано:
9 часов назад, Mashy сказал:

А чего ему вертеться ужом? он не в курсе моих отношений и с транспарантом я не хожу)

Вот это, кстати, и плохо, что не в курсе.

8 часов назад, Mashy сказал:

Это да, он похоже тоже все ни как не отвыкнет

Любые праздники, он тут как тут. Забрать моего отца с больницы, тоже вызвался помочь.

На выходных просит поехать на природу с детьми, все вместе.

Сказал -"нет, я не могу, видишь одни плюсы после развода. Попроси своих женихов". 

Начал писать  звонить, я не стала отвечать. в итоге дозвонился через ребенка, я ответила что больше в его помощи не нуждаюсь. В итоге он истеричным криком в рубку послал меня на х..

Через два часа и на протяжении всего нашего отдыха писал, просил прощения

Чтобы ты дальше его терпела хочет.

13 hours ago, Свободная личность said:

Вот это, кстати, и плохо, что не в курсе.

Не факт. 
При его типаже, у него отобрали "мамку". Там такое будет, мертвого зае*ет.  Но сначала будет дуться. 

1 час назад, Nightraven сказал:

Не факт. 
При его типаже, у него отобрали "мамку". Там такое будет, мертвого зае*ет.  Но сначала будет дуться. 

Почему "мамку"?

Живет вполне себе самостоятельно уже больше года, со всем справляется сам и даже кайфует , по крайне мере мне рассказывает как хорошо жить одному

Изменено пользователем Mashy (история изменений)
38 minutes ago, Mashy said:

Почему "мамку"?

Это не про отдельное проживание.  Девок много, а "мама" одна. 
"Маме" можно в лицо сказать все, что она например надоела, она поймет и простит. 
Ну это мое личное ощущение. Я не претендую на истину. 

А тут ты чутка разорвала расстояние - так он тебя на*уй посылать начал и швыряет трубки. С чего бы это? Взрослая реакция? Не думаю. 

Как ты думаешь на что, и на кого он триггернулся? 

38 minutes ago, Mashy said:

по крайне мере мне рассказывает как хорошо жить одному

Попробуй расскажи что ты сейчас в отношениях с другим и увидишь как он изменится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

Попробуй расскажи что ты сейчас в отношениях с другим и увидишь как он изменится. 

Боюсь бешеной агрессии с его стороны)  

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Именно. 

Вот а зачем мне враг в лице бм?)

Столько говна польется (оскорблений и матов) сама же и пострадаю. Счастливее я точно от этого не стану

11 минут назад, Nightraven сказал:

Как ты думаешь на что, и на кого он триггернулся? 

Без понятия, Хотя может быть на то что поехала отдыхать с детьми без него. возможно он надеялся , что откажет мне с кошкой и ни куда не поеду. Еще как вариант , что вобще есть деньги на отдых и я без него прекрасно справляюсь.

А я поблагодарила за "помощь" придумала новый план куда деть животное и уехала

5 minutes ago, Mashy said:

Вот а зачем мне враг в лице бм?)

Столько говна польется (оскорблений и матов) сама же и пострадаю. Счастливее я точно от этого не стану

Согласен.
Сепарации то нет. 
Поэтому твоя тема лучше строится через личную  терапию, нежели через призму отруливания отношений по пикапу. 
Работа непростая, так как вторая сторона терапию очевидно не хочет и в неё не верит, но я надеюсь, что тебе будет полегче. 

2 minutes ago, Mashy said:

А я поблагодарила за "помощь" придумала новый план куда деть животное и уехала

В этом и суть. У него появился страх

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Работа непростая, так как вторая сторона терапию очевидно не хочет и в неё не верит, я но надеюсь, что тебе будет полегче. 

Естественно, потому как он самый ох..ый и за ним очередь стоит)  а я не покорная, старая, толстая и не кому уже точно не нужна и характер мой ужасный ни кто терпеть не будет

Опубликовано:
8 минут назад, Nightraven сказал:

В этом и суть. У него появился страх

Вот и прекрасно 

Я просто пока не понимаю, как мне строить с ним дальнейшее общение. Дружить не хочу, но я понимаю что придется из за детей и родственников. Если я начинаю холодно с ним общаться, "да, нет, не знаю" начинается агрессия , по типу "обратись к женихам, вот радуйся разводу, теперь кайфуй, получила что хотела и т.д"

Почему нельзя быть просто цивилизованными людьми, осознать что сам виноват и общаться по человечески

3 hours ago, Mashy said:

Я просто пока не понимаю, как мне строить с ним дальнейшее общение.

3 hours ago, Mashy said:

Почему нельзя быть просто цивилизованными людьми, осознать что сам виноват и общаться по человечески

Потому что не отпускает. 
Техника "серого камня" конечно не панацея, но пиковые скачки думаю поможет сгладить.
Не вовлекай его в совместные движняки и т.д.

Опубликовано:
4 часа назад, Mashy сказал:

Потому что он не цивилизованный и не может общаться по-человечески, поэтому ты с ним и развелась. Это же очевидно.

10 hours ago, Mashy said:

Без понятия,
1. Хотя может быть на то что поехала отдыхать с детьми без него.
2. возможно он надеялся , что откажет мне с кошкой и ни куда не поеду.
3. Еще как вариант , что вобще есть деньги на отдых и я без него прекрасно справляюсь.

4. А я поблагодарила за "помощь" ...

А я думаю на последнее, что ты промолчала насчет женихов.
Не стала отрицать и этим подтвердила в его голове их наличие.
И этим ударила ему под яйца, которые он к тебе катает.
Вот он и напугался и его сорвало с болтов.

Опубликовано:
9 часов назад, Nightraven сказал:

Потому что не отпускает. 

Я согласна, а не отпускает потому что, постоянно пытается меня побольнее задеть каждый раз, 

и больно до сих пор , потому что, ты сидишь и думаешь, бл ну я столько прощала, родила тебе двух замечательных детей, 20 лет сохраняла семью, неужели я не достойна хотя бы услышать " прости , что я все просрал " и общаться по человечески дальше. А получается что тебя и дальше продолжают гнобить и кусать побольнее.

Вот сейчас прислал фотки , как отдыхал на днях в спа комплексе)

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Потому что он не цивилизованный и не может общаться по-человечески, поэтому ты с ним и развелась. Это же очевидно.

Абсолютно очевидно)) но надежда была что со временем что то дойдет до человека и хотя бы в дальнейшем побережет мои нервные клетки в благодарность за прожитые годы)

2 часа назад, Nightraven сказал:

А я думаю на последнее, что ты промолчала насчет женихов.
Не стала отрицать и этим подтвердила в его голове их наличие.
И этим ударила ему под яйца, которые он к тебе катает.
Вот он и напугался и его сорвало с болтов.

Возможно, как иногда полезно услышать мнение со стороны, свой взгляд по любому замыливается и уже не видишь какие то очевидные вещи. 

Он не катает ко мне яйца, он просто измывается надо мной

Опубликовано:
7 минут назад, Mashy сказал:

ну я столько прощала, родила тебе двух замечательных детей, 20 лет сохраняла семью, неужели я не достойна хотя бы услышать " прости , что я все просрал

Твоё эго тебя и не отпускает. Зачем тебе его прости? Это признание его поражения? Вы оба проиграли в этом взаимодействии друг с другом. А дети это дети, ты не ему их родила лишь, а и себе в том числе. И надеюсь для того, чтобы они были счастливы и радовали тебя, а не как функции их рассматривать и натирать своё же эго при помощи детей до блеска?)

12 минут назад, Mashy сказал:

хотя бы в дальнейшем побережет мои нервные клетки в благодарность за прожитые годы

Тебе никто ничего не должен беречь. Это исключительно твоя задача. Пока этого не поймёшь, так и не повзрослеешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Mashy сказал:

Он не катает ко мне яйца, он просто измывается надо мной

И опять-таки потому...., что ты ему это позволяешь?) Не так ли?

Накидай сюда варианты, когда ты можешь этого не позволять. Какие они на твой взгляд? Отойдём немного от темы нытья, как тебе от него снова плохо, те 20 лет и дальше...

• Советник
Опубликовано:
18.06.2026 в 01:42, Mashy сказал:

Начал писать  звонить, я не стала отвечать. в итоге дозвонился через ребенка, я ответила что больше в его помощи не нуждаюсь.

13 часов назад, Mashy сказал:

Я просто пока не понимаю, как мне строить с ним дальнейшее общение. Дружить не хочу, но я понимаю что придется из за детей и родственников

А почему ты сразу сама не нашла куда деть кошку? 🤔🤔 

Просто обычно люди или отдают животных на передержку или оставляют в зоогостинице, или ищут людей которые на платной основе будут приходить смотреть за животным. Если бесплатно - просят родственников или друзей. Но с ним ты дружить не хочешь, считаешь что общаться вынуждена из-за каких-то обстоятельств... А тут кошка.) 

15 минут назад, Grâce сказал:

А почему ты сразу сама не нашла куда деть кошку? 🤔🤔 

Просто обычно люди или отдают животных на передержку или оставляют в зоогостинице, или ищут людей которые на платной основе будут приходить смотреть за животным. Если бесплатно - просят родственников или друзей. Но с ним ты дружить не хочешь, считаешь что общаться вынуждена из-за каких-то обстоятельств... А тут кошка.) 

Потому что кошка его, он заводил, я была против и когда мы развелись, я соответственно попросила забрать к себе, сказал пока не может, будет покупать для нее все необходимое

Поэтому и предложила хозяину собственно говоря

Так же и со шматьем своим, все ни как не заберет последнее

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Накидай сюда варианты, когда ты можешь этого не позволять. Какие они на твой взгляд? Отойдём немного от темы нытья, как тебе от него снова плохо, те 20 лет и дальше...

Наверное когда совсем станет пох на него, для этого я сейчас поработаю со специалистом, либо это нужно больше времени, либо появиться человек, который полностью перекроет все мысли о прошлой жизни. Хотя все больше понимаю, что мне и самой не плохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Что хочет бывшая жена?

2. 260

Что хочет бывшая жена?

3. 1

Нужен совет

4. 260

Что хочет бывшая жена?

5. 260

Что хочет бывшая жена?

• Создать...