Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31. ОЖП 24.

Познакомились когда проводил собеседование. Сразу была мысль - как бы не дойти до секса. (С теми, с кем работаю обычно было всегда табу). Потом я уехал на два месяца в др страну - отдохнуть и плюс с поставщиками встретится. Пока был в др стране общение с ОЖП все ++++. 

Как я приехал - встретились на обеде и я предложил заехать ко мне и дальше уже поцелуи, секс на всю ночь. Дальше ОЖП переезжает ко мне - для меня это было странно немного. Прожили неделю и пока живем у меня, ей начинает названивать бывш МЧ - Она сбрасывает. О том что это бМЧ я потом узнал. Насколько Я понял, он где то в командировке или вообщем что то такое. Звонит ночью, звонит утром, звонит днем - вообщем не дает покоя в плане сна, секса и тп. У ОЖП эмоц фон скачет. Я предложил, давай поговорю, вопрос закроется - на что ответ получил, что сама решит. Тут думаю вообще нужно было сказать, а давай ты вопросы свои решишь и потом приедешь ко мне. Со своей помощью Я уже не настаивал. Два дня назад ОЖП уехала к родителям, по приезду заявила, что собирает вещи и уезжает от меня, чтобы решить вопрос с бМЧ как минимум до конца мая. (Но Я тут вижу другой контекст - щас бМЧ приедет, если даст все нужные эмоции то Я к тебе не вернусь, а в случае чего Я вернусь к тебе  - и тут как раз Я вначале июня должен вернуться с др города, как вопросы закрою по бизнесу). Я немного ошарашен конечно от всех этих движений и почувствовал себя в каком то любовном треугольнике. На её переезд Я ее удерживать не стал, ушла и ушла. Предложил вопрос мол давай Я сам позвоню, получил резкий отпор, чтобы даже не лез. Вопрос закроет сама. 

Теперь несколько вопросов:

- форумчане, что это за дичь вообще была? Как видите картину? Правильно ли я понял все это? 

- как свести отношения только на СО

- или лучше тотал игнор и потом постепенно вывести на СО?  Или сразу некст

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, m4_203 сказал:

- форумчане, что это за дичь вообще была? Как видите картину? Правильно ли я понял все это? 

Все вообще такие проблемы берутся от того что парень, когда строит отношения с женщиной - не прокачивает раппорт и доверие. Не разговаривает с ней о её жизни и её опыте. О её прошлом. В том числе о её бывших. Из за ревности неуверенности в себе - парни даже сами настойчиво и агрессивно, делают эту тему - табу. 

В итоге оказывает так, что ты не владеешь ни информацией о чувствах женщины. И соответственно не имеешь возможности на эти чувства влиять. 

И когда наступает момент конкуренции за женщину - ты просто в пух и прах эту конкуренцию проигрываешь.

А могло бы быть и всё иначе. Можно было стать для неё очень значимым, очень ценным. И близким. И нужным. Так чтобы и помыслить она не могла, что там - может быть лучше. 

Отношения это в какой то мере игра тоже, как шахматы. В этом надо быть и грамотным и ловким. 

А так по тебе читается - оскорблённость, ущемлённость. Отсюда эта жажда бабу наказать, бездушно трахая.. Чтобы потом выкинуть вон. Отомстить ей. 

С таким настроем ты ничего не добьёшься. Она твою боль и эти все эмоции на раз два прочитает и так подставляться не станет. 

Опубликовано:
38 минут назад, m4_203 сказал:

- форумчане, что это за дичь вообще была?

Дичи тут нет. Обыденность. Дичь только в том, что ты всё прекрасно понимаешь, только вот решение принять боишься. 
Давай так. Она едет решать вопросы с бывшим. Там они трахаются, но у них всё равно не срастается. Ты после этого примешь её обратно? От ответа на этот вопрос зависит всё остальное.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

В итоге оказывает так, что ты не владеешь ни информацией о чувствах женщины. И соответственно не имеешь возможности на эти чувства влиять. 

Пока бывшей у неё в голове надо ли что-то менять и на что-то влиять? Он что себя на помойке нашёл, чтобы в битву аленей вступать? Именно это ты ему и предлагаешь. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно было стать для неё очень значимым, очень ценным. И близким. И нужным.

Если бы самой бабе это было нужно. Пока же она его видит только как заплатку. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Nullus сказал:

Пока бывшей у неё в голове надо ли что-то менять и на что-то влиять? Он что себя на помойке нашёл, чтобы в битву аленей вступать? Именно это ты ему и предлагаешь. 

Это вот и играет в вас ЧСВ гордецов.. Я мол такой у мамы цветочек аленкой, что предо мной любая должна ниц пасть и целовать песок по которому я ходил.. 

Но по факту женщины всегда оценивают выгоды, перспективы, эффективность и прочие приятные моменты которые они получают от мужчины. 

Если от тебя сейчас она не получает ничего особенного, и видит перед собой только задравшего высоко нос гордеца, от которого толку чуть. То твои позиции будут весьма слабыми и уязвимыми. 

А так, конечно, всегда разумно вступать в битву. И отгонять оленей от бабы, и главное в её сердце и в уме - захватывать территории. 

А бывший всегда будет в башке. Всегда у них там глубокие и сложные истории, и связи с бывшими. И любовь бывает часто которая не до конца умерла. И не умрёт никогда, более того. Единственное чем можно с этим справиться - вырастить с ней новую любовь которая затмит всё что было собой. 

Это всё вопрос личной эффективности. Можно выбрать ЧСВ и бегать пяткой в грудь бить - но зато всегда будешь терять баб своих. Либо можно быть эффективным и побеждать, быть тем кому никогда не предпочтут бывшего.

19 минут назад, Nullus сказал:

Если бы самой бабе это было нужно. Пока же она его видит только как заплатку. 

Как бы бабе не было нужно, она не увидит феррари в запорожце. 

Я о том и говорю - что надо быть лучше, быть функциональнее. Быть тем кто бабу и взволнует, и жизнь ей объяснит и в чувствах поможет разобраться. Быть тем кто взрослый и знающий как жить мужчина, который с ней этим делится. Который учит её полезному даже - потому что все эти бывшие - это часто только по граблям ходить. Они ничему не учатся. Они рекдо учатся если например к нам на форум попадают и тут их учат - тогда они исправляют ошибки. А так она скорее всего с ним только опять вновь г*вна поест ) 

Бабе всё станет нужно, но только после того как ты ей покажешь свою полезность, необходимость. Покажешь что ей выгодно иметь тебя на своей стороне по жизни. 

А если ты ей ничего такого не показываешь, то нафиг ты ей нужен? ) Просто так типа, баба должна безусловно любить? )  Это всё сказки венского леса, которых нет, не было никогда и не будет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это вот и играет в вас ЧСВ гордецов.. Я мол такой у мамы цветочек аленкой, что предо мной любая должна ниц пасть и целовать песок по которому я ходил.. 

Нет это ты каждому из нас предлагаешь забыть про свои яйца.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но по факту женщины всегда оценивают выгоды, перспективы, эффективность и прочие приятные моменты которые они получают от мужчины. 

Верно, только не в моменты пи*дострадания по бывшему. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если от тебя сейчас она не получает ничего особенного, и видит перед собой только задравшего высоко нос гордеца, от которого толку чуть. То твои позиции будут весьма слабыми и уязвимыми. 

Там и времени то не было увидеть. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А бывший всегда будет в башке. Всегда у них там глубокие и сложные истории, и связи с бывшими. И любовь бывает часто которая не до конца умерла. И не умрёт никогда, более того. Единственное чем можно с этим справиться - вырастить с ней новую любовь которая затмит всё что было собой. 

Ага, конечно. Как только ОЖП высохла по прежнему ОМП - туши свет. Воспоминания есть, а вот течь по нему она не будет.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

но зато всегда будешь терять баб своих.

В каком месте она его бабой то была?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Как бы бабе не было нужно, она не увидит феррари в запорожце. 

Это не проблема автора, что она в нем не увидела феррари.

Я о том и говорю - что надо быть лучше, быть функциональнее.

Конечно. Тогда у тебя и не одна своя баба будет.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Быть тем кто бабу и взволнует, и жизнь ей объяснит и в чувствах поможет разобраться.

Нахрена? От этого бабы не текут и ты это знаешь. В папашу ему сыграть предлагаешь?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Быть тем кто взрослый и знающий как жить мужчина, который с ней этим делится.

Делится можно с умной. Большая же часть баб - это дуры дурами. Умная баба не побежит к бывшему глотать пыль.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабе всё станет нужно, но только после того как ты ей покажешь свою полезность, необходимость. Покажешь что ей выгодно иметь тебя на своей стороне по жизни. 

Бабе выгоден хоровод из тех кто нужен и ресурсен. Но вот давать будет одному. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто так типа, баба должна безусловно любить? ) 

Типа любят за что-то?

• Советник
8 минут назад, Nullus сказал:

Ага, конечно. Как только ОЖП высохла по прежнему ОМП - туши свет. Воспоминания есть, а вот течь по нему она не будет.

Такие ситуации как автор описывает, чаще всего случаются не потому что баба высохла и партнёр перестал быть значимым.

А потому что он не дает ей желаемого - свадьбы, лвлапа в отношениях. Уважения и т.д. 

Баба уходит от того к кому у неё есть привязанность и чувства. Страдая и вопреки своему желанию. Но чтобы сохранить достоинство.

Потом эти олени начинают суетится - обещают кольца свадьбы исправится.. И тогда баба тянется обратно. В том случае если её новый партнёр слаб, и его позиции слабы. 

В каком месте она его бабой то была?

Он трахал её, хотел видеть своей женщиной. Этого хватит. 

Нахрена? От этого бабы не текут и ты это знаешь. В папашу ему сыграть предлагаешь?

Ничего такого не знаю. Текут и ещё как, когда ты им всё по полочкам раскладываешь. Когда она действует как ты ей говоришь и её дела идут хорошо. Не зря же бабы говорят что самый сексуальный орган у мужчины - его мозг. 

Делится можно с умной. Большая же часть баб - это дуры дурами. Умная баба не побежит к бывшему глотать пыль.

Ты слишком плохого мнения о женщинах. ) И не очень хорошо их понимаешь на самом деле. 

Типа любят за что-то?

Всегда любовь запускает набор качеств каких то. В 20 лет баба втрескаться может в какого то популярного мальчугана.

В 30 лет - её требования чтобы проникнуться и восхититься, а затем и влюбится - растут. 

Соответственно всегда чем опытнее женщина, тем сложнее её побудить к любви ) Тем более сложные качества и сильные силы надо иметь у себя ) 

Нельзя просто лежать шлангом и надеется что баба выберет тебя и влюбится.

Это не проблема автора, что она в нем не увидела феррари.

Это именно его проблема. И это очевидно. ) Он мало знает и умеет. 

Такие ситуации как автор описывает, чаще всего случаются не потому что баба высохла и партнёр перестал быть значимым.

А потому что он не дает ей желаемого - свадьбы, лвлапа в отношениях. Уважения и т.д. 

Баба уходит от того к кому у неё есть привязанность и чувства. Страдая и вопреки своему желанию. Но чтобы сохранить достоинство.

Потом эти олени начинают суетится - обещают кольца свадьбы исправится.. И тогда баба тянется обратно. В том случае если её новый партнёр слаб, и его позиции слабы. 

Да у партнера то времени не было на то, чтобы показать себя. Да и сложно это делать, когда у бабы, как ты пишешь есть к другому чувства. Ты хоть на голове стой тебя не заметят.

Он трахал её, хотел видеть своей женщиной. Этого хватит. 

Э, нет. Ты слишком упрощаешь терминологию. Хотеть и чтобы баба была твоей - разные вещи.

Текут и ещё как, когда ты им всё по полочкам раскладываешь.

Ага, как же. 

Не зря же бабы говорят что самый сексуальный орган у мужчины - его мозг. 

Говорят - кур доят. А по факту бабу трахают членом, а не мозгом. 

Ты слишком плохого мнения о женщинах. ) И не очень хорошо их понимаешь на самом деле. 

Пока что мой пост оценила именно женщина. Ну это так, для понимания того понимаю ли я баб или нет.

Всегда любовь запускает набор качеств каких то.

Только качества бьют по ее инстинктам размножения, а ты ей лекции читать предлагаешь о культуре сексуальных отношений в сельской местности.

Это именно его проблема. И это очевидно. ) Он мало знает и умеет. 

Ты о нём ничего не знаешь. Гадание на кофейной гуще.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 час назад, m4_203 сказал:

Мне 31. ОЖП 24.

Познакомились когда проводил собеседование. Сразу была мысль - как бы не дойти до секса. (С теми, с кем работаю обычно было всегда табу). Потом я уехал на два месяца в др страну - отдохнуть и плюс с поставщиками встретится. Пока был в др стране общение с ОЖП все ++++. 

Как я приехал - встретились на обеде и я предложил заехать ко мне и дальше уже поцелуи, секс на всю ночь. Дальше ОЖП переезжает ко мне - для меня это было странно немного. Прожили неделю и пока живем у меня, ей начинает названивать бывш МЧ - Она сбрасывает. О том что это бМЧ я потом узнал. Насколько Я понял, он где то в командировке или вообщем что то такое. Звонит ночью, звонит утром, звонит днем - вообщем не дает покоя в плане сна, секса и тп. У ОЖП эмоц фон скачет. Я предложил, давай поговорю, вопрос закроется - на что ответ получил, что сама решит. Тут думаю вообще нужно было сказать, а давай ты вопросы свои решишь и потом приедешь ко мне. Со своей помощью Я уже не настаивал. Два дня назад ОЖП уехала к родителям, по приезду заявила, что собирает вещи и уезжает от меня, чтобы решить вопрос с бМЧ как минимум до конца мая. (Но Я тут вижу другой контекст - щас бМЧ приедет, если даст все нужные эмоции то Я к тебе не вернусь, а в случае чего Я вернусь к тебе  - и тут как раз Я вначале июня должен вернуться с др города, как вопросы закрою по бизнесу). Я немного ошарашен конечно от всех этих движений и почувствовал себя в каком то любовном треугольнике. На её переезд Я ее удерживать не стал, ушла и ушла. Предложил вопрос мол давай Я сам позвоню, получил резкий отпор, чтобы даже не лез. Вопрос закроет сама. 

Автор, как вижу я.  Вы потрахали ее, тело к Вам переехало, потом начались проблемы с бывшим. Вот пусть она и решает их.  Решит( только не на словах), тогда подумайте, что с ней делать. А пока я бы даже не советовал и думать то в ее сторону, на фига аленьи бои над ****ой устраивать. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:

форумчане, что это за дичь вообще была?

Дичь это не уметь блокировать нежелательные контакты.

Дичь это думать, что бывший ее не интересует.

Дичь это не понимать, что она была доступна ему онлайн, а теперь доступна и вживую .

Дичь это ещё чего то ждать и задавать странные вопросы о СО, когда всё очевидно. 

• Советник
9 минут назад, Nullus сказал:

Да у партнера то времени не было на то, чтобы показать себя. Да и сложно это делать, когда у бабы, как ты пишешь есть к другому чувства. Ты хоть на голове стой тебя не заметят.

Это всё отговорки - типа времени не хватило, не было.. Мол невозможно было.. Недостижимо ) 

Но это только попытки прикрыть некомпетентность. 

Женщине можно очень быстро вскружить голову - буквально за одну встречу. 

Надо только уметь это делать, и заниматься этим. А не просто по течению плыть. 

Но ты никогда такого не сумеешь пока будешь трястись над хрупкими яйцами

Пока что мой пост оценила именно женщина. Ну это так, для понимания того понимаю ли я баб или нет.

Слабоватое доказательство, не? )

Ты о нём ничего не знаешь. Гадание на кофейной гуще.

Он как на ладони. Со своей жаждой мстить, яростью, обидой. Это всё бессильно, незрело. Недостижимо. 
тут 100500 таких тем было, и все они как на одной фабрике сделанные - мечтают загнать бабу в СО, и обломать с отношениями. Ни у одного еще эта великая мстя не случилась, и не получилась. Это всё остается только во влажных мечтах. 

Ты всё ещё будешь утверждать, что автор сложное явление? ) Уникальное и такое что не разгадаешь? ) И он силён и хорош? ) 

Ну надо реально смотреть на вещи.

Но кстати он вроде молодец, понял что не правильно действует, чувствует. Что его это поведение не имеет перспектив. Т.е к развитию он вроде как способен. Но до текущего момента его уровень был низок.

Опубликовано:

Женщине можно очень быстро вскружить голову - буквально за одну встречу. 

Надо только уметь это делать, и заниматься этим. А не просто по течению плыть. 

Опять сферический конь в вакууме? 

Слабоватое доказательство, не? )

У тебя и таких нет.

Ты всё ещё будешь утверждать, что автор сложное явление? ) Уникальное и такое что не разгадаешь? ) И он силён и хорош? ) 

Пока что клише навешиваешь только ты. Я его как личность не оценивал. Ты же третьим глазом все увидел

Опубликовано:

- или лучше тотал игнор и потом постепенно вывести на СО?  Или сразу некст?

- Ну она разошлась с бывшим, теперь он ей наообещал всякого, поехала проверять. Так ещё и целый месяц, закрыть вопрос можно и за 15 минут, а тут явно на тест драйв поехала.

- Некст.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Пока что клише навешиваешь только ты. Я его как личность не оценивал. Ты же третьим глазом все увидел

Катишься в лютую демагогию и передёргивания ) 

Это нужно, необходимо оценить - способности автора строить отношения с женщинами, эффективно и адекватно реагировать на проблемы которые с женщинами в отношениях случаются. Эффективно и адекватно решать эти проблемы.

Очевидно что эти его способности - не развиты. Что ему бы форум покурить и заняться собой в этой сфере обстоятельно. 

Если ты не оцениваешь этого - становится мало понятно чем вообще занимаешься. Пытаешься автора на свой путь заманить? Стать безответственным? Типа не думай, не конкурируй, не заморачивайся... Сомнительная, кривая дорожка. 

Опубликовано:

Катишься в лютую демагогию и передёргивания ) 

Это софистика

Это нужно, необходимо оценить - способности автора строить отношения с женщинами, эффективно и адекватно реагировать на проблемы которые с женщинами в отношениях случаются. Эффективно и адекватно решать эти проблемы.

Ну так ты сначала оцени перед ярлыками

Очевидно что эти его способности - не развиты.

Бабушка надвое сказала

Пытаешься автора на свой путь заманить? Стать безответственным? Типа не думай, не конкурируй, не заморачивайся... Сомнительная, кривая дорожка. 

Херню ты уже понёс. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Херню ты уже понёс. 

Ты же против конкуренции? ) 

Пишешь что когда у бабы в голове бывший - надо сразу отваливать и отдавать её ему ) 

Пишешь что это всё для оленей без яиц - конкурировать и побеждать в конкуренции 🤪

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты же против конкуренции? ) 

Пишешь что когда у бабы в голове бывший - надо сразу отваливать и отдавать её ему ) 

Пишешь что это всё для оленей без яиц - конкурировать и побеждать в конкуренции 🤪

Ты не путай конкуренцию с аленьими боями.

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Объясни в чём разница?

Каждый индивидуум обладает определенным набором качеств, которые у него есть не потому что он борется за женщину, а потому что он сам такая развитая личность. А когда вчерашний ТФН начинает накидывать на себя пуха и пытается делать то, что его качества ему не позволяют, то это аленьи бои.

• Советник
Опубликовано:

Автор, а что не так? 

Ты предложил помощь. Она отказалась. Ты выставил ей требование и обозначил границу, что тебя это не устраивает и иди решать этот вопрос. Она все обставила так, что мол уехала решать проблему, как ты и хотел. 

Теперь, что не так.

1. Как-то ты интересно описал процесс совместного проживания. Выглядит так, что баба сама взяла быка за рога, сама заехала... Мол чего сиськи мять.

2. Приехала, уехала. Мне бы такое тоже не понравилось. 

Мадам жестит конечно, но в ответ на твоё жёсткое "обозначил". В тоже время, ты это сделал справедливо, находясь в своём праве. Играет тонко, лишнего не говорит, пространство для собственных маневров оставляет, но главное... она их оставляет тебе, а с этим у многих пожалуй трудности.

Что лично мне не нравится в этой ситуации. Поведение из разряда, захотела заехала, захотела уехала. Мой дом не проходной двор. 

Дёргать её тоже не имеет смысла, максимум спросить сколько времени она будет решать проблему. Отвести на решение проблемы Х времени, нет новостей - на х*й с пляжа, дальнейшую жизнь строить исходя из того, что баба ушла на член к бывшему. И вероятность такая высокая, решать проблему можно и без сбора вещей.

Высока вероятность тонкой манипуляции. Посмотрим, что будет дальше. 

Опубликовано:
2 часа назад, m4_203 сказал:

Как видите картину? 

Отношения с бывшим не закончены, оба в запасных.

2 часа назад, m4_203 сказал:

- как свести отношения только на СО?

А она этого хочет? Зависит от того что она хочет, насколько вы её в этом устраиваете.

• Советник
Опубликовано:

Ты не путай конкуренцию с аленьими боями.

Похоже что тут ты сам запутался. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Каждый индивидуум обладает определенным набором качеств, которые у него есть не потому что он борется за женщину, а потому что он сам такая развитая личность. А когда вчерашний ТФН начинает накидывать на себя пуха и пытается делать то, что его качества ему не позволяют, то это аленьи бои.

Т.е дело только в том ты не веришь в способность автора эффективно действовать, остановить например на старте переход от себя к бывшему? Или например объяснить девушке почему она проиграет, если сделает это? 

Т.е по по твоему выходит, что есть, существует некий набор действий, который мог бы совершить кто то, кто не автор - и тогда он был бы победителем в конкуренции?

А вот автор же, при любых своих попытках действовать разумно, эффективно и остаться на коне - станет по твоему оленем? 

И я значит по твоему толкаю его в бесперспективные оленьи бои? Так ты мне написал. 

Очень занятная позиция ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Получается по-твоему мнению или автоматически принимают каким есть или нет? Разве нельзя показать себя с лучшей стороны? Если никто ничего не будет делать вечно можно дверью хлопать, никто никого не принимает только потому что он есть.

Т.е дело только в том ты не веришь в способность автора эффективно действовать, остановить например на старте переход от себя к бывшему? Или например объяснить девушке почему она проиграет, если сделает это? 

Дело не в способности, а в здравом смысле. Объяснять бабе, как она не права, что собралась на другой х*й - это глупо и унизительно.

Т.е по по твоему выходит, что есть, существует некий набор действий, который мог бы совершить кто то, кто не автор - и тогда он был бы победителем в конкуренции?

Где я говорил про действия?

А вот автор же, при любых своих попытках действовать разумно, эффективно и остаться на коне - станет по твоему оленем? 

Самое разумное и эффективное в его случае послать бабу на йух в прямом и переносном смысле.

3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Разве нельзя показать себя с лучшей стороны?

Ты и так себя показываешь если ты такой есть. Главное то быть, а не казаться.

4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Если никто ничего не будет делать вечно можно дверью хлопать, никто никого не принимает только потому что он есть.

Именно поэтому и принимают. Набор качеств совпал с желаемым. ОМП и делать ничего не нужно. А если нет, то будешь прыгать на полусогнутых.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Самое разумное и эффективное в его случае послать бабу на йух в прямом и переносном смысле.

А если баба объективно ценная, ох*енная, редких уникальных качеств и т.д? 

Дело не в способности, а в здравом смысле. Объяснять бабе, как она не права, что собралась на другой х*й - это глупо и унизительно.

А не допускаешь, хотя бы на мгновение, что здравым смыслом ты можешь и не обладать сам? ) Ведь по тем данным которые ты раскрывал о себе тут на форуме, твоя здравость ой как сомнительна. И пристрастие это к любви за деньги, и то что жена есть и любовница - а это всё таки не самая благополучная ситуация. ) Как по мне скорее унизительно - платить за секс ) Но кому то вот норм.

А вот поговорить с женщиной о её решениях, планах. О перспективах таких решений. Дать ей оценку, обратную связь и внятное чёткое мнение о происходящем в её жизни. И понадеяться на то что ей хватит ума оценить это всё трезво - не вижу в этом ничего больного, глупого и унизительного. 

Автор, увы, этого не умел.. Он мог предложить только насилие, только запугать и напасть на бывшего. Не понимая что происходит в душе у его партнёрши. Ему надо было конечно другое делать, разговаривать с ней. А не вот это всё )

Опубликовано:

А если баба объективно ценная, ох*енная, редких уникальных качеств и т.д? 

А если ты забыл, что она при всем при этом очень легко скачет с одного члена на другой, то я тебе об этом напомню. Также напомню, что это "уникальное качество" ставит крест на всех её остальных ох*енностях.

Ведь по тем данным которые ты раскрывал о себе тут на форуме, твоя здравость ой как сомнительна.

Ну какие данные Пэ? Давай послушаю тебя. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И пристрастие это к любви за деньги

Ты об угол ударился? О таком я не говорил. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

и то что жена есть и любовница

Даже две любовницы. Попробуй также. Может и тебе понравится? 

а это всё таки не самая благополучная ситуация

Это личная ситуация, которая не имеет ничего общего с моими выводами по данной теме. То что ты как чмошник пытаешься на меня тут дерьма насыпать вместо аргументов ещё раз подчёркивает твою некомпетентность как советника. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Как по мне скорее унизительно - платить за секс

Главное чтобы тебе заплатили за консультацию. Интересно ты уже автору в личку постучал со своими предложениями искренне и бескорыстной помощи?
А всё что ты ему можешь дать заключается вот в этом:
image.thumb.png.edc5705a12a60e7b90f2e4028b7387b3.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 25

В запасе?

2. 25

В запасе?

3. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...