Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Kучepявый сказал:

Вот и вас никто не должен принимать такими какие есть. Все в обе стороны работает.

Я тоже так считаю.

3 часа назад, Kучepявый сказал:

Секс не главное для мужчины. Так что одним сексом сыт не будешь;)

Надо сказать некоторым местным мужчинам.

1 час назад, m4_203 сказал:

дверной замок я на всякий случай сменю на днях

Это самое главное в этой ситуации.

Опубликовано:
24.04.2026 в 01:04, m4_203 сказал:

Мое решение на данный момент - некст.

Если до встречи с бывшим у неё в голове что то поменяется, то можно принять. А после встречи с бывшим - тут уже безвозвратно связь потеряна!

Кто ушел один раз уйдет и второй. Забудь её и двигайся дальше. На твой век девчонок хватит )

В таких ситуациях надо смотреть проще на жизнь 

Опубликовано:
24.04.2026 в 00:01, m4_203 сказал:

- как свести отношения только на СО?

Чего там сводить? Живи своей жизнью. С бывшим опять разосрется - нырнет к тебе, трахнешь. Так может повториться пару-тройку раз, дальше вряд ли. В любом случае она тебе не пара, в смысле серьезных отношений. Если бы ей прям зашел изначально, она бы бывшего слила моментально, всерьез и надолго, возможно и навсегда. А так.. это вечный головняк будет, если оставишь себе надежду на совместное будущее с ней 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...